ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1, часть 4

Настройки текста
Примечания:
«зачем и почему?» Услышав крики, Тим подошел к кричащему мужчине и спросил в чем дело. -Мужчина, все хорошо? просто вы нарушаете тишину в больнице. -У меня все прекрасно, так вы у нас сержант Брэдфорд? вот вы мне и подскажите где эта сука, которая чуть не угробила моего сына! -Давайте, вы успокоитесь и перестанете кричать, а так же объясните всю ситуацию, по которой вы так хотите увидеть офицера Чен, который сейчас находится в не очень хорошем состоянии. -Мальчик, ты хоть знаешь кто я такой? Я министр обороны США, и почему мой сын был с каким то «новобранцем», а не с лучшим инструктором?! -Офицер Чен, очень хороший инструктор, она много раз работала под прикрытием, а так же и учила множество новобранцев, но Ваш сын, не стал её прикрывать, тем самым сам себя подверг опасности. -Вы так говорите, будто сами были там. -Это можно увидеть по камере, на ее жилете, где прекрасно видно, как ваш сын не выполнял должные обязательства и не слушал её «команды» и нарушал весь устав, почему тогда в этой ситуации нужно винить её, если ваш сын тут виноват? -Вы еще смеете обвинять моего сына? --Офицер Чен с раненой ногой, не бросилась в бегство, чтобы спасти себя, она хоть и с тяжелым ранением, пошла прикрываться Вашего сына, и смогла оказать ему первую помощь, да возможно у него раны и по тяжести хуже, чем у нее, мы не медики и этого судить не можем. Если вы сейчас хотите её проведать, то я вас пущу, но если нет, то к сожалению несмотря на Вашу должность, я могу вас спокойно выпроводить из больницы, за несоблюдение правил, а так же могу и вызвать наряд, который вас отсюда увезет. -Вы мне еще смеете угрожать? -Нет, я просто говорю, то что указано в кодексе. -Хорошо, я имею право хоть сына увидеть? -Этого я не знаю, если доктор разрешит, то можно. Спросите у него. *спустя неделю* Люси уже выписали из больницы, после слов Брэдфорда, ни этого Министра и его сынишку, никто не видел и ничего о них не слышал. Тим заботился о своей любимой, как мог, помогал ей во всем, но девушка очень рвалась на работу и поэтому Сержант хоть и не хотел ее отпускать, но пришлось. Он договорился с Грэем, что девушка просто будет заниматься бумажной работой, ведь она еще ходила на костылях. Но вы думаете Люси стала их слушать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.