ID работы: 13886966

Сложная работа в тату-салоне

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На протяжении нескольких месяцев, братья приходили на сеанс к Мэй вдвоём. Парни начинали разговор, старались обратить на себя внимание, вскоре, сугубо деловые отношения, переросли в дружбу.       Парни пару раз забирали Мэй с работы, доводили до дома. Для девушки это было довольно приятно, так к тому-же и выгодно. И поговорить можно и на такси можно не тратиться.

В один вечер

      Хайтани стояли перед тату салоном, в котором работала Лин. Девушка уже заканчивала последний сеанс на сегодня и уже была в предвкушении поболтать с парнями, а после оказаться в своей квартире, в теплой постельке. Когда Мэй вышла и встретилась с друзьями, парни предложили ей весьма неожиданное.       — пойдём выпьем? — сказал Риндо.       — мне ведь завтра снова на работу. — пыталась отмахнуться Лин.       — мы тебя отпросим, уверен, твой хозяин не будет с нами спорить. — усмехнулся Ран. — давай, не ломайся.       Девушка задумалась. Отдохнуть, так ещё и выпить за чужой счёт было бы неплохо, единственное что смущало, это то, что они парни, так ещё и сами Хайтани. Ну, мало ли…       — не знаю… — буркнула Мэй. — что-то как-то не хочется. — девушка посмотрела на парней с некой усталостью и извинениями.       — ну как раз отдохнёшь. Поверь, с нами все будет хорошо, и можешь спокойно пить. — настаивал старший Хайтани.       Мэй подумала еще секунд десять и согласилась. Иногда действительно нужен отдых. А тут не только ночь выпивки, так ещё и день для себя! Ну просто сказка.

В клубе

      Шумная музыка долбила по ушам, а само здание дребезжало от басов. Вкусный коктейль, алкоголь ещё не сильно бьет в голову и два парня напротив, что ведут беседу. Пока все хорошо. И это безумно расслабляет.       Но в каждой бочке меда есть ложка дегтя. В данной ситуации это был пьяный парень, буквально проигнорировавший собеседников Мэй и сел рядом.       — Здравствуй! Побеседуем? — Незнакомец плюхнулся на диванчик прямом с Мэй и похозяйски закинул руку ей на плечо.       — Ты вообще кто? — Поперхнувшись коктейлем спросила девушка. В глазах были смешанные эмоции, толи гнев на полного идиота, то ли насмешка над ним.       — Тоцука Исшикава — Парень протянул руку. — Приятно познакомиться, тебя как звать?       От парня несло перегаром. Видимо он здесь давно. Мэй скривилась от этого отвратного запаха.       — Пацан, свали. — Фыркнула девушка, выказывая всем видом свое недовольство его присутствием.       Тоцука помрачнел. Взглянув на Мэй из-подлобья, он начал говорить что-то невнятное.       К этому времени подключился Ран. Он подхватил незванного гостя под руки и отшвырнул.       — Нечего к ней лезть. Она занята. Вали отсюда. — Отряхивая руки сказал старший Хайтани. — Ещё раз рядом с ней увижу, не жить тебе.       Лин слегка улыбнулась, помешивая свой коктейль трубочкой. То, что за неё заступились, действительно приятно и может что-то значить. Но девушка лишь мысленно отмахнулась. Нечего думать лишнего.       — Ты в порядке? — Спросил Риндо, слегка наклонив голову в бок. — Он явно был пьяным в дрова. — Усмехнулся парень, поглядывая как пьяная туша Ишикавы поднимается, чтобы не отхватить звиздюлей от Рана.       — Все окей. Просто пьянчуга, с кем не бывает. — Мэй улыбнулась, отмахнувшись.       Вскоре беседа полилась дальше. Бокал за бокалом, слово за слово, и вот уже прошло три часа. Разум уже немного затуманен. Более смелые слова и действия.       Время близится к двум ночи. Мэй чувствует как усталость накрывает, глаза слипаются, но а парни полны энергии.       Девушка глянула на часы и вздохнула.       — Кажется мне пора домой… Уже до ужаса поздно. — Мэй надула нижнюю губу, уже предчувствуя как будет болеть голова завтра утром, так еще и переться так далеко.       — Может переночуешь у нас? — Предложил Ран. — Так и ближе и не так скучно перед сном будет. Поболтаем. — Усмехнулся старший Хайтани.       — Да, мы живём тут недалеко. Не беспокойся, все будет хорошо. — Риндо слабо улыбнулся. Было видно что он не против компании Мэй, просто устал.       — Ну не зна-а-аю… — Протянула задумчиво Лин. Конечно, это было выгодно, но все же немного стремно ночевать в одной квартире с двумя парнями. — Ладно, давайте. Я не смогу дотерпеть до дома, вырублюсь или на ходу, или потом вообще не усну.       Мэй встала и посмотрела на братьев. Парни тоже подустали, но все же были энергичнее Лин. Они тоже поднялись со своих мест и пошли к выходу.

Дома у Хайтани

      Мэй разглядывала просторную квартиру парней. Она была в светлых тонах, приятных глазу. Парни прошли вперед и обернулись на Лин.       — Мэй, — Окликнул её Ран. — Где спать будешь, на кровати или на диване?       — Если ответишь на кровати, он положит тебя с собой — Крикнул из ванной Риндо.       — Не наговаривай на меня! — Крикнул ему в ответ Ран.       — Я сейчас так устала, что усну где угодно, но все же выберу кровать. — Усмехнулась Лин, снимая с себя верхнюю одежду.       Девушка была в обычной белой футболке и в черных широких джинсах, а белые волосы завязаны в высокий хвост.       — А что на счет одежды? Не спать же мне в этом. — Усмехнулась Мэй, затягивая резинку на голове.       — Могу одолжить свою футболку. — Ран высунул голову из дверного проёма своей комнаты и улыбнулся. Парень уже распустил волосы и возможно снял футболку, ибо воротника от этого элемента одежды видно не было.       — А что по поводу штанов? Не щеголять же мне с голой задницей. — Мэй осуждающе посмотрела на Рана, скрестив руки на груди. Парень лишь хихикнул и скрылся в комнате.       — Я дам тебе свои. — Крикнул Риндо. Из его комнаты послышалось копошение, видимо он искал что-нибудь поменьше, чтобы Мэй не ходила в них как в мешке.       Лин снова улыбнулся и прошла в гостиную. Комната оказалась такой же просторной, как и предполагала Лин. Большой телевизор, светлый шерстяной ковер на полу и угловой диван молочного цвета, занимающий большую часть периметра гостиной.       Мэй села на диван, дожидаясь, что ей принесут одежду. Глаза уже не так сильно слипаются, но усталость никуда не уходит.       Первым из комнаты вышел Ран. Он протянул Лин футболку черного цвета и слегка улыбнулся.       — Я надеюсь ты в ней не утонешь. — Усмехнулся Хайтани. Мэй слегка улыбнулась в знак благодарности.       Риндо подошёл еще спустя пару минут. Он отдал Лин светло серые спортивки.       — Вроде самые маленькие, что есть у меня. Они на завязках, так что если что затянешь. — Сказал парень, почесав затылок. — Если что, в ванной можешь взять любое полотенце, они там все чистые.       — Спасибо — Мэй улыбнулась, слегка поклонившись.       Девушка тут же пошла в ванную. На полочках были различные гели и шампуни. Либо это принадлежало Рану, либо у кого-то из них есть девушка, что постепенно обживается в квартире.

Спустя десять минут

      Лин вышла из ванной комнаты. В гостиной никого не оказалось, а в комнатке напротив горел свет.       Штаны, что дал Риндо, все же были большими, несмотря на то, что Мэй затянула на максимум. А футболка Рана слегка открывала ключицу.       Девушка прошла в комнату, где горел свет. Оба Хайтани были там и мило беседовали, сидя на кровати. Заметив Лин, Ран встал.       — Ты мило смотришься в наших вещах. — Ухмыльнулся он, явно начиная кокетничать. Риндо закатил глаза.       — Спасибо наверное. — Мэй зевнула и потёрла глаз. — Вы чего здесь? Почему к себе не идёте?       — Почему бы нам не поспать втроём? — Ран невинно улыбнулся и начал подходить к Лин, раскинув руки.       — С чего вдруг такое решение? — удивилась девушка, скрестив руки на груди.       Ран приобнял Мэй, продолжая ярко улыбаться. Девушка смотрела на него с таким же непониманием. Руки Хайтани старшего опустились на талию Лин.       — Просто так. — чуть тише сказал Ран.       Мэй посмотрела на парня с недоверием. Да, алкоголь в организме подшаманивал над чувствами, заставляя сердце биться чаще. Но ведь это временно. Верно ведь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.