ID работы: 13888911

– Очень красиво, дорогой…

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
«Нас и убьют…» – эхом пронеслось в голове у Жени. Двусмысленная фраза. – Звучит странно… – Семененко робко ухмыльнулся и опустил взгляд на коньки, лежащие на полу. – В каком смысле ты имеешь это в виду? – А что странного? Жень… – Марк немного нагнулся вниз, чтобы снова взглянуть в глаза другу. – Ты последнее время сам не свой… Где тот Женя, который идеально выкатывал всю техническую часть программы в любом состоянии? Что случилось? – Ну… – Женя слегка замялся. – А я скажу, что… – Кондратюк перебил товарища. – Страх! Твой страх! Он вот тут у тебя сидит и мешает тебе жить! – Парень ткнул прямо в лоб Жене так, что тот пошатнулся. – В конце концов, твои страхи до добра тебя не доведут, вот увидишь… – Я не… – снова заговорил Семененко, но его в очередной раз перебили. – Не хочешь… – поймав недоумевающий взгляд друга, Марк добавил. – Ты не хочешь забывать о своих страхах. Они сидят у тебя глубоко в голове, а ты никуда их не выпускаешь… Да… Боятся все… Но способен ли ты, отбросив всё это, продолжить идти вперёд? – Да… – вздохнул Женя и положил голову на руки. – Ты сильный, Жень! Я верю в это! – Марк обнял Семененко за плечи и направился к своим вещам, чтобы переодеться. Женя, тем временем, уже снимал одежду для разминки и начал надевать костюм. Задев больную руку, парень непроизвольно скорчился от боли. – Всё хорошо? – Кондратюк в недоумении посмотрел на друга, оторвав взгляд от шнурков на ботинках. – Да. – отрезал Семененко и продолжил поправлять рукава на костюме. – Ты же помнишь, да, Жень? – Марк осмотрел товарища с ног до головы и принялся дальше завязывать коньки. –Обещание наше… – Помню… – Женя вздохнул и робко улыбнулся. Всё оставшееся время до начала разминки парни не разговаривали. В наушниках у обоих играла спокойная музыка, помогающая настроиться на предстоящий прокат. Настал самый ответственный момент за сегодняшний день. Выход на разминку. Фигуристы надели кофты с подписью «Финал Гран-При России», убрали все личные вещи в сумки и направились на ледовое поле. По пути, проходя уборную, Женя всеми силами старался не смотреть в ту сторону. Парень уже было прошёл, не посмотрев туда ни на секунду, как вдруг… кровь. Много крови. Семененко снова впал в ступор. Ярко-бордовая субстанция вытекала прямо на пол раздевалки. Струя усиливалась и вела в коридор. На полпути Женя остановился. В глазах помутнело, голова закружилась. Земля словно «уходила» из под ног. Толчок в спину раздался резкой болью в области почек. – Женя! Ты чего? – сзади послышался голос Пети. – Всё хорошо? – Что..? А… Да… Просто… Забыл телефон убрать. – Семененко очнулся и выпалил первое, что пришло в голову. – Смешной ты, Женька… – засмеялся Гуменник. – Ты телефон ещё при мне в рюкзак пихнул. Женя понял, что соврать не получилось, поэтому принял решение выкручиваться из ситуации. Сделав взволнованное лицо, парень засунул обе руки в карманы кофты, а затем ударил себя по лбу, тем самым показывая, что якобы забыл. Видимо, полтора занятия в театральном кружке в 5 лет не прошли для спортсмена даром. – Вот балда! – Женя наигранно заулыбался и как можно быстрее направился ко входу на ледовое поле. – Особенно когда волнуешься… Вот тогда ты особенно смешной… – Петя в шутку ткнул локтём в плечо Семененко и засмеялся. – Соберись, впереди цеееелая короткая… Всю шестиминутную разминку Женя не мог собраться с мыслями, единственной его целью было-выполнить что-то похожее на прыжки и натянуть улыбку, когда на него направлялись все софиты «Юбилейного», и чтобы никто не узнал, да что там, не смог даже предположить, что только что перед парнем растекалась лужа крови, которая, как оказалось, послужила лишь плодом воображения. «Может, я просто сошёл с ума?» - подумал Семененко и с грохотом свалился с этого ненавистного тройного Акселя. «Сейчас я должен откатать, а в дурку уже потом…» – снова пронеслось у Жени в голове, после чего фигурист разогнался и снова зашёл на прыжок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.