ID работы: 13887508

Операция БРЯНСК: люди против искусственного интеллекта.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Скуби-дуби-ду

Настройки текста
Егор Крид уже три дня прогуливал свои концерты, потому что ему было печально и тревожно. Дело в том, что с Егором Кридом уже целую неделю не связывались инопланетяне, и он чувствовал себя одиноким и брошенным, как корабль в густых объятиях океана и тумана, и обмана. Обычно иноплане-тянки звонили по вторникам, но в этот вторник ему никто не позвонил и даже не прислал открытку в ватсапе. Поэтому Егор Крид пошёл в Пятерочку и, закупившись там пивом красная цена за 19 рублей, вернулся домой, предвкушая приятный вечер наедине с унитазом. Можно было бы вызвать компанию, но у Егора Крида не было денег на проституток, так как, как и сказано выше, он прогулял свои концерты. По этой же причине Егор Крид и решил напиться, ведь он скучал по своим деньгам. Сев на свой любимый кожаный диван, он включил телевизор и открыл глазом первую бутылку пивца. По телевизору шла прекрасная передача "Заряжаем воду и погоду с Леонидом Якубовичем", и Его Крид полностью погрузился в неё всеми своими глазами. Спустя полчаса дверь в потолке его квартиры открылась, и оттуда на пол вышел какой-то аристократ в длинном чёрно-бело-монохромно-фиолетовом пальто с дальтонически неопределяемой структурой. Что. Аристократ отряхнулся от падения и пошёл к второй двери, которая была на стене, когда заметил Егора Крида. Егор Крид выглядел очень удивлённым и, мягко говоря, находился в ахуе от неожиданного вторжения какого-то постороннего мужика в свою квартиру, ведь, напомню, у Егора Крида не было денег на проституток, а иноплане-тянки ему так и не позвонили. Аристократ остановился как вкопанный в землю столб и уставился на Егора Крида. Егор Крид приподнял бровь в немом недоумении. - Пошёл нахуй, гандон ебучий, - аристократично предложил аристократ в ответ на этот странный жест бровью. Егор Крид задумался обо всех своих достижениях в жизни, и вспомнил, что иноплане-тянки год назад подарили ему замечательный аппарат - Мелкоразмельчитель-417. Он достал из штанов мелкоразмельчитель-417 и дезинтегрировал аристократа нахуй. К сожалению, аристократ не умер, потому что в следующую же секунду он появился на том же месте, разве что выглядел разозлённым. - Но как же так? - не вразумил Егор Крид, ведь мелкоразмельчитель-417 ещё ни разу не ошибался. Неужели этот аристократ тоже из иноплане-тянок?! - Откуда у тебя это изобретение?! - возмутился аристократ и щёлкнул пальцами у носа Егора Крида, вытаскивая его из глубоких пучин размышления. - Признавайся! Ты один из них? - Из них? - не понял Егор Крид. - Из иноплане-тянок что ли? Я хотел бы, но меня не взяли... Аристократ ещё раз щёлкнул носом и завопил пуще прежнего: - А ну немедленно признавайся, паршивец!! ТЫ же не человек, верно?! Егор Крид обиделся. - Сам ты... козёл! - сказал он аристократу. Тот не впечатлился. - Ты хоть знаешь, что творится там?! - аристократ указал пальцем на зашторенное от комаров окно. - Не особо, - признался Егор Крид. - Я в последний раз был на улице целых полчаса назад. Аристократ вздохнул. - Пока ты сидел тут, - он обвёл взглядом скромное имущество Егора Крида. - Кончилось начало света. То есть наоборот. - Засветилось начало конца? - понял Егор Крид. - Кончился свет начала, - поправил аристократ и шагнул к двери. - Землю захватил искусственный интеллект. Егор Крид расстроился, ведь ему нужны были деньги с концертов, но никто не будет ходить на концерты в конец света. - Можно с тобой?! - он вскочил с дивана и двинулся вслед за аристократом. Тот только хмыкнул и пробормотал что-то вроде "пригодишься...".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.