автор
Mami_top соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

|Знакомство|

Настройки текста
Примечания:
Тюрьма времени. Здесь находятся преступники, совершившие страшные деяния. Одним из таких "узников" является Эбардо. Глупец, провозгласивший себя все-сильным. Он уже не бегал по своей комнатке, он мирно сидел в её углу, размышляя о том, как его всё бесит. —Как же всё осточертело, надоело сидеть в этой чёртовой тюрьме! Аргх, глупо было недооценивать Лололошку. Но неужели из-за одной ошибки я должен сидеть здесь столетиями? Как только выберусь отсюда, сразу уничтожу это место. -розмышлял про себя Эбардо. Неожиданно, по среди комнаты открылся портал нежно-рубинового цвета. Эбардо удивлён, и в его глазах появились искорки надежды. Он не раздумывая зашёл в него. Как только он вышел из портала, он оказался в довольно просторной комнате. Обои были тёмно синего цвета, потолок и пол полностью белого. Посередине которой стоял небольшой круглый столик, вокруг которого стояли небольшие пуфики. Не было хотя-бы одного окна, как и соответственно двери. Осмотревшись, Эбардо довольно громко сказал — Хээээй, алё. Есть кто? — неожиданно с другой стороны комнаты открылся портал. Оттуда вышел человек, который выглядел довольно странно, нет, не в плане одежды, а именно в лице. Один глаз был поражён неизвестной инфекцией. Не успев рассмотреть гостя, как тот сказал- —Ага, как я понимаю, это ты меня воскресить решил? —Чё? Всмысле воскресил? —М? А что ты здесь тогда делаешь и кто ты? Не успели они толком поговорить, как открылся ещё один портал. Оттуда не вышел, а в прямом смысле выпал человек. Чёрные волосы, не слишком высокий рост, серый халатик. Мужчина приподнялся, с удивлением смотря на присутствующих. Его взгляд остановился на том мужчине с инфекцией. —ТЕННАНТ?! КАКОГО ЧЁРТА? ГДЕ Я?! —Ой как я рад увидеть тебя здесь! - с сарказмом ответил Эдмунд Теннант — Привет Ровоам! —Повторить вопрос? ГДЕ Я?! —Да я сам не знаю. Меня воскресил кто-то и через портал отправил сюда! —Тц. Ладно.— Ровоам Кэлхун перевёл взгляд на Эбардо — Здравствуйте, не подскажите, где мы находимся? — Самому бы знать ответ на этот вопрос. Телепортация на работает. —М-да, интересная ситуация.. И тут открылся ещё один портал, оттуда вышел мужчина 2 с половиной метра ростом. С довольно большими бордовыми крыльями. Всё сразу посмотрели на него. —Ещё тебя здесь не хватало. —воскликнул Эбардо, в то время как пернатый посмотрел на него с недоумением —Здаров петушара! —Хм, это же вы, тот самый человек который назвал себя богом! — слегка удивлённо вскрикнул Кэлхун —Здравствуйте, теперь объясните, где я. —М-да, я уж подумал что ты нам это расскажешь. Уже как по традиции открылся портал, откуда вышел... не человек. Странное существо с чёрное кожей, и крыльями. —И кто удостоился, воскресить великого меня, правителя Арнира? — Ты чё за негр? — спросил Эбардо — и вообще, Джодах обьясни где мы. —Ты думаешь я знаю? —Грубо ответил бог— Демонов совсем не слышно. Телепортация не работает. —М-да, какой из тебя бог.. Произошла небольшая вспышка, по середине комнаты, рядом со столиком появилась девочка лет 12-13. Синие волосы на кончиках переходящие в нежно-коричневый, ярко зелёные глазки и кошачий хвост. На голове была светло жёлтая шапочка с прорезами для ушей. Вся одежда кроме юбки была нежно жёлтых тонов. Юбка была серовато-белого цвета. —Привет боги и недо-боги! Я Катима! —Ты кто, и зачем тебе понадобилось воскрешать меня?! —Тот же вопрос. —Ох, ну почему же так много вопросов? Ладно, пока что дам вам задачку, решить чем вы все тут связаны! Джодах, не подсказывай! —Ты вообще знаешь с кем говоришь? —Конечно знаю. - она на секунду призадумалась - начнём с самого начала, Варнер — бывший правитель Арнира, позорно свергнутый Лололошкой. Джодах — божок, заключивший глупое пари, и обвинивший Ло в своей ошибке. Ровоам Кэлхун — человек, чуть ли не поработивший всё население одного мира, созданием своей империи. Эдмунд Теннант — псих, возомнивший себя богом уничтоживший дофига бедных животных. Эбардо — идиот который хотел переписать всю вселенную, но сам даже не умеет хотя-бы миры создавать. — она сделала уставшую мордочку — фух, надоели. А теперь, я ухожу, вернусь через минут десять. Надеюсь вы поймёте что вас связывает и начнёте строить предположения зачем вы здесь. —Стой, погоди! Но Катима уже телепортировалась куда-то. —М-да, мы в дерьме. — прикрикнул Эбардо делая недовольную рожицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.