ID работы: 13889002

Головная боль или любовь?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Мери Голд. Серафину и Нико вызвал к себе Асса. Савои думали об одном как повеселится на задании по добычи алкоголя. Но в голову лезли и хреновые мысли: в прошлый раз их поездка обернулась тем что они застряли в болоте. Пришлось выталкивать машину и в итоге в Мери Голд Серафина и Нико вернулись все грязные, уставшие и без алкоголя. Асса их тогда чуть не уволил. Были случаи хуже, но это через чур. Такое не очень хотелось вспоминать, но эта глупая мысль загорелась в голове как свечка. Так вот Нико и Серафина уже шли к Ассе. Они не знали что им опять выпадет за задание поэтому и лезла в голову всякая дрянь. Не хотелось снова вызволять машину из болота. В коридоре было тихо работников не было, но все таки повстречалась одна особа. Это была помощница Ассы. Ее звали Джен. Эта сволочь всегда махала своим длинным языком как только видела Нико или Серафину. И вот сейчас этот случай стал не исключением. Рыжая кошка сверкнув своими зелеными глазами и нагло улыбнувшись сказала: -Ну,Савои,в этот раз вам точно не повезло. Скажу честно на вас собираются повесить какого-то чекнутого и это не сарказм. Я правду говорю. -Да, а разве ты умеешь говорить правду?-спросила Серафина. -Ага умею и лучше вам меня послушать.-ответила Джен и удалилась в свой кабинет разбираться с какими-то документами. -Хм очем это она сейчас говорила?- спросил Нико. -Не знаю. Может очередная глупая шутка?-ответила Серафина. И вот Нико и Серафина вошли в кабинет Ассы. На удивление шторы были задернуты и от этого кабинет был мрачным и не уютным. Вдруг настольная лампа загорелась ярким светом, который осветил половину мрачного кабинета. Савои не понимали что здесь происходит вдруг за их спинами раздался чей-то голос: -Хей привет! Вы же Нико и Серафина если я не ошибаюсь?-сказал голос. Брат и сестра вздрогнули от такой неожиданности и быстро повернули головы к источнику звука, но там никого не было. Савои не понимали что происходит. Маленькая настольная лампа погасла,и на потолке включилась большая хрустальная люстра. Это был Асса. Он раздвинул шторы и сел за свой рабочий стол. Асса вздохнул и начал рассказывать Серафине и Нико что к чему: -И так. Я хочу представить вам вашего нового помощника он будет теперь вместо Мордекая так как Хеллер свалил в другой город и скорее всего больше никогда не вернется. Да и пусть он катится ко всем чертям. И так о чем это я? Ах да о новом сотруднике. Рокки, где ты там лазишь? Иди сюда! -Рокки? Какое-то до боли знакомое имя. Вот только никак не вспомню где его слышал.-сказал Нико. Вдруг за креслом на котором сидел Асса появился не высокий,худой,полосатый кот с голубыми глазами и пушистым хвостом. Кот широко улыбался,а глаза бешено блестели. -Я тут,мистер Свит,а вы меня искали.-сказал полосатый. -А вот и он. Ваш новый сотрудник. Прошу любить и жаловать Рокки Рикаби.-сказал Асса. Как только Серафина и Нико увидели Рокки,то сразу же распушили свои хвосты. -Мистер Свит,кого угодно,но только не его! Это смерч средь бела дня!-скал Нико. -С ним не возможно справится!-сказала Серафина. -Так отказы не принимаются! Надеюсь у вас там на задании не случится ядерный взрыв. А сейчас идите. Выспитесь как следует у вас выезд сегодня ночью. Не облажайтесь-это очень важная миссия и она может решить судьбу бара.-сказал Асса. -Но если это такое важное задание,то почему вы поручаете его нам,а ни кому нибудь другому?-спросила сестра Савой. -Потому что никто больше не хочет воровать алкоголь у волков!-ответил Свит. -У волков?!-в один голос сказали Савои. -Ну да. А что тут такого? Вы же любите веселье? Вот и повеселитесь там. Вы те кто мне нужны в такой работе.-ответил Свит. -Эм...ну ладно...волки так волки.-сказала Серафина. -Ладно,Рокки,пошли определим тебе жилье.-сказал старший Савой и удалился из кабинета Рокки и Серафина последовали за ним. Савои понимали что это опасное задание и надо все делать осторожно и четко чтобы не попасть в зубы к волкам. Волки намного больше и сильнее кошек. Волку стоит только поймато кошку в пасто сжать челюсти и бедняжка уже мертва. Вот,то что пугало больше всего. Чуть просчитаешься и ты уже мертв. Волки такие же быстрые как и кошки,но главное у этих зверей лучше развит слух и обоняние чем у городской кошки. Это все очень пугало и настораживало. Рокки просто шел возле Нико и Серафины ни о чем не беспокоясь в отличии от Савоев. -Эй,ребят,вы чего раскисли?-спросил Рикаби. -Это тебе не обязательно объяснять все равно не поймешь.-сказала Серафина. -Ну единственное,то что нам к волкам придется лезть,а волки не кошки.-сказал Нико. -А понятно.-с такой же улыбкой сказал Рокки. Всю дорогу до дома наши герои провели в молчании. Что было не характерно для них. Делать было нечего придется лезть в лапы самой смерти. Но наше трио не знало в каких трущобах живут эти страшные звери и что они могут сделать с непрошеными гостями. Это только предстоит узнать Савоям и Рикаби. Нужно надеется что они останутся живы покажет лишь эта ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.