автор
Mami_top соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

|Наказания и вопросы|

Настройки текста
Примечания:
Белая вспышка и Катима исчезла. ——————— Наши мальчики обдумывали всю информацию. Варнер хоть и был умён, не мог понять как можно находиться вне времени. Дичь какая-то. Как маленькая девочка может обладать такими силами? Она воскресила нескольких существ сразу! Джодах же, думал откуда у неё столько информации про него. Она знает про его прошлое! И откуда эта "Катима" знает как Джейс справлялся со своей неприятной "способностью" пока был в ордене. В голове не укладывается.. Ровоам Кэлхун был больше всех погружен в мысли. Но он остановился на одной. Катима пока говорила Джодаху о том что с ним тут будет, сказала "—Мы всё предусмотрели, мы будем давать по нескол..", она сказала Мы. Что значит мы? Эдмунд Теннант особо ни очём не думал. Но его кое что всё же волновало, того с крыльями называют "богом", но при этом у него так легко забрали силы. Разве это возможно? Хотя, та мелкая психопатка, вроде один раз назвала его "искусственным" богом. Чтобы это могло значить? Эбардо, было плевать мягко говоря. Он уже всё решил. Ему нужно узнать откуда у Катимы эти силы, после заполучить её расположение. Если на его стороне будет такой союзник, то это будет крайне полезно. Белая вспышка. —Опять приветусики! Надеюсь вы всё обдумали. Я хотела бы сейчас рассказать вам больше правил! — протараторила Катима улыбаясь. — И так, никогда нападать не на меня. За нарушение этого правила последует наказание 2 стадии. Следующее правило – не мешать. Именно в том плане, что мешать спать, есть и т. п., за это идёт наказание 1 стадии . Надеюсь вы кстати помните про прошлые правила? Да? — она замялась но не дала ответь на свой же вопрос — Неважно. Теперь немного про стадии наказаний. 1 стадия - проходить очень долго, в обтягивающем красном женском платье с прорезами по бокам, через который слегка видно задницу. 2 – карантин без еды и воды. 3 - умереть 5 раз самым жёстким способом. Наказания придумывала я! А теперь самое время вопросов! Повисло неловкое молчание которое нарушил Ровоам. —Ты несколько раз говорила "Мы", вас, точнее организаторов этого всего много? —Ухты! Интересный вопросик. —Девочка-Кошечка задумалась на несколько секунд — Давайте так, вы неделю не нарушаете правила и я вам расскажу! Идёт? —Как я понимаю, по другому мы вообще ответ не услышим. — Ага Враги Лололошки переглянулись. —Мы согласны. —Отлично! Ещё вопросы? —Откуда у тебя такие силы? —первее всех задал вопрос Эбардо — Как я ещё понял, некоторых из нас ты воскресила. Как? —Чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно сначала ответить на вопрос Ровоама. Поэтому, как только отвечу на тот вопрос, я отвечу и на этот. После все присутствующие призадумались. После чего Катима сказала —Что же, если вопросов больше нет, то я ухожу! Всем пока! Белая вспышка, которая начала всем порядком надоедать. Враги Ло посмотрели на место где была Катима, и понеслась.. —Эбардо, ты уже что-то задумал? —Естественно. Только вот тебе, как уже бывшему богу знать это не нужно. Джодах недовольно вздохнул. —и что этот чудик удумал— говорил он про себя —Пожалуйста, давайте попытаемся не устраивать конфликты на ровном месте. —Противно это говорить, но Ровоам прав. От этих слов у Кэлхуна округлились глаза и отвисла челюсть. —Чё вылупился? Да, я сказал что ты прав. Но это не значит, что я буду всегда соглашаться с таким как ты. —М-да, сладкая парочка влюблённых. —Чё? Слыш, рептилия, свой клюв изволь на замке держать —И мне указывает обычный смертный. Пипец. Куда мы катимся.. —Ты кажесь не усвоил. Я бог. А ты обычный уродец с манией величия. Белая вспышка. Появилась Катима. —Вы нарушили правило! Рептилия и уродец, являются оскорблениями! За это, вы получаете наказание первой стадии. —Она поднялу руку вверх и взмахнула ей. Теннант и Варнер теперь в этих прекрасных платьях. Кэлхун тихонько рассмеялся. —Да как ты только посмела! Я бог! Но кошечки уже не было. Эбардо который тихо стоял в сторонке не смог сдержаться и издал тихонький смешок. Через пару секунд, на том самом столике посередине комнаты, появилось несколько кружек с чаем и кофе. Также появилась небольшая корзина в которой были конфеты и печенье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.