ID работы: 13892937

Миссия: убить Гарри Поттера.

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Alyssa_sun бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время, стоя в Малфой-меноре, я разглядывала себя в зеркале. И так красавицей не была так теперь и без передних зубов! Когда я только вернулась, меня встретила взволнованная Нарцисса. - Мой Лорд. - Не птевожь меня! Севептуса ко мне! - это все, что я могла сказать ошарашенной женщине. У нее было много вопросов, но она сдержалась и ушла искать зельевара. - Мой Лорд. Вы звали? - Да. Испавь это. - сказала я, указывая на свою улыбку. - Как это произошло? - поинтересовался Снейп. - Поссер. - злобно прошипела я фамилию виновника. Более не задавая глупых вопросов, Снейп приступил к осмотру и стал что то шептать. - Ты сто мне сейчас зубы заговасиваешь? - возмутилась я. - Мой Лорд, это заговор, чтобы они быстрее росли. Я ж не стоматолог. - Смотрю тебе жсить натоело! Пему там расти! Нушны новые! - Могу приготовить зелье. Правда, оно готовится месяц. - Так гоптовь! - взревела я и вышвырнула зельевара за дверь заклинанием для ускорения. Похоже, Снейп решил, что он бессмертный. Понравилось ему издеваться над пожирателями, решил на меня перейти. Мысленно ругая всех и все, в особенности Поттера и Снейпа, я вернулась к своему любимому креслу и заснула. Утром сова принесла газеты и новость о моем возрождение, а также об аресте пожирателей. Остальные мои последователи желали знать о наших дальнейших действиях, но я воздержалась от собраний на месяц, сказав, что у всех отпуск. Не могла ж я с таким акцентом собрания проводить. Волан-де-Морт после похода в министерство молчал и даже не откликался, когда я ныла о том какие мы неудачники. Ну серьезно как можно было столько раз облажаться! Одна радость: о том как позорно мне выбили зубы новостей не было. Впрочем, спустя месяц проблема наконец-то разрешилась. - Мой Лорд. Вот зелье. - обрадовал меня Снейп. Я, недолго думая выпила, его и, о чудо, зубы отросли, я чуть не забыла их остановить на нужной длине. Интересно, они так только зубы отрастить могут или что ещё... Вдруг мне вспомнился смешной случай, что я читала в прошлой жизни, и я решила проверить как у Снейпа с юмором. - Северус, как думаешь можно ли зубы лечить во время беременности? А то я знал одну женщину, она удаляла зуб во время беременности, так ребенок вообще без зубов родился. В комнате повисла тишина. Лицо Снейпа было полно недоумения. Видимо, он не знал как реагировать на услышанное. - Мой Лорд.... - начал он. Судя по лицу, он считал меня идиотом и не знал как осторожнее подобрать слова, чтобы не схлопотать. - Забудь, это просто шутка. - сказала я. Снейп застыл и смотрел на меня пустыми глазами, пытаясь переварить, то что Темный лорд пытался пошутить. - Свободен! - сказала я. Зельевар отмер и направился к двери. - Мда, главное не какой зубной пастой ты пользуешься, а в каком районе живёшь! - сказала я, рассматривая свои новые зубы. В зеркале отразился, так и не вышедший, зельевар, он обернулся и странно смотрел на меня, слегка прищурив глаза, в глубине плескались подозрения, только вот какие и что их вызвало, было непонятно. - Тебя ускорить?! Как в прошлый раз? - спросила я его. - Простите, Мой Лорд. Я уже ухожу. - сказал Снейп и скрылся за дверью. Спустя час, он сидел в кабинете Дамблдора и рассказывал, что с Лордом что-то не так. Поедатель лимонных долек улыбался в пустоту и кивал на доклад головой. Дамблдор тоже, что то почувствовал. Впрочем, об этом разговоре я не знала. Я в свою очередь созвала собрание. Радостные Пожиратели на перебой стали рассказывать, что они делали в отпуск. Должна сказать, что отдыхают они с размахом и мне до них далеко. Помните великанов? Так вот те благополучно прибыли в Британию и по этому случаю некоторые пожиратели закатили с ними пирушку, знатно напившись. Теперь в новостях у магглов куча новостей о том, как по их землях прошел ураган! Вторая половина пожирателей решила заняться полезным делом, а именно образованием. Уж очень им понравилось как Волан-де-Морт умеет летать туманной дымкой. Итог, в своем рвении в учебе они сломали мост! Но стоит отдать им должное, летать, не врезаясь в вещи, они все таки научились. Я смотрела на этих неадекватных и понимала, что нет ничего удивительного в нашем провале. Вишенкой на торте стала новость о том, что Амелия Боунс вспомнила мой отпуск и была не осторожна в словах, рассказав про мои танцы и шорты с фламинго, что ж ей никто не поверил. Однако пожиратели не стали терпеть такое по отношению к своему Лорду и убили её. Я оглядела собрание и пожалела , что Малфоя, моей трудолюбивой пчёлки, решавшей большинство проблем и задач, не было. Это вызывало у меня грустные вздохи, от которых вздрагивало мое окружение. В конце концов, он был самым адекватным. Я решила забрать дементоров из Азкабана, ослабив защиту тюрьмы и защитив тем самым разум своих людей. - Малфой подвёл нас. - раздалось в моей голове. - Опа. Я уж думала ты оставил меня. - ответила я мысленно. - Я всегда здесь. За неудачи надо наказывать. Пошли Драко за Дамблдором. Пусть помучается. Раз уж круциасить не можешь. - Драко, задержись после собрания. Для тебя у меня будет особенное задание. - сказала я вслух. - Да, мой Лорд. - ответил Драко. Вид у него был воодушевленный, а вот у Нарциссы не особо, казалось, что она разрыдается прямо на собрании, что ж она знала Темного лорда лучше сына и понимала, что ничего хорошего им не светит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.