ID работы: 13886966

Сложная работа в тату-салоне

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мэй с недоверием посмотрела на Рана. Она уперлась руками в его плечи, чуть отклоняясь.       — Меня это настораживает. — Лин пьяна, но не сильно. В конце концов здравый смысл не пьянеет, а лишь притупляется.       — Ран. — Риндо окликнул брата, и когда старший взглянул на него, он покачал головой. — Перебарщиваешь.       Хайтани старший вздохнул и отпустил девушку. Мэй потерла поясницу и с таким же недоверием смотрела на Рана. Девушка поправила кофту и переглядывалась с Риндо. Парень похлопал на место рядом с собой, куда и села Мэй.       Неловкое молчание все сгущалось, а сон накатывал с новой силой. Мэй устало потерла глаза и зевнула.       — Спать хочешь? — Спросил Риндо, чуть оборачиваясь на девушку. Лин кивнула, в очередной раз потерев глаза.       — Давайте тогда ложиться? — Младший Хайтани повернулся ещё больше, чтобы взглянуть на брата.       — Я не против. — Пожал плечами Ран. — Тоже вроде спать охота. — Парень зевнул, откладывая телефон.       — Ага, только в душ сгоняй. Ты первый, я после тебя. — Усмехнулся Риндо, вставая с кровати. — Ты пока ложись, желательно посередине, и засыпай. — Сказал он Мэй и слегка улыбнулся.       Опьянение и усталость давали о себе знать. Ну уснет она с ними на одной кровати, уже плевать. Главное поспать.       Через полчаса во всей квартире погас свет. Риндо лег слева, Ран справа. Мэй уже была в состоянии полудремы.       Странно, но Лин чувствовала себя вполне уютно. Хотя и стало как-то прохладно.

Утро

      Тепло. Даже жарко. Голова немного гудит, не то от выпитого алкоголя вчера, не то от сбитого к чертям режима. Мэй зевнула и начала открывать глаза. Перед её лицом было что-то черное.       — М?.. — Девушка посмотрела на странный объект перед глазами. Чуть подняв взгляд, она увидела Риндо. Он спокойно сидел в телефоне.       Лин тут же начала отползать от парня, что тот вздрогнул от неожиданности. Риндо убрал телефон и посмотрел на девушку.       — Наконец-то проснулась, всю руку мне отдавила. — Усмехнулся младший Хайтани, садясь на край кровати.       — Извини. — Тихо сказала Мэй, оглядывая кровать. — А где Ран?       — В магазин пошёл. — Зевая, ответил Риндо. — У нас дома толком ничего нет, так что он поперся. Сейчас где-то около двенадцати, так что на работу уже смысла идти нет. — Хмыкнул парень, выходя из комнаты.       Мэй плюхнулась назад на подушки. Босс наверняка звонил и кто-нибудь из Хайтани точно ему ответил. И не факт что не сказали они ему пару ласковых.       Девушка вышла из комнаты и поплелась в ванную. С бодуна, как говорится. Умывшись, Лин вышла в гостиную. Риндо тоже сидел там.       — Ран ушел относительно недавно. — Мельком взглянув на девушку, сказал Хайтани. — Чем займёмся пока?       — Может глянем телевизор? Может чего интересного найдем. — Мэй пожала плечами и села на диван, неподалёку от Риндо.       Пролистав многочисленные каналы, они так ничего и не нашли. Лин вздохнула и взяла телефон в руки. Риндо сделал тоже самое.       Спустя минут пятнадцать, входная дверь хлопнула. Ран словно сигнализировал о своем приходе.       — О, ты проснулась. — С усмешкой сказал Хайтани старший. — Ну значит завтрак приготовишь. Хоть как-то отплатишь за ночевку. — Парень прошел мимо гостиной с пакетом.       — В смысле отплачивать?! — Мэй подорвалась со своего места, подбегая ко входу на кухню. — Вы сами меня затащили к себе, по доброте душевной!       — Ага, но вот только за все в этом мире нужно платить. — Ран улыбнулся девушке, пока раскладывал продукту на столе.       — Вот черт… — Буркнула про себя Лин, заходя на кухню. Девушка тут же пошла к раковине, мыть руки. — На вас готовить?       — Чего? — Ран повернулся к Мэй.       — На вас тоже готовить? — Повторила вопрос девушка, вытирая руки полотенцем. Лицо Лин выражало полное безразличие.       — Да, раз уж предлагаешь. — Хайтани ярко улыбнулся. — Пойду скажу это Риндо. — Сказал Ран, выходя с кухни.       Пока парни что-то обсуждали в гостиной, Мэй приступила к «отработке». Ран купил самые базовые продукты. Яйца, соевый соус, растительное масло.       — Если у этих шалопаев есть соль и перец, то можно будет приготовить яичный омлет. — Подумала про себя Лин, начиная лазить по шкафам. И о чудо, соль с перцем нашлись.       Девушка приступила к готовке. Мэй взбила яйца, а после добавила остальные ингредиенты и все перемешала. Легко, быстро, недорого. Лин выливала получившуюся смесь на подготовленную заранее сковороду. После пары минут своеобразный блинчик можно перевернуть, а после и скрутить в рулет.       На один рулет уходит около десяти-семи минут, соответственно, на три рулета уходит около получаса. Девушка достала три тарелки, разрезала приготовленные рулеты и разложила по посуде. Когда попытка не увенчалась успехом, Мэй взяла два блюда.       Как только девушка обернулась, то тут же вздрогнула. Хайтани стояли в проходе на кухню, и скорее всего наблюдали за девушкой все время готовки. Мэй почти выронила тарелки от страха, но кое-как удержала равновесие. Лин прикрыла глаза, мысленно перебирая матерный словарный запас.       — Чертовы идиоты! — Крикнула Мэй, чуть отойдя от шокового состояния. — Как давно вы тут стоите?       — Примерно с момента, когда ты смешивала ингредиенты. — Задумчиво сказал Риндо.       — Ты кстати довольно органично смотришься на нашей кухне. — Усмехнулся Ран, заходя на кухню. — В нашей одежде… — Продолжил он, не доходя до Мэй буквально шаг.       — Сядь за стол. — Фыркнула девушка, обойдя Рана. Мэй поставила две тарелки на стол и посмотрела на обоих Хайтани. — Чего стоите? Садитесь!

После завтрака

      Лин убралась на кухне. Посмотрев на одежду на себе, девушка поняла — нужно переодеваться.       — А где моя одежда? — Спросила Мэй, зайдя в гостиную.       — Должна быть в ванной. — Риндо махнул рукой в нужном направлении.       Лин кивнула и пошла к нужной комнате. Девушка быстро переоделась и пошла к выходу.       — Уходишь? — Спросил Ран, выходя из-за угла.       — Ну да. — Невозмутимо сказала Мэй.       — Хорошо. — Усмехнулся Хайтани, пожав плечами. — Сейчас открою дверь.       Ран наклонился к двери и начал открывать, но на полуобороте взглянул на лицо Мэй, что было близко. Хайтани старший ухмыльнулся и легонько поцеловал щеку Лин.       — Пока. — Парень улыбнулся, как ни в чём не бывало и все же открыл дверь.       Мэй простояла в ступоре пару секунд, а после, озлобленно посмотрела на Хайтани.       — Придурок. — Тихо сказала девушка, выходя из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.