ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мужской секс и французский язык

Настройки текста
Чуя с судорожными вздоха и старается оттолкнуть тело Дазая, что никак не уймётся. — Отвянь, у тебя даже презервативов нет, — прошипел Накахара в очередной раз, толкая шатена ногой в бедро. Сил нет, потому ему кажется, что детектив до невозможности силён. — Придурок, будто кабель в гоне. — У сучки, у самой, течка уже, — съязвил Осаму, вновь и вновь, спускаясь ниже. Он прикусывает кожу плоского живота и тут же целует это место. Актёр готов расплавиться. В комнате будто сто градусов жары. — Можем и без презервативов. Думаешь я заражён? — Я же щас оденусь и забронирую номер в другом отеле. Принеси мне справку, что ты здоров. Если ты конечно хочешь меня. Дазай ехидно улыбнулся, разглядывая красное лицо партнёра. Мокрые волосы, что наконец не собраны в скромный хвост сзади. Он кладёт голову поверх живота, что будто вот-вот исчезнет. Накахара берёт свой телефон. Он включает камеру и переворачивает его. Дазай не делает смешных рожиц, а просто закрывает глаза, обволакивая тонкую талию. Щелчок. Фотография сделана и тут же выслана Изабелле. Чуя ухмыляется, когда приходит целая куча сообщений. Не то с восторгом, не то с шоком. Среди них были кружки и голосовые. Актёр вздрагивает от неожиданной влажности на члене. Слегка шершавый язык детектива проходится по всей длине, задерживаясь на головке. — Это допустимо? — спросил Дазай, выбирая член уже наполовину. Рыжий кивнул, откладывая мобильник в сторону. Он запутывает пальцы в волоса шатена, слегка надавливая. Осаму продолжает двигать головой в своём темпе. Он проводит холодными пальцами по позвоночнику Чуи, заставляя того выгнуться. — Ублюдок, — с явным удовольствием прошипел Накахара, сжимая на чужом затылке волосы. Дазай заглатывает полностью. На глазах появляются слезинки от боли и рвотного рефлекса. Если бы были средства контрацепции, то ему не пришлось отсасывать. Его переполняют противоречивые чувства и мысли, пока он машинально делает минет актёру. Рука на затылке расслабляется и слегка спускается вниз. Половой орган пульсирует, сообщая о скором оргазме. Детектив отстраняется, не желая делать из себя того самого извращенца, что сглатывает весь эякулят. Он проводит несколько раз рукой по всей длине. Слышится протяжный стон. Низкий изливается в руку шатена, пачкая свой живот и даже слегка задевая лицо виновника. — Ты уверен, что не хочешь, чтобы я вставил тебе? — спросил детектив, вытирая с себя семя. В ответ слышится лишь короткое «Иди нахуй» и шуршание. Чуя шумно вздохнул, укутываясь в халат и тут же накрываясь одеялом. Дазай усмехнулся и положил поверх щёки все ещё смущающегося Накахары влажную салфетку. — Вытрись хотя бы. \*\*\* Чуя задумчиво смотрит на своё отражение в зеркале, чистя зубы. Он вновь размышляет о прошедшем вчере, обдумывая все варианты событий. Дверь сзади открывается. Накахара тут же переводит взгляд на шатена, что вошёл. Тот потянулся, почти беззвучно зевая. Он взглянул на актёра и усмехнулся. — Тебя ничего не смущает? — спросил Чуя, намекая на трезвонящий в спальне телефон Дазая. — А тебя? — задал встречный вопрос тот, указывая на причёску Накахары. Тот фыркнул и повернулся обратно к зеркалу. Осаму лишь приобнял его за талию, упираясь подбородком в макушку. — Это Куникида. Мне так не хочется с ним говорить. Был бы это Рампо или Кенджи, я бы подумал. — Baisée, — ответил рыжий, сплёвывая пену. Под звуки льющейся воды, Дазай слегка отстранился, с лёгким недопониманием смотря на рыжую голову. — Заебал. — Tuai. — Спасибо. Актёр вытерает лицо мягким полотенцем. Он отступает в сторону, начиная приводить причёску в норму. Детектив хмыкает и приступает к чистке зубов. Одной рукой он упёрся в раковину, поглядывая в зеркало. В один момент он переводит взгляд на низкого. Он сплёвывает пену и произносит: — Ты ведь уже имел опыт с мужчинами. Чуя застыл. Он собирает волосы в привычный хвост и суёт руки в карманы наспех надетых штанов. — Было дело. Неужели так заметно? — ответил он. Высокий мигом умылся. Он вытерся тем же полотенцем и развернулся к актёру. — Ты был более уверенным в роли нижнего. Любой другой бы стал беспечной девушкой, кажись они в такой ситуации, не смотря на то, что они это сами начали. — Как я понимаю... — Нет. Изучал в живую да и смотрел с братом различные сайты. — «В живую»? Насыщенная у тебя молодость. — В организации однажды устроили целую оргию. Меня пригласили вместе с Сюдзи, но мы там просто наблюдал за всем, запоминаю всю информацию, что выливается у них изо рта под действием возбудителя, для дальнейшего использования. — Меня больше интересует, как мы из обменивания французскими словами, пришли к разговору об оргии и мужском сексе. — Habituellement. \*\*\* Накахара выдохнул, натягивая на себя футболку вместе с курткой. Он листает сообщения от Уайлдс. Слишком много слов. Слишком много криков. Слишком много эмоций для девушки, что буквально несколько месяцев назад, была гордой львицей, что управляла почти всеми служанками и являлась одной из главной горничных, что ухаживала лишь за элитой. — Ты идёшь? — послышалось из коридора. Чуя выдохнул и убрал мобильник в карман. Он надел свою шляпу и направился к Дазаю, что уже десять минут ждёт его. — Да, — коротко бросил актёр, обуваясь. «Я бы хотел, чтобы ты остался со мной хотя бы до конца моего разумной жизни. До последнего обморока.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.