ID работы: 13888911

– Очень красиво, дорогой…

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Заход…Группировка…Пятка… Женя снова с грохотом валится на лёд, в сердцах ударяет руками по холодной поверхности и в тот же миг подскакивает. – Женька! – вдали послышался голос Алексея Николаевича. Фигурист обернулся и, увидев жест тренера, подзывающего к себе, поплёлся в сторону борта. – Успокойся…безумный… – взгляд Мишина был очень взволнованным, но в то же время мужчина всячески старался поддержать ученика. – Ты четыре скручиваешь? – Скручиваю… – Женя пожал плечами. – Нууу? Это же тоже самое, только на пол оборота меньше. – Алексей Николаевич похлопал парню по плечу и добавил. – Скачи отсюда… желательно Акселем… Разговор с тренером позволил спортсмену немного отвлечься от негатива и вернуть здравый смысл. Мысли о воображаемой крови в раздевалке постепенно отходили на второй план, появилось осознание происходящего в данный момент. Женя снова зашёл на прыжок, скрутил уверенные три с половиной оборота и осторожно выехал на правую ногу. На выезде Семененко чуть покачнулся, но всё же сумел устоять. «Неплохо…» – про себя подумал парень. – «Надо чётче…» Разогнавшись на новый прыжок, Женя заметил проезжающего мимо Марка. Кондратюк посмотрел на друга, улыбнулся и кивнул головой в знак поддержки, а затем разогнался и поехал на четверной. Заход. Группировка. Выезд. Толчок. Крутка. Ещё более уверенная позиция. Марк, казалось, бы, совершенно не волновался. Конечно, в отличии от Жени, он умеет вовремя собираться с мыслями и оставлять весь свой негатив за бортиком. Семененко, смотря на друга, тоже решил прыгнуть четверной, пока этот Аксель полностью не заабъюзил парня. Толчок… удар… Зал ахнул. – Женя! – Кондратюк подлетел к товарищу. – Всё в порядке? Ничего не болит? – Всё нормально… – Женя встал на ноги, отряхиваясь. – На тебя посмотрел, каскад решил прыгнуть. – Ты помнишь, что я тебе говорил? – Марк осторожно взял друга за руку и посмотрел ему в глаза. – Твой страх тебя убивает… Освободись от него… Сейчас… – Уважаемые спортсмены, ваша разминка завершена. – из динамиков раздался басовитый мужской голос. – Просьба покинуть лёд. Марк и Женя обменялись улыбками и кивками, а затем направились к бортику, где их уже ждали тренера. «Знал бы ты, чего я на самом деле боюсь…» – подумал Семененко, выходя со льда и надевая чехлы. Первым в разминке был Артём Ковалёв. Пока тот катался, у Марка было немного времени, чтобы получше размяться и настроиться на предстоящий прокат. Кондратюк отошёл в раздевалку в надежде найти там Женю и убедиться, что с ним всё в порядке. Долго искать не пришлось, Семененко стоял возле двери, погружённый в собственные мысли. – Хщхщхщ… – Марк подошёл к товарищу со спины и начал щекотать его в области рёбер. Женя, не ожидавший ощутить прикосновения друга именно в этот момент, вздрогнул и невольно улыбнулся. – Почему ты не готовишься..? – фигурист в недоумении обернулся. – Ты же следующий выходишь… – Просто хотел убедиться, что с моим чемпионом всё хорошо… – Кондратюк взял Семененко за обе руки и посмотрел ему прямо в глаза. – Всё в порядке, Маркел… – Женя расплылся в улыбке и обнял друга. – Желаю тебе удачи! Парни посмотрели друг другу в глаза и стояли так какое-то время, ровно до тех пор, пока их губы не соприкоснулись. Абсолютно всё равно было спортсменам на камеры, на возможное появление других фигуристов и на то, что будет потом. Сейчас они только вдвоём. В этот момент, в этом месте и в этой жизни. Есть только они: Марк и Женя. И пусть весь мир остановится и подождёт…Главное, что они здесь, рядом, вместе, и им хорошо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.