ID работы: 13888911

– Очень красиво, дорогой…

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
– Жень, всё закончилось… – продолжала успокаивать парня Лиза. – Мы рядом… Мы с тобой… В ответ Женя ничего не сказал. Он молча вытер слёзы, которые предательски катились по его лицу и взглянул на взволнованное лицо девушки, которая стояла прямо перед ним. – Прости… – смог выдавить из себя спортсмен. – За что, Жень..? – Лиза искренне не могла понять, почему перед ней прямо сейчас извиняются. – За то, что я… Я не должен плакать… Я должен быть сильным… Прости… – парень опустил голову и прикрылся капюшоном. Фигуристка посмотрела на Женю, аккуратно приподняла его голову и стянула капюшон. – Единственное, чего ты не должен - это извиняться за свои чувства. – Лиза слегка погладила парня по плечу. – Мы же все живые люди… Почему мы должны скрываться за масками и казаться роботами? У всех есть право на эмоции. И абсолютно неважно, парень ты или девушка… Если тебе плохо - плачь, если тебе больно - не стесняйся говорить об этом… Мы тебя всегда поймём и поддержим. Что бы ни случилось… – Спасибо… – после недолгой паузы Женя смог выдавить из себя хоть что-то. – Лиз… могу я тебя попросить? – Конечно можешь! – Ты не могла бы дойти со мной до квартиры? – парень немного покраснел. Стыдно было признавать, что фигурист просит довести его. Обычно, парни должны провожать девушек, а тут получается наоборот. Женя чувствовал себя прескверно. Мысли в голове сменялись одна за одной. Семененко ощущал себя полнейшим слабаком. Однако, нескончаемый поток из самокритики прервал ответ Лизы. – Вообще-то, я собиралась это сделать. Думай, что хочешь, но я должна убедиться, что с тобой всё хорошо и ты дома! – Спасибо, но… – Никаких «НО» здесь быть не должно.– Девушка прервала Женю, опережая его мысли. – Я знаю, что ты сейчас скажешь… «Как же так?» «Я же мальчик…» и всё такое… Я же права? Парень молча кивнул. – Так вот именно поэтому мы сейчас с тобой пойдём к твоей квартире, – Лиза продолжила. – и только когда я буду уверена в том, что у тебя всё в порядке, ты дома и никуда не собираешься, я уйду. – А как же Марк? – Возмутился Женя. – С ним мы тоже это обсуждали, он знает. А время у нас ещё есть. Доставай ключи. Парень покорно засунул руку в карман, достал оттуда связку ключей и прислонил маленький синий кружок к домофону. Из тишины послышалась неприятная мелодия, сообщающая об открытии двери. Женя и Лиза зашли в подъезд. В свете последних событий, атмосфера была ещё более гнетущей, чем обычно. Открытая форточка старого деревянного окна скрипела с ужасной силой, придавая тем самым ещё большую тревожность итак накалённой обстановке. Тусклая лампочка, освещающая лишь часть помещения, тоже не внушала доверия. Казалось, что вот вот она перегорит, и наступит темнота. А стены с отвалившейся штукатуркой и старые лестницы на фоне всего этого выглядели ещё более страшно, чем обычно. Фигуристы поднялись на второй этаж. От моргающего свет прямо над квартирой Жени рябило в глазах. С горем пополам парню удалось открыть вечно заедающую дверь, и наконец, он зашёл домой. – Теперь точно всё позади… – выдохнул фигурист и уселся на тумбочку в прихожей. – Обязательно закрой дверь перед сном, я тебя прошу… – заволновалась Лиза, оперевшись на угол. – И вообще, давай отдыхай, завтра непростой день… – Я постараюсь… Спасибо, Лиз… – Женя старался казаться максимально спокойным, хотя внутри у парня было полное опустошение. – До завтра… – До завтра, Жень… – девушка повернулась к выходу и напоследок добавила. – И давай без приключений… Спортсмен посмотрел вслед Лизе, бросил что-то вроде «Хорошо» и захлопнул дверь. Провернул ключи в замке и отошёл к шкафу, чтобы снять одежду. На душе никогда раньше не было настолько пусто и больно одновременно. Про сон сегодняшней ночью, пожалуй, даже речи не шло. Единственным желанием было просто исчезнуть, не думать ни о чём и ни о ком. Женя зашёл на кухню, открыл холодильник, окинул его взглядом и взял в руки бутылку воды. Сделал пару глотков и пошёл к дивану, где принялся думать, каким образом можно заглушить моральную боль. Тем временем Лиза уже открыла дверь машины и влезла на сидение. – Как он? – заволновался Марк. – Вроде держится…– отозвалась Лиза.–Но короткую завтра сомневаюсь, что нормально откатает… Сам понимаешь, что это такое - стресс перед прокатом… – Понимаю… – парень вздохнул и и устремил взгляд вдаль. – Но надеяться на лучшее всё же надо… Лиза вывернула руль вправо и выжала педаль газа. Черный мерседес выехал с парковки и поехал прямиком к гостинице, где уже ждали Марка. – Главное, чтобы он ничего с собой не сделал… – вдруг заговорил парень. – А может?! – девушка повернулась вправо и немного потеряла управление. – Лиза! – Крикнул Кондратюк в ужасе. Машина остановилась в нескольких сантиметрах от столба, ремни безопасности сработали. Парень закрыл лицо и зажмурил глаза. Он снова почувствовал это. Тоже самое, что и в автобусе. – Маркуш, прости меня пожалуйста! – Лиза знала, чего больше всего боится Марк и почувствовала себя виноватой. Девушка включила аварийку и потянулась к парню, чтобы немного его успокоить. Женя же оставался на том же месте, что и был. Однако, в руках у него уже был не телефон и не бутылка с водой, а то, что способно заглушить эту боль и заполнить душевную пустоту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.