ID работы: 13892273

Клинок исекаби

Bleach, Sekirei, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Ayaki01 бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 "Предвкушение"

Настройки текста
      Мальчик лежал в кровати, все больше погружаясь в свои мысли; когда ты ребёнок, ты не спишь, потому что тебе страшно — бабайка под кроватью или мама не почитала сказку. Иногда могут доставать братья и сестры, причем старшие, что только что пришли с вечерних гуляний, заставляя детское любопытство подбрасывать тебя с кровати к тому, на кого ты очень часто ровняешься, кому хочешь подражать.       Но здесь и сейчас была не такая ситуация, здесь не было места подобному, были мысли, переживания и… наверное, то, что реально сравнивало меня с ребенком, буквально жесткое предвкушение завтрашнего дня. Дня, когда наша мама поведет нас к себе на работу, и если для Минато, да и для Юкари, являющимися мне тут братом и сестрой, это реально так, то вот для меня… Я знаю, зачем мы туда пойдем: смотреть секирей и искать тех, кто подходит нам.       И ее можно понять: в опасном мире, где полно проблем, забот, скрытых мотивов, ненависти и боли, она хотела дать своим детям что могла. А может, она дала супер-орудие, личную, а самое главное, невероятно преданную охрану, способную свернуть в бараний рог не одно подразделение спецназа в окрыленной форме; те, кто будут любить и защищать ее детей до последнего вздоха, ни за что нас не предав. Ее можно назвать не самой лучшей матерью, не той, кто все положил на семью, но сделавшей то, что смогла для своих детей, и никто не имеет права не признать это.       Да и есть у меня подозрения, кто же является нашим с ними отцом. Провернуть становление двоих детей в оригинале, и почти наверняка троих в этом мире Исикаби без разрешения главы компании очень сложно, а если представить, что он наш отец странный, но все же хоть немного о нас заботиться или хотя бы любит женщину, что является нашей мамой, тогда все логично. Даже очень логично.       Мысли все больше начинают закручиваться в направлении того, какая же секирей станет моей, что же я к ней почувствую, установив связь, и выйдит ли такое у меня, попаданца с, наверное, слегка не такой душой и разумом. Но внутри все горит, в надежде на становление, на встречу с той, кто станет мне щитом, мечом, опорой, да и почти наверняка больше чем просто безликим, верным оружием, выполняющим любой приказ. Секирей подбираются исекаби на генном уровне так, что они, если это первоначально твоя секирей, не может не полюбить тебя.       В голове пробегают знакомые имена и образы девушек, подходящих Минато, и я задаюсь вопросом, а не одна ли из них станет моей, и какая? Станет ли это хоть одна из известных мне девушек? Она будет сильной? Что за сила у нее будет? Как же она будет одеваться? Интересно, я смогу сразу ее окрылить, или пройдет время до нашего первого поцелуя?       Мозг судорожно не хотел успокаивается, не хотел давать спать, ускоряя и так не скорый момент, который из-за ожидания казался непостижимо далёким, будто наступит через вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.