ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1, часть 3

Настройки текста
Примечания:
проблемы есть у всех Очнувшись от наркоза, Люси увидела как Тим лежит головой на кровати и держит её руку. Потихоньку сползая вниз по кровати она целует его в лоб. От чего мужчина просыпается. -Тим.., немного со слабостью сказала Люси -Ты как? Может воды? -можно воды и голова раскалывается -это нормально, реакция на наркоз, как нога, сильно болит?, спрашивает Тим, давая воду Люси. -болит, но терпимо, можешь лечь ко мне? Делая миленькие глазки, спрашивает Люси. Без всяких нареканий, Брэдфорд ложится к ней, обнимает ее и целует сначала её лобик, после этого уже переходит к ее губам. Этот поцелуй мог продолжаться долго, если бы не Грэй, который зашел узнать, как офицер Чен себя чувствует. Тим как школьник, который скрывает свои отношения,слез с кровати и отошел в сторону. -Я вам наверное помешал? -Нет сэр. -Я хотел узнать, как чувствует себя офицер Люси. -Я в полном порядке, не считая швов на бедре, и очень сильно раскалывающиеся головы. Но к работе смогу приступить, как только выпишут из больницы. В их разговор встревает немного злой, от слов Люси, Тим. -какая работа сразу же после выписки?ты будешь дома лежать и восстанавливать. -я себя чувствую нормально! -Я соглашусь со словами сержанта Брэдфорда. -Как Карлос себя чувствует? ему же больше досталось чем мне… -Он сейчас в реанимации, под наблюдением врачей, но сюда уже едет его отец… -Кто его отец, что он даже на мой рапорт сказал: «Пиши, мне все равно ничего не сделаю». -Его отец очень большая шишка в министерстве. Он даже вступительные завалил, но его отец все сделал, так чтоб этого не узнали. -Как его тогда вообще взяли к нам?, Немного недовольно спрашивает Тим. -В нашей жизни все решают связи, и тут это не исключение, но Люси может сейчас сильно получиться, за то что она его не прикрывала. -Но, я откуда могла знать, кто он такой и то что с него нужно сдувать пылинки? -Я понимаю, что сам подверг тебя опасности, отправив с ним, но и Тиму не мог его доверить. не дав договорить Грею, Люси со смехом говорит: « Из-за тестов Тима?» -Да, именно из-за них. -Да кто это вообще придумал «Тесты Тима», я что такой изверг? Грей и Люси начали смеяться. -Мне пора идти, нужно заполнять много рапортов, до приезда отца Карлоса, не удивлюсь если наш отдел будет ждать проверка. Грей уходит из палаты, а Тим начинает косо смотреть на Люси. -и как можно понимать, то что ты придумала «Тесты Тима», а теперь и Грей про них знает?, немного покривлявшись на словах «Тесты Тима». -а что это не правда?, показывая язык говорит Люси. Тим подходит к ней, и начинает целовать, что бы не начинать ссору. Люси не сопротивляясь, отвечает ему взаимностью. *на следующий день* Тим заходит в больницу, и слышит крики «Где этот чертов офицер Чен?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.