ID работы: 13892937

Миссия: убить Гарри Поттера.

Джен
PG-13
Завершён
123
автор
Alyssa_sun бета
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже достаточно времени с последнего разговора с Волан-де-Мортом. Я сильно переживала о том, какое видение он может послать Поттеру. Я даже пыталась говорить с Темным лордом, но то ли он был поглощён задачей, то ли просто меня игнорировал. С каждым днём я накручивала себя все больше, пока одним прекрасным вечером, мой ужин не прервал сияющий Люциус, за ним словно подсветка включилась, улыбка была столь широкая и искренняя, что он словно помолодел, став юнцом. - Дамблдора уличили в попытке создать отряд для борьбы с Министерством! Его собирались арестовать, но он сбежал, оказав сопротивление! - Люциус так спешил поделиться радостной новостью, что забыл даже привычное "Мой Лорд". - Отряд? Орден Феникса существовал уже давно. С чего бы ему нападать на Министерство? - удивилась я, с вилкой на пол пути ко рту, мясо не удержалось и шумно упало назад на тарелку. - Речь об отряде из школьников! Видимо, он хотел приручить молодое поколение. - И кто теперь директор? - Амбридж. - Мне нужно это обдумать. Оставь меня. Вид покидавшего меня Малфоя был какой-то растерянный, видимо, он надеялся, что я тоже буду радостно бегать от этой новости. Я же была удивлена и озадачена. - Не думаю, что Дамблдор собирался создавать отряд из школьников...- сказала я в пустоту. - Вполне в его стиле: отправить кого-то сражаться вместо себя. - ответила "пустота". - Я думала, ты меня игнорируешь. - сказала я Лорду в своей голове. - Я не могу вести с тобой постоянные диалоги, ты и сама с этим справляешься! Побег Дамблдора нам на руку, Поттеру будет проще покинуть школу. Странно, что он до сих пор не сорвался в Отдел Тайн, я дал ему предостаточно подсказок. - Может он просто не понимает, где конкретно находится пророчество, Отдел Тайн довольно большой. - Может мне ему ещё карту нарисовать! - психанул Волан-де-Морт и замолчал. - Возможно одного желания мало? Нужен более сильный стимул? - ответа не последовало. Я сидела и размышляла. А что мы вообще знаем о Поттере? Ради чего он мог бросить все и отправиться туда, куда нам нужно? Сын Малфоев учится вместе с ним, пожалуй стоит расспросить Нарциссу. Люциуса я решила не опрашивать, по моему скромному мнению, матери Драко мог рассказать больше. После разговора с ней я поняла, что удача наконец-то повернулась к нам лицом. Волан-де-Морт ликовал. Способ нашёлся. План был прост: Поттер видит видение со своим крёстным и срывается спасать его в Отдел Тайн, где в зале пророчеств его будут ждать пожиратели. Я раз пять повторила, чтобы они были аккуратны и не разбили шарик, а также не убивали школьников. Почему то, я не сомневалась, что Гарри прихватит своих близких друзей. Время было выбрано идеально: Дамблдора нет, Макгонагалл в Мунго, о чем доложил Малфой младший, его друга лестничного тоже нет. Даже Кикимер, домовик Блэка, поможет нам, сказав, что Сириуса нет! Главным я назначила Люциуса. Что может пойти не так? Как оказалось с Поттером возможно всё! Мы с Волан-де-Мортом наблюдали за всем со стороны глазами Поттера, картинка прыгала, пропадала как в старом неисправном телевизоре со сломанной антенной. Я была готова схватиться за голову, ну какие ж идиоты! Причём все: наши пожиратели, дети, так теперь и Орден припёрся. Последние то откуда узнали? И тут случилось самое ужасное, Поттер разбил пророчество! Год усилий и попыток коту под хвост. Я негодовала, а Волан-де-Морт пришел в такую ярость, что вытеснил меня и отправился убивать Поттера. Сопротивляться я не стала, когда-то все равно придётся сделать это. Подоспели мы как раз, когда Поттер был один, без своего прикрытия. - Целые месяцы подготовки, столько усилий, и вы, Пожиратели смерти, позволили Гарри Поттеру снова расстроить мои планы.... - слова сказанные Волан-де-Мортом, перекликались с моими мыслями. Белла скулящая рядом раздражала, злость плескалась внутри, разница между мной и Темным Лордом словно стёрлась, я желала уничтожить источник всех моих проблем. - Ты мешал мне слишком часто и слишком долго. Авада Кедавра! Вновь неудача. Нам помешали, и на этот раз это был Дамблдор. Началась битва, в которой сама я бы не победила даже с воспоминаниями Темного лорда. Мое сознание, что мешало Волан-де-Морту концентрироваться на битве, было задвинуто в темный угол, там было тихо и спокойно. Тьма убаюкивала меня. В самом деле зачем мне весь этот стресс? Новое тело? Проблемы исчезали, а эмоции больше не беспокоили, все что мне осталось это ощущение спокойствия и безопасности. Проблески света потухали в этой тьме, ничто больше не потревожит меня. Внезапно пространство вокруг затопил яркий свет, чья то надежда принесла множество красок в темный мир. Мои замороженные чувства, взорвались калейдоскопом, вторя неизвестному. Вдруг, я почувствовала боль. Болело лицо. Я очнулась, склонившись над лежащим Поттером. Причина боли была быстро установлена: Поттер решил отбиться от Волан-де-Морта простым маггловским способом и дал ему пяткой в челюсть. Я отшатнулась. - Доссееер! - выругалась я, удивившись сказанному. Поттер выбил мне передние зубы! Ни минуты не задерживаясь, я бежала с места битвы, даже забыв про своих Пожирателей. Прибывшие мракоборцы и министр успели увидеть меня. Похоже, дальше играть в тихушку не получится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.