ID работы: 13888214

Грусть и обида

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро начинается не с кофе… Обычное утро, не чем не предвещает беды или чего нибудь по хуже. -Доброе утро солнышко, пора вставать- эти милые слова произносит Тим держащий в руках поднос с кофе и любимыми круассанами Люси. Неохотно, но девушка решает вставать с кровати. -Может возьмем отгул на сегодня? так не хочется вставать. -Я думаю такой исход событий начальство не одобрит, поэтому вставай и собирайся. Закутавшись в одеяло с ног до головы Люси поднимается с кровати и неохотно идет в сторону ванны. Закончив все ванные процедуры Чен и Тим идут по машинам. *В участке* Обычная планерка, не чем не предвещает беды, нет никаких проблем и важных преступников. -Чен ты сегодня едешь с новичком, к сожалению его инструктор заболел, и тебе придется ехать с ним, Сказал Грей. -Хорошо Сер. Испуганно, но смело сказала Люси. (от автора: Имя новичка я придумала сама.) *У машины* -Офицер Карлос, вы проверили машину? , не очень уверенно сказала Чен. Карлос ничего не ответил, просто сел в машину, а вот Люси пришлось проверять все за него.Сев в машину, они поехали патрулировать город. Катаясь по всему городу, не было ни одного вызова, вроде бы это и должно радовать, но не с таким новичком, который все время сидит в телефоне и ничего не делает. Вдруг тот самый звук рации: -вы свободны? срочный вызов «адрес», соседи слышали стрельбу, сказал диспетчер. -выехали. Приехав на место, новичок неохота вылез из машины. -А что ты не могла забить на этот вызов? , спрашивает Карлос. -Я на тебя рапорт напишу, прошипела Чен. -Пиши, мне все равно ничего не сделаю, с ухмылкой сказал Карлос. Подойдя ближе к дому, было слышно еще несколько выстрелов.Карлос выбивает дверь, и они встают по позициям, Люси показывает, что ее нужно прикрыть, но новичок это игнорирует. *выстрел* Перед тем как зайти в дом Чен вызвала поддержку. Но она опоздала на пару секунд. -диспетчер, срочно скорую, ранен офицер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.