ID работы: 13887508

Операция БРЯНСК: люди против искусственного интеллекта.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава два. Беда

Настройки текста
Егор Крид и аристократ пришли к статуе свободы в Омерике. Аристократ дружно поклонился статуе, и в переднем очке оной открылся тайный проход в подвальное помещение заброшенного Макдональдса. Егор Крид удивился. Он сказал: - Ого. Аристократ сел на трон из жестяных крышек от колы и признался: - На самом деле я не просто аристократ. Я - Леголас, и я прибыл из вселенной Властелина колец, чтобы остановить конец света и предотвратить злодея от злодейств. - Какого злодея? - опять удивился Егор Кринж. Но Леголас не сумел ответить, так как в комнату с потолка въехал большой подъёмный трактор с улучшенным гидрорегулятором тормоза. За рулём трактора сидел молодой Том Реддл и смотрел порно через виар-очки. - Вот почему он не видел куда ехать, и врезался в наш потолок, - догадался Егор Крид. - Авада кедавра, - сказал Том Реддл, потому что ему стало стыдно за своё поведение. Егор Крид упал на пол, но пол оказался открытой дверью тайного подпространства, и он туда провалился. Когда Егор Крид закончил падать, он увидел, что не только сидит, но ещё и лежит на траве, вдоль которой стоит небольшая деревня. Вдруг из-за самого толстого дуба вышел Саске и предложил Егору Криду выпить молока. Егор Крид спросил: - Почему я аниме? Саске стратегически не ответил. Все замолчали. Прошло пять секунд. Саске стратегически ответил: - Потому что ты не хочешь спасать Брянск от интеллекта. Егор Крид кончил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.