ID работы: 13889002

Головная боль или любовь?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Наступила та самая роковая ночь. Нико, Серафина и Рокки собирались выезжать. Но волнение и страх сковывали тело и не давали пошевелиться. -Братец, мне страшно.-сказала Серафина. -Сестренка, все будет хорошо.-подбодрил сестру Нико. -Я очень на это надеюсь.-сказала Серафина садясь в машину. -Ну с богом.-проговорил Нико и машина тронулась с места. Машина прыгала по ухабам и ямам. Это доставляло не очень приятные ощущения. -Какой ужас. Ну и дорога.-сказала Серафина. -Что сделаешь. Приходится терпеть.-сказал Нико. -Мяяяяуууу!!!-отозвался Рокки. -О ты еще жив.-сказала Серафина. -Даааа!!!-сказал Рокки. -А вот и лес. Как и говорил старик Эрни.-сказал Нико. -Еп товою мать! Уже кажется что этот лес непролазный. Даже тропы не видно.-сказала Серафина. -Ага.-отозвался Нико. Савой остановил машину возле кромки леса. Первой вышла Серафина держа автомат наготове. Следом за ней Нико тоже держа свой пистолет наготове, а следом за старшим Савоем вывалился Рокки. Вдруг что-то зашуршало в кустах и Нико с Серафиной приготовились стрелять, но из кустов выполз еж. Опустив оружие Савои и Рикаби стали пробираться через дебри волчьего леса. Спустя 3 часа наши герои вышли на открытое пространство. -Поле. Что-то у меня плохое причувствие.-сказал Нико. После его слов послышался отдаленный волчий вой. Это волки вышли на охоту. -Придется идти.-сказала Серафина. Но как только Савои и Рикаби вышли на открытое пространство на них начали нападать с воздуха. -Бежим!-закричал Нико. Наша банда в испуге бежала по полю, а чудовище все налетало и налетало на них. Лишь когда коты добежали до ущелья и скрылись в нем чудовище отстало. -Фух...что это было?-спросила Серафина. -Не знаю, но это явно не орел или другая крупная птица. Судя по тому как оно ревело.- сказал Нико. -Ага.-сказала Серафина. Отдышавшись наша троица отправилась дальше. Наше трио углубилось в горы и чем дальше тем громче вой волков. Но вой становился громче до тех пор пока Савои и Рикаби не добрались до логова волков. Там уже были слышны крики, стоны, вой и оглушительный рев. Было понятно что ревет не одна тварь, а сразу несколько. -Черт какой ужас.-сказала Серафина. -А-ага кх кх.-Нико закашлял и упал на колени. -Братец!-закричала Серафина. -Ничего это просто воздух слишком разряженный.-успокоил сестру Нико. -Идти можешь?-забеспокоилась Серафина. -Да.-ответил Нико.-Нужно двигаться дальше. После этого трио пробралось в логово волков и там их настигла страшная картина. На барной стойке сидела рыжая кошка вся в крови и полу живая. -Мисс М.-прошептал Рокки.-Нам нужно ее освободить. -Что?!-хором сказали Савои. -Я говорю нам надо освободить Мисс М и удирать отсюда.-сказал Рокки. Но вдруг появилась та кто повергла всех в ужас. Огромная волчица Дрей Грейсер. Рыча и почти проламывая пол вошла в бар. Скинула Мисс М на пол. -Дреюшка!-сказал один из волков и завилял хвостом явно был подлиза. -Отвянь!-рявкнула волчица и подлиза сразу отвязался. Остальные волки расступились перед своей госпожой. -Ну что, кошка, платить не хочешь так умри!-прорычала волчица и сжала тело Мисс М в лапе. Бедняжка испустила последний вздох и погибла. Тело волчица скинула со скалы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.