ID работы: 13888911

– Очень красиво, дорогой…

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Финал Гран. Произвольная программа. На лёд выходит первая разминка. За бортами уже устроились тренера, а спортсмены вовсю готовятся к прокату. Женя и Марк выйдут на лёд уже после заливки льда. Оба спортсмена выступают во второй разминке, поэтому времени, чтобы надеть коньки, у них достаточно. После короткой программы Семененко был лишь четвёртым. Досадная ошибка на Акселе стоила ему пьедестала. – Что ж ты, Жень? – Мишин пожал парню руку. – Аксель то мог спасти, что произошло? – Не знаю, не собрался наверное… – Женя пожал плечами и слегка улыбнулся. – Вы, кстати, не видели Марка? – Кондтратюка-то? Не видел… Он не выйдет, слышал… Не знаю, может случилось чего… – Алексей Николаевич подал спортсмену чехлы и тренировочную кофту. – Позвони ему вечером, а пока подумай о соревнованиях… Тренер и фигурист отправились в Kiss&Kry, где были озвучены Женины оценки. В этой же разминке должен был выступать Марк, однако вместо музыки парня, все услышали лишь мужской голос из всех колонок: «Марк Кондратюк снимается с соревнований по состоянию здоровья» После услышанного Женя мигом рванул в раздевалку, где лежали вещи его друга. – Марк? Ты тут? – фигурист осторожно пошагал вперёд. В раздевалке не было никого, все готовились к предстоящим прокатам или наблюдали за остальными. Только Кондратюк был один. Он тихо сидел, закрывшись ото всех в кабинке туалета и наслаждался одиночеством и полнейшей темнотой. В его руках был телефон и канцелярский нож. Одно движение, и всё помещение вмиг наполнилось кровью. – Марк, ты где? – снова послышался знакомый голос. «Женя…» – прометнулось у Марка в голове. «Он здесь» – подумал Женя. Пол в раздевалке вдруг приобрёл ярко-красный оттенок. Семененко забежал в туалет, выломал с ноги кабинку, но кроме лежащего на полу Марка, всего в крови, с глазами, полными бешенства, ничего не увидел. «Боже…» – подумал Женя и зажмурил глаза. Проснулся парень в холодном поту, но уже в привычной обстановке, под одеялом, в собственной квартире, на кровати. Рядом всё также посапывал пёс, а за окном уже светало. На часах было 4:38. Вокруг всё тихо. – Что это было..? – фигурист ни на шутку испугался. – Марк же спит… Наверное… Парень совсем забыл, что такое явление, как Кондратюк, казалось бы, вообще не знает, что такое сон. Стоило Жене достать телефон, как на него пришло новое сообщение. От Марка. «Доброе утро❤️». Семененко быстро набрал номер друга и заговорил: – Маркуша, всё хорошо? – Да… А что-то произошло..? – немного сонный голос парня позволил Жене немного успокоиться. – Да нет, просто… я видел… этот взгляд… И лужу крови… Ту раздевалку… – Жень? Всё хорошо? – Марк искренне не понимал причину волнений друга. – Тебе что-то приснилось? «А ведь правда… Может, это был сон..? Но к чему он..? Наверное, я сошёл с ума…» – подумал Семененко и посмотрел на запястье, по-прежнему замотанное бинтом. – Да, ты прав… Мне что-то приснилось скверное… – Женя вздохнул и добавил. – Извини… – Ложись спать, Женька… – Кондратюк рассмеялся. – Время есть, тебе отдохнуть надо… Женя согласился и сбросил звонок. До утра парень, конечно же, так и не уснул. Он лишь спустился с кровати, подошёл к холодильнику и достал оттуда прохладную банку энергетика, выпил всю практически залпом. А чуть позже заварил кофе. – Сердце мне спасибо не скажет, но… – спортсмен окинул взглядом напиток, стоящий на столе и пустую голубую банку с яркой надписью «Gorilla». – Это единственный выход… Уснуть я, конечно, не смогу… Так и просидел парень, глядя в одну точку, попивая горячий капучино…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.