автор
Mami_top соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

|Конфликты и правила|

Настройки текста
Примечания:
Но Катима уже телепортировалась куда-то. —М-да, мы в дерьме. — прикрикнул Эбардо делая недовольную рожицу. ——————— — Ну что же, есть предложения? —Ты сейчас серьёзно? Мы в непонятном месте, в котором не работает магия и какая-то мелкая психопатка просит делать странные штуки. Может лучше подумаем как нам выбраться отсюда? — В кой-то веки сказал что-то дельное Теннант. — А ты не думал что лучше, как раз делать то что хочет эта девочка? — Ровоам как всегда — в конце концов, кто знает что у неё на уме. — Ага, тоесть ты считаешь, что если мы будем потакать ей, то останемся живы? Ты идиот? Я бог! Я не буду выполнять приказы маленькой девочки! —Ты даже после смерти, остался полным дураком. —Ага, а ты муд@ком. Ты ведь тоже провозгласил себя богом. И что по итогу? Поддался своей слабости, своей старой любви. Я в отличие от тебя, пал достойно. Кэлхуна это начало дико бесить, но после последних слов он вышел из себя. Он быстро подошёл к Эдмунду и уже замахнулся для удара, как Джодах его остановил. —Пожалуйста, давайте сохранять спокойствие. Нам сейчас не выгодно устраивать драки. — Кхм. Да, думаю вы правы. —Пф. Испугался какого-то павлина. —проговорил еле слышным тоном Эдмунд Теннант. Но Ровоам и Джодах что стояли не так далеко это услышали. Но пытались не обращать внимание. — Может хотя-бы представимся друг другу? — Та девочка сама всё сказала и назвала каждого по имени. — Да, но мы же не знаем кто здесь кто. — Что же, начну я. Можете звать меня Джодах. —Надо же как официально, не знал что ты так умеешь петушара. —сказал Эбардо и с усмешкой посмотрел в сторону Джоди. После он прокашлялся и пошла жара — Я, Эбардо. Демиург, бог и в целом, по видимому лучший из всех присутвующих. — Да уж, и как такие уродцы богами становятся. А ты хотя пробовал там мир создать что-ли? — сразу же подметил Варнер, но не дав ответь на свой вопрос он сразу начал свою речь. — Я — Варнер, правитель города Арнир, сильнейший маг. —хм, а я уж было подумал что здесь только действительно сильные существа. —И кто же мне язвит? Обычный человек с амбициями и самооценкой выше небес? Какой позор. —Хах, ты не знаешь кто я? Я величайший учёный, бог и тот кто мог создать новую эру! Я — Эдмунд Теннант. —Варнер тихо рассмеялся после чего начал — и это всё? Даже тот зелёный больше о себе смог сказать. —Пожалуйста, давайте не начинать конфликт. —Ровоамчик, будь добр, не мешай хотя бы сейчас. Тем более представиться осталось только тебе, а там уж и говорить не о чём. Кэлхун пал в ступор. Как он его назвал? "Ровоамчик"? Его это всё начинало выводить. Мало того что его бывший колега умер от рук обычного мальчишки, так после смерти ещё и продолжает грубить. Мог бы быть потише, и проявить дольку уважения к присутствующим. Ему уже хотелось наброситься на Теннанта, но он старался сдерживать эмоции. Зделав глубокий вдох, учёный начал свою торжественную речь. —Меня зовут – Ровоам Кэлхун. Я учёный и создать сверх-мощной машины Rehobaam. —Пф, все людишки такие стеснительные? — Теперь понятно чем мы тут все связаны. —Как по мне это очевидно. Но ладно, говори зелёнка. Хоть Эбардо это прозвище не понравилось, но он продолжил — Все мы, враги Лололошки. Только вот что этот пернатый тут забыл я без понятия. —Ну, я тоже был врагом Ло. —Да ну?! –Эбардо громко рассмеялся– а я уж думал вы что-то типо друзей. Вспышка. Катима вернулась. —Ура! Чудо! Наконец-то! Я уже подумала что вы так и будете тут спорить. Сразу преступлю к сути моего прихода. Сейчас вы находитесь вне времени, тут его просто нет прям как и Бога Времени. Теперь небольшие правила и обьяснения. К сожалению, пока вы находитесь здесь, вы всёравно нуждаетесь в еде и воде, которые вам будут предоставлять по необходимости. Душ тут есть так же как и туалет. Стоит вам только попросить, я вас сразу туда телепортирую. На счёт сна, в определённые моменты я вас буду всех туда телепортировать. — Она развернулась к Джодаху — Джодик, теперь ты нуждаешься в человеческих потребностях, тут живёшь почти так же как и обычный человек. Просто теперь, ты в прямом смысле снова Джодах Ави. Тебе нужно поглощать других существ. —От этих слов у бога прошлись мурашки по коже. Заметив это Катима быстро попыталась успокоить его— Но! Мы всё предусмотрели, мы будем давать по несколько слизней в разные моменты. Хэх, метод твоего брата) Пока ты здесь, не одна твоя способность можно сказать не существует. Поэтому парочки слизней будет хватать и они будут давать тебе достаточно жизненной энергии. — Катима хищно улыбнулась и встала так чтобы видеть всех — Теперь правила. Пока вы тут, можете хоть по убивать друг друга, всёравно вы тут же воскреснете. Боль вы тут чувствуете. Оскорбления запрещенны, старайтесь обходиться без унижений или последует наказание. — потом она не надолго призадумалась — что-то мы задержались с вами. Даю вам час на то, чтобы осмыслить происходящее. Позже расскажу про наказания и правила. У меня дела, всее пока! Белая вспышка и Катима исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.