ID работы: 13886966

Сложная работа в тату-салоне

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Работать мастером тату иногда немного накладно в консервативной Японии. Многие люди здесь не делают татуировок, боясь с этим справляться в будущем, но Мэй все же старалась не бросать мечту.       Мэй Лин — девушка двадцати трех лет. Давней её мечтой было увековечивать что-то важное. Тату прекрасно может сохранить информацию на долгое время. Девушка старательно выбивала себе место в хорошем тату салоне, ведь там и прибыль лучше, и проходимость больше.       Единственное, что иногда напрягало Мэй, так это то, что не редкость там были недобропорядочные граждане Японии.       Одними из таких были её новые клиенты. Двое братьев из Роппоги. Хайтани.       Конечно было немного не по себе, ведь до этого, она особо этими мажориками не интересовалась, а об этих двоих чуть ли не на каждом шагу говорят. Что они такого сделали?!       Мэй мучилась с этим вопросом до самой процедуры. И наконец пришли они. Братья Хайтани. И теперь Лин понимала, почему же о них так много говорят. Он были… Весьма привлекательными.       — Здравствуйте. — невозмутимо сказала Мэй, слегка улыбаясь для ощущения гостеприимства.       Парень с длинными волосами, с небольшой осветленной частью длины, улыбнулся в ответ. Он был выше своего брата. Тот, что был ниже, осматривался. Этот парень не выглядел таким дружелюбным, как его брат.       — Здравствуйте. — улыбчиво сказал высокий. Это словно «разбудило» парня с более короткими волосами и он задумчиво кивнул.       — Вы получается записывались вдвоём? — начала Мэй задумчиво, беря в руки телефон. — Тогда… Кто первый?       — Так вы наш мастер? — слегка удивленно спросил тот, что был пониже.       — А что-то не так? — чуть грубее спросила Лин, чувствуя как задница постепенно подгорает.       — Да нет, просто удивился, что вы девушка. Пожалуй я пойду первым. — заметив слегка перемерившееся настроение, парень слегка ухмыльнулся. Он начал стягивать с себя кофту и худи. — Я Риндо кстати. — отдав ненужную одежду брату, парень протянул руку для рукопожатия.       Мэй снова чуть улыбнулась и пожала протянутую руку, стараясь смотреть клиенту в глаза, а не рассматривать подтянутое тело, что было буквально в сантиметрах двадцати от неё.       — А я Ран. — весьма дружелюбно сказал высокий, лучезарно улыбаясь.       — Приятно с вами познакомиться. — сказала Лин, и встала со стула рядом с тахтой. — Ложитесь на кушетку, я пока все подготовлю.       Девушка поплелась к столику у стены, и начала копаться в ноутбуке. Найдя переписку с клиентами и референс тату, девушка распечатала огромный лист этого рисунка, для переноса на кожу.       Мэй снова подошла к кушетке. Братья о чем-то переговаривались, слегка посмеиваясь. Как только девушка приблизилась достаточно, чтобы уловить суть из разговора, они замолчали.       — Я хочу посмотреть как ты корчишься от боли, так что пожалуй перейду на ту сторону. — хихикнул Ран, переходя в противоположную сторону кабинета. Сев на стул, он начал самодовольно смотреть на брата. Риндо, в свою очередь, показал ему средний палец и уткнулся в прорезь для голову в кушетке.       Мэй украдкой усмехнулась и начала обрабатывать ту половину спины, где планировалась татуировка.       Переведя временный рисунок на кожу, и убедившись, что клиента все устраивает, девушка приступила к основному — битью реальной татуировки.       — Братишка, какой ты нежный! — усмехался Ран, а Риндо тихо выругивался, что согласился положить под подбородок логти, чтобы брату были видны его эмоции. И при каждом искривлении был какой-нибудь колкий комментарий.       Мэй старалась сосредоточиться на рисунке, но комментарии Рана иногда отвлекали, вызывая у девушки легкий смешок.       Спустя три часа, была готова большая часть окантовки. Оставалось ещё буквально сантиметров пять, но тут зазвонил телефон.       — Моси-моси? — Мэй приложила телефон к уху, подпирая его плечом. Девушка, чтобы не рисковать лишний раз, решила обработать свежую тату, пока говорила по телефону.       Молодой парень на проводе начал возмущаться, что его запись отменили. Мэй откинулась на спинку стула, посмотрев в потолок. Вздохнув, девушка положила телефон на столик рядом и включила громкую связь.       — Какого черта мою запись отменили?! Мне сказали, что у вас уже есть клиенты! - негодовал клиент.       — Клиенты, что сейчас в моем кабинете, VIP персоны. Они заплатили куда больше, чем вы. Салону тупо выгоднее принять их. К тому-же, все это решаю не я. — Мэй старалась говорить максимально холодно, чтобы не казаться слишком заёбанной.       Хайтани переглянулись, слегка усмехаясь.       Мэй выслушивала все претензии еще на протяжении секунд десяти, а после просто сбросила, не сказав клиенту и слова.       — Прошу прощения. Мне нужно было ответить. — девушка откашлялась и вернулась к работе.       — А ты не такая слабохарактерная, какой могла показаться. — усмехнулся Ран. — Твоё лицо так внезапно переменилось, я даже испугался!       Мэй похлопала ресницами и слегка улыбнулась.       — Это только верхушка айсберга — тихо сказала Мэй, заканчивая сеанс с Риндо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.