ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1, часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тим едет на место где его любимая, но слышит по рации: -диспетчер, срочно скорую, ранен офицер. Его сердце забивается быстрее, вот один поворот и он на месте..Его глаза видят окровавленного новичка, но её, ту самую его любовь, он не видит.. Тим не понимает, что происходит, он не в состоянии и сесть за рули, даже просто идти, его мозг не понимает что происходит. Но тут появляется Лопез -Тим, ты тут?, уже понимая, что Брэдфорд нормального ей ничего не скажет. -… -Земля вызывает Тима., уже смеясь произносит эту фразу Анджела. -Что?, немного прикрикивая отвечает Тим -Успокойся, Люси увезли уже., понимая что сейчас будет, но пытаясь успокоиться его. -Что с ней? Она ранена? -Ей попали в жилет, но так же и в нижнюю часть бедра.Ей повезло больше, чем новичку.Ему ударили по голове и так же попали в плечо, поэтому соберись и поезжай в больницу. Люси нужна твоя поддержка. *в больнице* Тим подбегает к регистратуре и начинает спрашивать где его девушка, все что ему могли ответить «ждите, она на операции». Он так и сделал, просто сел на кресло и начал накручивать себя, продумывая все возможные варианты. Время близилось уже к ночи, но тут вывозят наконец-то Люси из операционной. Тим подбегает к ней смотрит на неё, потом на врача -как она?, нервно спрашивает Брэдфорд. -операция прошла успешно, жизни ничего не угрожает, договорил врач и отправился к другим пациентам. *в палате* Тим подходит к Люси, садится рядом на стул и смотрит на неё. Её прекрасное лицо, с маленькой царапиной. Он берет ее руку в свои, поглаживает, надеяться, что вот вот она придет в себя, он опять будет выслушивать ее болтовню в машине, проходить «тесты Люси», слышать её прекрасный голос и видеть эти карие глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.