автор
Mami_top соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

|Чай и гениальные мысли|

Настройки текста
Примечания:
Безусловно, все присутствующие были рады немного перекусить, но Варнер и Эдмунд начали озвучивать своё недовольство довольно.. грубым тоном. Ровоам в то же время спокойно присел и заметил маленькую деталь. Каждая кружка была сбоку подписана. Кружка Джодаха была внизу чёрного цвета, который ближе к вверху переходил в бородовый. У Эбардо насыщенного зелёного цвета с изумрудными крапинками. У Теннанта чашка серая с узорами в виде тёмно фиолетовых линий. У Варнера нёжно фиолетовая, и рядом с именем была нарисована чёрная корона с небольшими трещинками. Кружка самого Ровоама была бледно-серой окраски с чёрной решёткой. В кружке был <<кофе-гляссе>>. Его любимый кофе. —Хэх, пора бы привыкнуть что тут о нас известно всё — пронеслось в голове у Кэлхуна. Учёный заглянул в другие чашки. У крылатого был странный чай от которого так и веяло энергией. У зелёноглазого был Латте. У бывшего коллеги Ровоама был чёрный чай, на вид он очень крепкий. У Варнера вообще была какая-то непонятная чёрная жидкость отдалённо смахивающая на кофе. Теннант и Варнер до сих пор психовали при этом успевая с друг другом перекидываться фразами. Джодах присел на пуфик и смотрел на принцесс в красивых платьях. Эбардо молча стоя облокотившись об стену, смотрел в пол. Неожиданно он нахмурился и закричал во всю глотку: —Аргх, ЗАТКНИТЕ СВОИ РТЫ И СЯДЬТЕ ПОЖРИТЕ! СМЫСЛ ВОЗМУЩАТЬСЯ ЕСЛИ САМИ ВИНОВАТЫ?! Варнер и учёный переглянулись, они думали что Эбардо спокойный и взбесить его не просто. И тут Эдмунд вскрикнул- —ПАРЕНЁК, ТЫ НЕ НА ТОГО ОРЁШЬ! ПРОЯВИ УВАЖЕНИЕ —ВОТ И ИМЕННО, ДА И НЕ ТЕБЯ ОДЕЛИ В ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕ Эбардо сделал глубокий вдох и начал свою "речь", настроеную на то, чтобы шуткой успокоить всех. — Я понимаю, вы одеты как шлюхи, но не нужно устраивать драму. Давайте выпьем, поедим и обсудим ситуацию. —ТЫ СМЕЁШЬСЯ?! ЧЁ ТУТ ОБСУЖДАТЬ?! МЕНЯ, СИЛЬНЕЙШЕГО МАГА УНИЗИЛИ! —ДА ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ... Неожиданно появилась Катима. —ЗАКРЫЛИ СВОИ ХЛЕБОРЕЗКИ, И ДАЛИ МНЕ СКАЗАТЬ! —все замолчали от такого тона, кошечка вздохнула. —Время сна. Сегодня без душа, из-за наказаний. Я сегодня добрая, поэтому у вас десять минут чтобы выпить свои напитки и успокоиться. Варнер хотел было возразить, но передумал глядя на недовольные лица окружающих. Всё прошло спокойно, кофе и чай попили, печеньки и конфеты поели. Катима что всё время трапезы стояла в углу и молча ждала, сказала: —Всё? Если да то приятных снов. Неуспев что либо ответить парней переместило по комнатам. Каждая комната выглядела одинаково, кроме одного отличия. Цвет обоев. Да, только это. У Джодаха были чёрные обои, у Эбардо тёмно зелёного. У учёных были серые, но разных оттенков. А у Варнера вообще сиреневые. В углу стоял шкаф, напротив которого была кровать. Возле кровати тумбочка на которой небольшая настольная лампа. В шкафу была пижама. У крылатика она чёрного цвета с белыми облаками. У зелёнки изумрадная в коричневую клеточку, у Кэлхуна была белая пижама с рисунком робота на спине. У Эдмунда тёмно-серая с рисунком странного волка спереди, волк был похож на того, что Войда убил. Варнеру не понравилась его пижама, которая была розового цвета с большой жёлтой короной спереди. Как бы ему она не нравилась, в платье спать не хотелось и поэтому он всё же одел пижаму. Все спокойно легли спать. Пока Варнер и учёные видели уже которые сны, Эбардо и Джодах не могли заснуть. Эбардо думал о том, как много всё произошло с момента его попадания сюда. К нему пришла мысль, если здесь нет времени, то получается что для создания этого места использовано больше сил, чем есть у смотрящего?! Джодах размышлял обо всём. О брате, о Скайзерне, о полубогах. Но в голове мысль проскочила, если она знает всё, то она знает о прошлом Лололошки? Может она знает как он связан с междумирцем? Или из-за чего он теряет память?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.