ID работы: 13887508

Операция БРЯНСК: люди против искусственного интеллекта.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава три. Сопли подотри

Настройки текста
Егора Крида посадили в азербайджанскую тюрьму за оргазм в общественных местах и вменили ему в вину покушение на девственность Саске, так как тот находился с подсудимым рядом с непосредственно момент совершения преступления. Судья сказал: - Виновен. Но Егор Крид не мог сдаться просто так, ведь он главный герой аниме, а главные герои аниме всегда дают сдачи, даже если им отхуячили голову. Он сказал: - Я не виновен. Но судья не хотел так просто признавать свою ошибку, поэтому он вызвал на помощь прокурора. Прокурором оказался доктор Стрэндж, и он был явно недоволен своим вовлечением в эту историю, поэтому по прибытии в зал заседания он сказал: - Что за хуета? Я вообще не прокурор блядь. - Как видите, прокурор выдвинул неоспоримые доказательства вины подсудимого, - высказал судья. Казалось, шансов на оправдание нет. Но не тут-то было. Вдруг дверь распахнулась и внутрь заехал Шерлок Холмс верхом на синем осьминоге-треноге. - Дорогой суд, - вещал Шерлок, попутно доставая тентакли из разных мест. - У меня есть доказательства, что Егор Крид невиновен. Узрите же! И он с размаху запустил вещдоком в лицо судье. Судья поймал вещдок у носа и рассмотрел его. Вещдоком оказался член Егора Крида. - Как видите, - продолжал Шерлок. - Член находится не в эрегированном состоянии. А значит, оргазма не было. Судья окаменел. - Оправдан, - сказал он, и Егор Крид вышел из зала суда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.