ID работы: 13889002

Головная боль или любовь?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Похоже теперь Мисс М не нужно спасать.-сказала Серафина. Но Рокки уже не было на месте. -Исчез!-сказал Нико. -Да вон он смотри!-вскрикнула Серафина. Нико посмотрел на старую люстру (туда указывала Серафина) и то что он увидел повергло его в шок: Рокки раскачивал люстру под которой стояла по догадкам Нико глава этой стаи. Старая люстра скрипела и похоже на соплях держалась на потолке. Услышав скрип глава подняла голову и тут ей по голове прилетело этой самой люстрой. Волчица взревела от ярости, которая наполняла ее тело и затуманивало разум. Люстра же упала на пол и разбилась оставив помещение без света. -Ха-Ха-Ха!!!-послышался из темноты оглушающий хохот Рокки. -Чёрт вот только этого не хватало!-сказал Нико и пошел искать своего "друга" оставив Серафину одну. Стрельба, взрывы, вой и рев боли, брызги крови. Нико никогда еще не попадал в такой ад. Скажу честно Нико в отличии от сестры не любил такие обстановки. Старшему Савою больше нравилось спокойствие и тишина и сейчас он стал жалеть что не отказался от задания и пусть бы его и сестру уволили, но тогда им было плевать они думали что все будет хорошо и чудесно. Быстренько своруют алкоголь и все дело с концом,но... Вдруг еще один взрыв вывел Нико из раздумий. Кот попал под ударную волну и его отбросило чёрт знает куда Савой понял только то что ему трудно дышать ведь что-то застряло в груди. Нико вывел из транса истошный крик Серафины и лужи крови. -Серафина!!!-закричал Нико, но было уже поздно.-Нет нет сестренка только не ты.-Нико плакал не смотря на ранение. Оставшись один Нико не знал что делать. Оружие он потерял, в дыму ничего не было видно и Рокки чёрт знает где, а может он вообще уже мертв. Нико дрожал слезы застыли и смешались с кровью. Вой, взрывы, лужи крови вывели его из реальности. Савой уже понял что его сейчас убьют, но не предпринимал ничего. Чувства страха перед смертью не было даже в такой момент. Савой просто потерял сознание и уже ничего не чувствовал, ни боли, ни того как его кто-то тащит на себе. Рокки смело прорывался через пламя и огонь из волчьих пулеметов, полосатый сам был ранен, но не сдавался и шел до конца. Пытался вытащить своего друга из лап смерти и этого ада. Мысли крутились в голове как сумашедшие, но ясна была только одна выбраться и не потерять Нико. Скажу честно Рокки давно испытывал чувства к старшему Савою только не показывал этого ведь подозревал что это не взаимно и его отвергнут, а еще лучше выгонят из дома. Нет Рокки не показывал того что он влюбился в Нико и часто отгонял эту мысль от себя. Так вот Рокки и Нико выбрались из этого ада и как раз на какую-то небольшую полянку в лесу у подножия гор. -О похоже мы выбрались по тайному лазу.-сказал Рокки. Он был удивлен и очень обеспокоен за своего любимого и очень боялся что тот умрет. Рокки хватит смертей: сначала Кельвин, потом Айви, потом Мисс М, а потом Серафина. Нет он не позволит Нико умереть. Из раздумий его вытащил певучий и тихий голосок: -Я вижу он ранен. Давай я помогу.-говорил голос. Рокки повернул голову в сторону источника звука и увидел маленького котёнка, а точнее кошечку. Белоснежная малышка стояла в лучах утреннего солнца. Белые глаза, волосы, и шёрстка. Старое серое платье только добавляло вид малышки. -А ты умеешь?-спросил Рокки. -Да.-кратко ответила кошечка. -Уверенна?-спросил Рокки. -На все сто.-сказала кошечка. -Ладно давай.-сказал Рокки. Кошечка приступила к лечению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.