ID работы: 13889002

Головная боль или любовь?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На удивление Савоев Рокки оказался спокойным. Ничего не крушил и не ломал,а просто наблюдал за голубями. Так что Савои могли немного поспать и продумать план действий. Огнестрелное оружие Рокки точно нельзя было давать и не вариант пускать его на разведку он их выдаст. -Агх...что нам делать мы вообще не знаем где находится логово этих зверюг.-сказал Нико. -Хм насколько я знаю у них волков логово далеко от города.-сказала Серафина. -В лесу?-спросил Нико. -А вот это не известно.-ответила Серафина.-Точно! Старик Эрни может он знает о волках что-нибудь? -Может быть.-сказал Нико. -Решено едем к старику Эрни.-сказал Нико. -Рокки,мы едем к старику Эрни,ты с нами?-спросила Серафина. -Даааа.-ответил Рикаби. Собравшись Савои и Рикаби уехали с своему старому знакомому старику Эрни. Вы не знаете кто это сейчас рассказу. Старик Этрни-это серый хмурый кот. Которому уже 70 с лишним лет. Он живет за городом так как не любит городскую суету. Он давно расстался со своей женой еще когда был молодым и не таким дряхлым. Детей у него не было. Да он был только рад что не было детей. Жил он в старом,небольшом,одноэтажном доме. Дом этот когда-то был частью большого поместья,которое было построено еще в 18 веке каким-то графом старик Эрни не помнил каким именно графом,но точно понмил что его дед работал садовником у этого графа садовником. После войны поместье было снесено и остался только этот маленький домик (остался домик потому что отцу старика Эрни удалось купить этот домик и востановить). И так старик Эрни спокойно жил в своем домике за городом вот только кое-что беспокоило старика,а точнее кое-кто. Волки часто приходили к старику и пытались прогнать,но Эрни держался в также стойко. Волки часто рыскали у него под окнами один раз проснувшись среди ночи Эрни увидел четыре пары глаз в окне которые наблюдали за ним во тогда он перепугался не на шутку. Старику казалось сто сейчас одна из этих тварей разобьет стекло и сунется в дом,но такого еще ни разу не было. До одной ночи: Ночь время 2:00 старик Эрни спокойно спал пока не услышал грохот из прихожей. Старик подскочил от страха. Грохот был похож на то как выламывают дверь и выламывают очень усердно. Аккуратно спустившись с кровати старик пошел на шум и понял что дверь не выламывают, а просто стучат в нее. Но ощущение было что дверь выносят и причем с невероятной силой. Вдруг послышался крик: -Эй! Открывай! Я знаю что ты там! Открывай кому сказала!-это кричала одна из волков и по голосу было слышно что она в бешенстве. -О нет...только не Дрей-Грейсер.-подумал старик Эрни. -Открывай!-снова послышался крик. Старик Эрни со страхом подошел к двери и дрожащими лапами открыл ее,на пороге стояла та самая Дрей-Грейсер. Дрей-Грейсер- волчица которая много лет живет на этом свете и секрет ее пока не раскрыли. Она очень высокая и мускулистая,белок ее глаз не белый,а красный сами глаза белого цвета,зрачок узкий как нитка. Волосы не очень длинные примерно до лопаток. Дрей-Грейсер носит черный топ с чокером,черные короткие шорты,на лапах у нее черные перчатки,на ногах гетры тоже черные. Зубы острые как кинжалы. Никто не знает откуда она и где живет. Только старик Эрни знает прошлое этой волчицы. Дрей-Грейсер росла без родителей и ненависть ко всему живому росла вместе с ней. В 7 лет волчица уже мастерски могла воровать (деньги,еду,одежду). В 12 лет ее поймали и оприделили в детский дом,но уже через месяц она оттуда сбежала и при этом загрызла 2 охранников. В 14 она попала в психбольницу,но и оттуда сбежала. Прошло 5 лет и в 18 лет Дрей-Грейсер отсиживала срок в тюрьме. И как вы поняли уже она убила нескольких полицейских и залегла на дно на очень долгое время. Так вот старик Эрни открыл дверь и увидел это чудовище. Ему было страшно,но он знал что эта тварь будет требовать деньги. -Ну что же Эрни в этот раз я не попрошу денег.-сказала вочица. Ее ответ ответ очень удивил Эрни. Чего она хочет. -Мне надоело...ты пойдешь со мной.-приказным тоном сказала Дрей-Грейсер. Эрни стало не по себе. И вдруг что-то ударило его по затылку старик вырубился так и не сказав ничего. Очнулся старик Эрни под утро. На удивление в своем доме. Встав с пола он огляделся и увидел разломанную дверь и полный хаос вокруг. Окна выбиты,кровать перевернута,повсюду царапины от волчьих когтей,а тумбочка с последними деньгами вычищена полностью,тварь не оставила нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.