ID работы: 13888658

Вы чем-то похожи

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Т. Я. — и много у вас таких традиций? — вообще да, но большинство уже не действуют, только иногда ностальгируем. Т. Я. — ммм, а разве Чен не должен вам тоже шкатулки? — он в долгу не останется, скоро что-нибудь придумает Джи улыбнулась и, рассказав наконец подруге всё, взялась за подаренную шкатулку. В ней взгляд сразу упал на небольшую книжку, которая занимала часть места в шкатулке. Книжка была чем-то схожим с фотоальбомом, а открыв её улыбка на лице Джао стала еще шире. На каждой странице были небольшие цитаты, подписи и фотографии. Фото были как из раннего детства, так и не столь далёкие. Т. Я. — вау, не подумала бы что Юэ такое дарит — ты его совсем не знаешь Сказала Джао, взглянув на подругу с заботливой и довольной улыбкой. Т. Я. — ммм, можно посмотреть? — ага Т. Я. — а что там ещё? Спросила Яо, беря альбом. — мм. Джао достала гребешок, довольно большой, но на длинные волосы Чен самое то. Гребешок с золотистым покрытием, украшен разными камнями и немного замудренной формы, подобные аксессуары ей всегда очень нравились, она большой любитель своих длинных волос, а все аксессуары для них её восхищают. На дне шкатулки лежал большой блокнот, с плотными листами и на кольцах «Очень удобный» — Джи с удовольствием рассматривала каждую деталь всех подарков. Последними оказались набор из трёх ручек, насколько она понимала они из Великобритании и люкс бренда. Т. Я. — вау, дорогой подарок и очень милый — ага Джи взяла первую попавшуюся резинку и сделала пучок, который заколола гребешком — мне идёт? Т. Я. — да, очень Подруга улыбнулась и Джи вернулась к кровати — ладно, давай пошли Т. Я. — идём Девочки в прекрасном настроении вышли из комнаты, Джи прихватила с собой почти все подарки, собираясь похвастаться Чену и остальным. Pov: Лу Юэ. Я зашёл в комнату и даже не раздеваясь залез на кровать с целью скорее посмотреть свои подарки. Парфюм был очень приятный на запах, почти сразу пришло в голову, что им он будет пользоваться довольно часто: «Джо знает что взять». Цепь понравилась парню даже больше, она показалась ему очень стильной и прекрасно выглядела в отражении зеркала. Песочные часы парень решил поставить рядом с рабочим местом на первом этаже. Очень детально проработанный корабль был на подставке и даже волны смахивали на настоящие. Так же лежал средних размеров бархатный мешочек бордового цвета. Внутри оказался кожаный кошелёк, у Юэ был один, но уже немного помученный жизнью, да и пользовался он им очень редко, обычно всё оплачивал через телефон, на крайний случай картой которую носил в чехле. Парень улыбнулся, прошлый кошелёк тоже подарила Джао и тоже в такой шкатулке, ещё в годы университета, когда все жили в Китае. Он часто им пользовался, когда ездил за границей, но в Китае он был не очень нужен. Парень улыбнулся, сам кошелёк сделан очень качественно, прочно и на долгие годы в стиле минимализма с дорогими, подчёркивающими статус деталями. Остальная часть шкатулки была заполнена самыми разными сладостями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.