ID работы: 13888911

– Очень красиво, дорогой…

Слэш
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
7:24. Женя продирает глаза после недолгого сна в 30 минут. Желания поспать по-прежнему не было, но парень заставил себя ненадолго прилечь и немного отдохнуть. Через некоторое время телефон стал снова издавать ужасные звуки. – Блядский радар… – выругался Семененко. – Когда же я его наконец поменяю?! Женя нехотя поднялся с кровати и выключил будильник. Глаза сильно болели, тело ломило, а изувеченная рука ужасно ныла. Кроме того, пульсирующая боль раздавалась по всей голове. Да и настроение, к тому же, было не супер. Воспоминания о прошедшем дне съедали парня изнутри, хоть вечером и казалось, что всё позади и можно забыть про этот случай, на самом деле всё было далеко не так. Оказалось, что отсутствие должного отдыха лишь поспособствовало тому, чтобы негативные мысли снова появились. Парень неспешно дошёл до кухни, включил свет и зажмурил глаза от неожиданной вспышки света, сел на стул и снова заварил кофе. Марк же, в свою очередь, не спал ещё с раннего утра. Кондратюк уже успел принять душ и подготовиться к предстоящему прокату. Сумка собрана, настроение - побеждать. Короткую программу парень был настроен катать на высшие баллы. Ещё предстояла утренняя тренировка, на которую парню не терпелось уже наконец-то выйти. Марк и сам не знал, чего ожидал больше, выход на лёд или очередную встречу с Женей, за которого фигурист, в глубине души, конечно же, очень волновался. И как уж тут усидишь на одном месте, когда впереди такой ответственный день, которого все так долго ждали? Поэтому, полный сил и энергии Кондратюк, вместо того, чтобы тихо сидеть на кровати и ждать общего подъёма, принялся тормошить соседа по комнате - Артура Даниеляна, который спросонья чуть было не послал Марка на несколько букв и не врезал ему между глаз. Однако, всё же после долгих уговоров, парень проснулся. Теперь Марку было, с кем поговорить, а значит, утро стало ещё более интересным. Пока товарищ по комнате нехотя поплёлся в душ, Кондратюк набрал самому близкому другу, чтобы узнать о его моральном и физическом состоянии. – Женька! – начал Марк сразу, как только закончились гудки. – Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? – Да… – еле выговорил Женя. – Всё нормально… – А теперь расскажи мне нормально… – продолжал Кондратюк. – Что было сегодня утром? Одно только воспоминание о том самом сне навевало панику и настоящий животный страх. Семененко не хотел об этом думать и старался выбросить увиденное из головы. Но забыть никак не получалось. – Сон приснился… – голос Жени немного задрожал. – Финал Гран-При был… Результаты… Раздевалка… Кровь… Много крови… И всё от тебя… Марк на какое-то время впал в ступор. Он ожидал услышать многое, но уж явно не описание собственного самоубийства. Однако парень знал, что должен хоть как-то поддержать друга, ведь именно от него зависит моральное состояние Марка. Вот такой он, смотрит на близких ему людей, и настроение меняется. Вот и сейчас, Кондратюк готов был всего себя отдать, лишь бы у Женьки всё хорошо было. – Жень… Ты главное не молчи… – всячески поддерживал друга Марк. – Что тебя тревожит? Расскажи… – Понимаешь… – Семененко вздохнул, отложил телефон, поставил звонок на громкую связь и руками прикрыл лицо.– Этот сон… Он был таким реальным… Как будто это и не сон был вовсе… Я как будто видел что-то… Не знаю, как это объяснить… – Женька… ты просто переволновался – Марк улыбнулся, и эту улыбку Женя почувствовал через телефон. – Сам подумай, я же не дурак, чтобы так свою жизнь заканчивать… Тем более сейчас… Я ещё лет 60 точно поживу, а то и больше! Подумать только, вот так свою жизнь закончить… Придумаешь тоже… Парни ещё немного поболтали, и принялись собираться на тренировку. У Кондратюка сначала было ОФП, а у Семененко лёд. Потом они менялись. После разговора с другом Жене на самом деле стало легче. Ему давно говорили, что всегда лучше кому-то рассказать, поделиться тем, что тревожит, и тогда на самом деле будет лучше. Однако, тренеров Семененко этим утром, совсем не радовал. С каждого угла то и слышалось: «Женя, докручивай!», «Женя, приземляйся правильно!», «Семененко, это разве Аксель?!» После очередной неудачной попытки скрутить хотя бы тройной, фигурист рухнул на лёд, и со всей силы ударил кулаком. – Ну поругайся, поругайся! – подъехал к спортсмену Алексей Николаевич и наклонился к нему. – Женя, скажи мне, что же ты выдаёшь прямо перед короткой? Может, у тебя что-то болит? – Ничего не болит у меня… – Семененко поднялся со льда. – Я не знаю, что со мной… Просто не собраться… – Не собраться… – вздохнул Мишин. – Переходи к вращениям, а в конце вернёшься снова прыгать. Парень кивнул вслед тренеру и зашёл на любимое комбинированное вращение. Однако, и это не увенчалось успехом. Он попытался зайти снова, но опять не то, нога на Либеле то и дело «слетала с ребра», и Женя с грохотом падал на лёд. Лишь с четвёртой попытки удалось выполнить что-то похожее на ласточку, а из неё выйти и зафиксировать ещё две ровные позиции. – Совсем никуда не годится… – Спортсмен притормозил у борта, где стояли Алексей Николаевич и Татьяна Николаевна. – Я так не могу больше… – А ты что хотел, Жень? – заговорила женщина. – У тебя спина кривая, голеностоп каменный… Ты бы ещё на прямых ногах заходил, а потом голову ломал, почему не выходит… Давай прямо здесь, возле меня. Я смотрю… Женя немного отъехал от тренеров и снова зашёл на вращение. По всей арене слышался голос Татьяны Николаевны: «Ровнее спину! Нога работает! Собрался, иииииии…» Все позиции были выполнены более-менее хорошо, но стоило парню только поставить ногу на выезд, как он оказался снова на льду. – Ну поднимайся… Ничего страшного, начни ещё раз… – Мишина старалась всячески поддержать ученика. Снова Женя заходит, и снова ошибка! Ещё раз пробует, и опять неудачно! – Я не могу! – фигурист ударил зубцом конька об борт и опустил голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.