ID работы: 13888658

Вы чем-то похожи

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pov: Лу Юэ Я вышел из комнаты, нужно было зайти в ближайшую дверь — мою спальню и взять рабочий ноутбук, но на выходе я натолкнулся на Чена, он в обычной манере оглядел меня не то заинтересовано, не то скучающе. Ч. — ты куда? — к Джао, хочу ей помочь с документами Ч. — мм, есть пара минут? — ну, да… Наверное есть Ч. — идём Я немного удивился, за прошедшие дни, почти неделю, мы с Ченом особо не разговаривали. Я просто понял, что он меня простил и не злится как прежде. Взглядом Чен показал на мою комнату, я хмыкнул и зашёл первый. Когда он закрыл дверь, я сел на край кровати, чувство настороженности не покидало, что случилось? Ч. — Юэ, я хотел извиниться — ммм, за что? Ч. — за то что не попытался решить ситуацию, не послушал тебя, не поговорил, дал этот год заниматься чёрт знает чем, отдалился, за то что разозлился недавно дома у родителей. Извини, я виноват, первое что я должен был сделать так это поговорить с тобой, но уж точно не злиться, я не должен был оставлять тебя одного Я выдохнул, первая мысль была: «Джао надоумила» — я тебя ни в чём не виню, сам виноват, не нужно было лезть на рожон, да и если бы хотел поговорил бы и объяснил ситуацию Ч. — ты не прав, тогда даже поговорить не было с кем, я должен был тебя выслушать. Джао первым делом поговорила с тобой и узнала о происходящем с твоей точки зрения, но это должен был сделать я. Я встал на против него — Чен, я тебя не могу винить и не винил никогда, не переживай На лице брата появилась улыбка, как всегда мы спорим даже в этом вопросе, уж точно родным братьям всегда найдётся о чём поспорить. Сейчас был тот самый момент, когда было не понятно что делать, ну хорошо, вопрос решили, а дальше то что? Я сделал шаг вперед Чен остановил меня, после чего обнял «Что?». Я стараясь не думать о происходящем я ответил тем же Ч. — извини — ты прости меня, я создал много проблем Ч. — ничего После этого брат одной рукой сжал моё плечо и сделал шаг назад. Чен улыбнулся, я ответил тем же, через пару секунд он вышел из комнаты, а я ещё минуту или две сидел в замешательстве. «Что сейчас произошло?!» Наконец прейдя в себя, я взял ноутбук и пошёл в Джи. Конец pova. — Юэ, я закончила, как у тебя дела? Л. Ю. — осталось дописать список Парень был сосредоточен на работе, Джао взяла бутылку с газировкой, пока пила засмотрелась на друга. Почему-то было так приятно и спокойно на душе. Джао ухмыльнулась, когда в очередной раз Юэ нахмурился что-то записывая и решила не сидеть без дела, а перепроверить последние документы. Минут через десять Лу Юэ поднялся с места и потянулся. — закончил? Л. Ю. — да Немного устало ответил парень и подошёл к девушке Л. Ю. — что тут у тебя? — да вот, сейчас проверю последний отчёт и можем идти Л. Ю. — кстати — м? Л. Ю. — спасибо, я всё не знал как к Чему подойти — ты о чём? Л. Ю. — ну, ты же с ним поговорила, он извинился — серьёзно? Глаза девушки округлились, она была очень удивлена — я с ним не разговаривала, сегодня собиралась Л. Ю. — да ну, хочешь сказать он сам добровольно извинился? — а что он сказал? Л. Ю. — сказал, что был виноват, нужно было со мной поговорить, извинился, потом извинился я — ты шутишь? Л. Ю. — нет, ты серьёзно?! — как я рада, что вы помирились… Всё никак руки не доходили с ним нормально поговорить Младший Лу обошёл подругу сзади и обнял со спины Л. Ю. — Джао, я тебя так люблю, так скучал по тебе — ммм, Юэ, я тоже Девушка довольно промычала и, положив документ на стол, протянула руки, взъерошив другу волосы. Л. Ю. — пойдём? Уже вечереет — ага Пара вышла из комнаты, на часах почти шесть. Ж. — о, вы здесь? — да, Лу Юэ мне помог, мы сделали все рабочие задачи на эту неделю Джи удовлетворённая этим похвасталась. Ж. — оо, молодцы. Когда у нас жеребьёвка? Л. Ю. — на следующей неделе в четверг Ж. — ага, нужно всем сказать Уже втроём ребята спустились в холл. Телефон Джао завибрировал, не смотря на экран, девушка взяла трубку — алло? Л. — «Алло, подруга, совсем пропала! Ну ты там как? Где?» — Лия? Ты что ли? Л. — «Я-я» — оо, извини, сама что не звонишь? У меня всё хорошо, вся в работе Л. — «как вся в работе?! У тебя же уже в понедельник день рождения!» — ну Лия, я работаю, ты бы ещё за полгода мне напоминала, ещё целая неделя! Л. — «ужасно! Как можно быть такой беспечной по отношению к своему празднику?» Девушки разговаривали на французском языке, на базе никто, кроме Лу Юэ (он знал язык только на базовом уровне) им не владел, но все очень заинтересовались диалогом. Л. — «ладно, не буду ругаться, хотела обрадовать» — и как же? Л. — «мы с ребятами завтра с утра летим к тебе, ну точнее сегодня ночью» — да ты что! Почему раньше не предупредили?! А если у меня дела! Л. — " ну Шани, какие дела! Давай не ворчи, как будто не рада! " — конечно рада! Очень, но это слишком неожиданно Л. — «дорогая, всё! Нам ещё вещи собирать и вообще полным полно дел, перед полётом. Мы будем в Китае полторы недели, ты конечно не должна всю неделю быть с нами, но пару дней уж точно, так что готовься!» — лаааадно, хорошо, давай Л. — «целую» Джиао сбросила звонок. Как всегда! Предупреждают в самый последний момент, это очень в стиле её друзей. Джи улыбнулась и наконец села на диван. Л. Ю. — твои друзья приедут? — а? Ага, как всегда, предупреждают в самый последний момент, ещё ворчат, что я занята Парень протянул подруге пачку сушеного манго и бутылку холодного чая. Л. Ю. — мы сделали много работы, думаю ты можешь немного отдохнуть и развеяться — о да и так только и делаю, что днём работаю, а по вечерам развлекаюсь. Никогда не думала, что буду жить в таком ритме Л. Ю. — всё меняется — ага Джао наконец-то обратила внимание на остальных, кто-то ещё на неё смотрел любопытства ради, а кто-то уже занимался своими делами. — ребят, давайте сегодня вечером прогуляемся? Сходим в ресторан за мой счёт Как и ожидалось все были только за.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.