ID работы: 13889002

Головная боль или любовь?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Приехав к старику Эрни, Савои и Рикаби обнаружили его сидящего на пороге дома. Старик завернулся в плед и смотрел на лес и горы. Увидев Серафину и Нико, а сними какого-то чокнутого кота, Эрни был несказанно рад их приезду. -Серафина, Нико и...кто это с вами?!-спросил Эрни. -А это наш новый помощник.-сказала Серафина. -Что тут произошло?!-забеспокоился Нико. -Ты о доме? Если да, то сюда приходили твари.-ответил Эрни. -Твари?! Какие твари?!-спросила Серафина. -Волки.-кратко ответил старик. -В-волки?! Они так опасны?-спросил Рокки, улыбка с его мордочки моментально изчезла. -Да мой мальчик...волки они очень опасны.-сказал старик Эрни. -Старик Эрни может вы сможете рассказать нам об этих чудовищах поподробнее?-спросила Серафина. -А зачем вам? Ведь не просто так вы меня об этом спрашиваете верно?-спросил Эрни. -Ну...тут такое дело...нам придется воровать у них вино.-сказал Нико. -Ах вот оно что. Вино "Черной розы"-это самое редкое и очень дорогое вино во всем мире. Его делают из особого сорта винограда, который растет в горах. А делают его только волки.-сказал Эрни. -Так вот как называется это вино.-сказал Рокки. -Да. Ходит одна легенда про это вино.-сказал Эрни. -Какая легенда?-спросила Серафина. -Пойдемте в дом, а то эти твари могут нас слышать.-сказал Эрни и махнул лапой зовя с собою Савоев и Рикаби. Пройдя в дом Нико, Рокки и Серафина пришли в ужас. В доме были выбиты окна, а половина мебели была поломана в шепки. -Проходите в дальней комнате все в порядке.-сказал Эрни проводя гостей в дальнюю комнату. Дальняя комната-это небольшая каморка. Со столом и лампой на нем. С книжными полками и шкафами доверху забитыми книгами. В углу стояли кресло и небольшой диван. Возле стола был стул, а окно было задернуто шторами. Пройдя в комнату Эрни раздвинул шторы и сел в кресло, а Савои и Рикаби устроились на диване. -И так говоря о легенде. Легенда гласит что когда-то давным давно жила на свете волчица неописуемой красоты. Талантов у нее было не мало и с хозяйством она хорошо справлялась. Многие волки приходили к ней свататься, но никому не удавалось покорить ее сердце. Но вот однажды один из них придумал сделать такое вино чтобы молодая волчица захотела быть с ним. Тогда-то принялся за работу волк и вправду сделал он такое вино. Отнес его той самой волчице и сказал чтобы она оценила его труд, но не знал он что та самая красавица была страшным проклятием. Демонэса что тут скажешь. Так вот попробовав это вино ведьма сказу показала свое истинное лицо. Шерсть сразу почернела, а глаза стали алые как кровь. Волк испугался и хотел бежать и предупредить всех чтобы уходили из деревни, но было уже поздно. Потом демонэсу поймали и казнили, а из ее крови вырос тот самый виноград. Говорят что если кто-то выпьет это вино, то превратится в дьявола, но только волки не подвластны этому.-закончил легенду Эрни. -Ну и ужас.-сказала Серафина.-А почему только волки? -Потому что они сами демоны воплощение зла и ада.-ответил Эрни. -Понятно.-сказал Нико и опустил свой взгляд в пол.-Значит есть вероятность что мы все погибнем? -Да и не вероятность, а точность. Если будете не аккуратны, то точно сдохните.-ответил старик Эрни. -Ох...ну ты и посоветуешь.-сказал Нико. -А как добраться до логова волков?-спросила Серафина. -Это не просто, но если делать все правильно, то можно найти их логово.-сказал старик Эрни и достал карту.-И так смотрите сначала вам придется ехать несколько километров до леса, потом возле леса вы оставите машину и будете идти пешком идите прямо не сворачивая никуда, пройдя лес вы все также идете прямо, но уже по полю, пройдя поле вы увидите горы, пройдете в ущелье и окажитесь на равнине окруженной горами, потом вы пройдете по этой равнине и снова в ущелье там течет небольшой горный ручей, потом пройдете по берегу этого ручья и там увидите большую скалу, поднимитесь на нее и там будет вход в логово волков.-сказал Эрни. -Сложно, но выполнимо.-сказал Роки. -Только будьте осторожны воздух в горах очень разряженный.-сказал Эрни. -Хорошо.-сказала Серафина. -А кстати надеюсь вы собираетесь это сделать не ночью?-спросил Эрни. -Эм... по правде говоря ночью.-ответил Нико. -Ночью там опасно.-сказал Эрни.-Волки выходят на охоту. -Ничего справимся.-сказала Серафина и позвала Рокки и Нико за собой. Эрни знал добром это не кончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.