ID работы: 13888911

– Очень красиво, дорогой…

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На часах 23:03, в квартире царит темнота и гробовая тишина, прерываемая лишь тиканьем часов. Над кухонной тумбой тускло светит маленькая лампа, позволяющая разглядеть хоть что-то в этом мрачном царстве. За окном пошёл дождь, и капли хором застучали по подоконнику, прерывая молчание. – Дождь… – Вслух произнёс Женя. – Как вовремя… Прямо описывает моё настроение… Надо же… Кроме парня в квартире был только пёс, который, как обычно, свернулся комочком возле двери и мирно сопел. На какое-то мгновение показалось, что Женя совсем сошёл с ума и разговаривает сам с собой, но сейчас ему никакого дела до этого абсолютно не было. – … Небо плачет… И я… Небу можно, а я? Тряпка, получается… – произнёс Семененко и принялся разглядывать то, что было у него в руках. – Нет! Так не должно быть! Я не должен! Парень ещё раз покрутил между пальцами небольшое лезвие канцелярского ножа и задумался, опустив голову: – Я же обещал… Обещал Марку, что не буду… – на глазах снова выступили слёзы. – Слабак ты, Женя! Слабак! В голове у фигуриста снова воцарил беспорядок: с одной стороны ему казалось, что это единственное верное решение, а с другой, несдержанное обещание убивало его ещё сильнее. Самым страшным было лишь понимать, что с каждой секундой Женя ещё больше съедает себя изнутри. Выедает собственную душу. – Марк не узнает… – успокаивал себя спортсмен. – А если узнает, то поймёт, он поступил бы также в подобной ситуации… С этими словами парень сделал первый надрез. На мгновение показалось, что внутри всё замерло. Боль проходила по всему телу. Побежали мурашки. Женя снова почувствовал то, чего так давно не ощущал. Эту пронзающую, но такую приятную боль. Порез вздулся и кровь медленно побежала по запястью. На душе стало немного легче, поэтому парень принялся снова и снова хаотичным образом изувечивать свою руку. Кровь растекалась по коже, лезвие приняло ярко-красный оттенок, слегка закружилась голова об обезвоживания. Женя не заметил, как на белом кожаном диване местами появились кровавые пятна бордового цвета. – Так крови много… я же не… – парень взглянул на собственное запястье и впал в ступор. – Блять! Семененко вскочил со стула и побежал в ванную. Включил воду и принялся смывать следы от порезов с руки. Как только крови почти не осталось, чтобы не терять время, Женя разделся, влез в душевую кабинку и ещё очень долго стоял под струёй воды, размышляя о жизни и прокручивая в голове всё, что произошло с ним за прошедший день. В какой-то момент парень начал понимать, что его душа заполняется. Мысли про вечерние события уходят на второй план, а хорошие воспоминания, которых тоже было немало, приходят и радуют ещё больше. На телефон приходит сообщение от Марка. Самого яркого события в жизни Жени за последнее время. Фигурист мигом выключает душ, одевается и хватает в руки телефон, лежащий на полке возле раковины. – Жень, ты как? – написал Кондратюк. – Нормально всё, уже готовлюсь ко сну. Ты доехал? – напечатал Женя и посмотрел снова на руку. – Надо как-то скрыть… – подумал спортсмен. – Чтобы вопросов ни у кого не возникало… Единственным решением парня было замотать запястье бинтом, что тот и сделал. Откопал в аптечке небольшую эластичную повязку и нацепил её на руку. – А кто спросит - скажу, что дверью задел. – выдумал Женя и впервые за весь вечер улыбнулся. На телефон снова пришло уведомление от Марка. Кондратюк написал, что уже давно в гостинице, пожелал спокойной ночи и успехов на утренней тренировке. Стоило Жене только отложить телефон в сторону, как он снова завибрировал. Звонок от Лизы. – Алло? – Женька, всё хорошо у тебя? – с того конца провода послышался взволнованный голос девушки. – Да всё в порядке, спать вот собираюсь, завтра же тренировка утром… – Ну и хорошо, а то у тебя свет горит какой-то тусклый, вот я и переживаю… – Всё в порядке, спокойной ночи… – Спокойной ночи, Жень… до завтра… Разговор закончился, Женя отписался Марку, что собирается спать, в ответ пожелал другу спокойной ночи, убрал телефон на край кровати и улёгся на спину. Однако, уснуть у парня никак не получалось…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.