ID работы: 13888658

Вы чем-то похожи

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Новое утро, сегодня запланирована фотосессия. Работы, итак, очень много, а собрать группу оказалось задачей со звёздочкой. Казалось бы, все уже взрослые люди, но каких только сил потребовалось, чтобы поднять всех вовремя! Кто бы мог подумать, что это будет настолько сложно? Джи, конечно, уже знала, что ранние подъемы не для них, но чтобы настолько! Прошлым вечером Мин, Жуй и Джи разгоняли всех по комнатам, как маленьких детей перед сном, даже Чен и то сопротивлялся со словами "Мы же уже не дети, успокойтесь, все мы встанем!" - ну да конечно. Только к восьми получилось всех поднять и то потому что стало понятно, что полежать ещё стало опасно для жизни. Потому что через 20 минут стараний все трое (Жуй, Мин и Джи) стали выходить из себя. И вот к девяти ZGDX в полном составе ехали в студию, кто-то прямо в автобусе досыпал, кто-то не терял возможности поворчать, а кто-то даже предвкушал фотосессию. Джи собрала образ в цветовой гамме общей формы. Белая рубашка, темно-красная теннисная юбка, черный пиджак и туфли, несколько аксессуаров, лёгкий макияж и аккуратная причёска выглядели очень гармонично. Чень не могла сразу поехать со всеми, точнее ей нужно было заехать в главный офис компании и уладить оставшиеся детали по поводу фотосессии. Примерно через час-полтора, девушка закончила и поехала в студию съемок. Парни были уже готовы, когда приехала Джи. Но Яо ещё красили, она не спешила, каждый раз поправляя работу визажиста, дополняя где-то. В конце концов, было решено начинать без неё, а она присоединится позже. Время всё-таки шло, нужно было успеть всё сделать за три часа, а оставалось всего два. На съёмках было очень весело, парни дурачились, смеялись, подкалывали друг друга. Несколько фото были совсем дурацкими, но не сделать их было нельзя. Когда почти всех сфотографировали, решили послать за Тун Яо кого-нибудь, чтобы она поторопилась. М. - Джи, сходи - я не могу, нужно подписать пару бумаг, пусть сходит Девушка подняла взгляд с документов на команду, похоже никто не хотел идти. Все тут же разбежались, попрятавшись. - хм, Чен сходи ты Только он остался там же где стоял. Ч. - почему я? - ну, а какая разница? Ты в любом случае не задержишься и поторопишь её, иди давай Парень закатил глаза, но послушался. Лу Юэ все время стоял за спиной подруги и изучал бумаги в её руках. Л. Ю. - смотри, здесь если добавить лишних 15 минут, то мы сможем спокойно доехать и будет время собраться, да и зрители к тому моменту будут готовы. Сейчас был на обсуждении последний график чемпионата и он был для ближайшего выступления, поэтому хотелось сделать этот день как можно удобнее. - да, ты прав. Джи кивнула и добавила заметку в черновик, лист которого был уже исписан почти полностью. - дайте я пока посмотрю фотографии. Наконец отложив папку, Джао переключилась на уже готовые снимки, которые были одна лучше другой. Л. Ю. - уже пора делать групповой снимок! Где они вообще?! Ещё через минут пять заявил младший Лу. - да, их что-то долго нет, сходи, поторопи Парень закатил глаза, но повиновался. Юэ вернулся почти сразу Л. Ю. - Чен сказал она переодевается, скоро выйдут - мм.. Хорошо Через пару минут наконец-то пришла Тун Яо и за ней шёл Чен. - Яо, вставай скорее, нужно тебя отснять, а потом сделать групповое фото Т. Я. - хорошо По возвращению все на пару часов разошлись по комнатам, Джао дала команду отдыхать. Сама девушка вернулась в свою комнату, переоделась в майку, свитшот и надела шорты, заплела косу, поменяла красную помаду на блеск и легла на кровать немного поваляться. Минут через пятнадцать, девушка устроилась на балконе с ноутбуком и собиралась закончить оставшиеся дела на сегодня. Нужно было сделать много, но вполне возможно было справиться за пару часов. Через полтора часа Джи, решила спуститься на кухню за парой напитков, но в этот момент в дверь постучались - кто там? Л. Ю. - это я - заходи Парень вошёл и прошёл к подруге на балкон Л. Ю. - что делаешь? - да вот, дела заканчиваю, зачем пришёл? Л. Ю. - принёс тебе еды и напитков, ты не спустилась на обед - спасибо, как раз собиралась спуститься Парень кивнул, положил две стеклянные бутылки сока и пачку снеков на стол, а сам разместился в кресле на против подруги. - что делают остальные? Джао отвлеклась от работы чтобы сделать глоток газировки Л. Ю. - Чен и Яо играют, остальные наверное спят - почему сам не поспишь? Л. Ю. - я спал минут 40 - мм... Давайте вечером все вместе сходим развеяться? Л. Ю. - мы только позавчера гуляли Парень улыбнулся - ну, а теперь всей командой, пойдём прогуляемся, поедим за мой счёт Л. Ю. - я думаю все будут только за - хорошо Л. Ю. - может помочь? - да, давай. Лу Юэ пересел к Джи. - смотри, вот здесь нужно будет составить отчёт, список мероприятий и ещё написать заявление на участие в летний играх Л. Ю. - понял - вон там. Джао указала на рабочий стол - возьми папку с документами, там есть всё что может понадобиться Л. Ю. - хорошо Парень сел за рабочий стол, который находился не далеко от балкона и начал перебирать бумаги Л. Ю. - я схожу за ноутбуком - ага Парень вышел из комнаты и вернулся только через 15 минут - почему так долго? Л. Ю. - Чен задержал - понятно Следующие час-полтора прошли все в работе, Джи и Юэ не выходили из комнаты, периодически что-то обсуждали, но в основном сидели в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.