ID работы: 13892273

Клинок исекаби

Bleach, Sekirei, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Ayaki01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 "Откуда это чудо?"

Настройки текста
      Девушка создала магический экран, выводя перед своим господином новую, интересную душу. Вернее, он так думал, — на этот раз вместо потусторонней магической клетки для заинтересовавшей души, дабы пополнить список личных агентов, перед лицом парня раскрылась просто информационная таблица. — Убил убийцу, отомстив за свою смерть, при жизни умудрился настолько разозлиться, что начал впитывать эманации боли, ужаса и нежелания умирать и подступающей смерти, так мало того, ты пробудил источник, стоя практически по ту сторону, чем буквально оплатил смерти свое перерождение… Что это за грёбаный берсерк и где такое чудо умудрилось родиться. — Бокал холодного пива опустила на столик, лёгкий взмах, и несколько невероятно красивых девушек в купальниках с длинными эльфискими ушками отошли, переставая разминать плечи и ноги парня. — Одна из земель, точно узнать не вышло, он дал смерти плату, вот и… — Загорелая красавица пожала плечами, поправляя деловой костюм, разительно отличающийся от цветастых шортов молодого парня. — Если бы это мне сказал кто-то другой, я бы решил, что он ошибся и был бы уверен на 80%, что это был тщательно спланированный оккультный ритуал какой-то секты. Ну Лин, ну согласись! Пробуждение не просто выплескивает, но ещё и использует окружающую ману, огромное ее количество. Надо же было так успеть умереть, что эта природная мана была в его теле, считаясь как бы его! — Восхищенное покачивание головой не помешало ещё раз перечитать текст. — Мне пытаться его вербовать? Все же его профиль подходит. — Повреждённая давным давно душа личного секретаря Манхары давно не давала показывать, да и чутвствовать в полной мере свои эмоции. — Нууу. Лучше понаблюдаем, а уж потом будем решать.       Снова спина привставшего от возбуждения человека оказалась на его шезлонге, подле огромного бассейна размером с дом, пальчики эльфиек, как темных, так и светлых, продолжили свой нехитрый массаж. Да и у его глаз, ушей, информатора, щита и секретаря, в одном лице, было ещё много дел, даже слишком для такого сильного, но все же живого существа.       Тьма словно свежее теплое одеяло, согревала, мягко холодя кожу, в глазах мелькали образы, обрывки, почёму-то не хотелось высовываться из конкретно этой тьмы. Внутренность подсказывала, остерегала, крича об опасности тьмы, находящейся в не… в не этой конкретной темноты, несущейся неизвестно куда по просторам междумирья, опасного, дикого, сильного, в тоже время спокойного, не реагирующего ни на что, оно не двигалось, не колыхалось, а словно было везде и нигде, не стремилось уничтожить или создать. Все создавалось и уничтожалось его недвижимым, безмерным могуществом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.