ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Ехать от Йокогамы до Токио - час, вернее сорок минут. Чуя выдохнул, тут же доставая телефон. Дазай усмехнулся выхватывая мобильник из рук. Накахара поднимает недовольный взгляд. Осаму мотает головой, убирая гаджет в свою сумку. — Эй, я должен... — начал было рыжий. Детектив лишь вскинул брови и подпёр голову кулаком. Он будто издевался. Выглядел как собака, что вроде и безопасна, а вроде и сейчас укусит тебя так, что мало не покажется. Чуя любит собак. — Придурок, верни мой телефон. — Это чисто наше путешествие, как уточнил твой телохранитель - это только наше свидание, — ответил шатен, вырисовывая в воздухе пальцем круг. Накахара усмехнулся и перекинул ногу на ногу. — Сдался? Слишком уж подозрительно. — Ты выглядишь так, будто твоя месть будет слишком жестока по отношению ко мне. Я снижаю свой риск, быть изнасилованным. А ты честно говоря, повышаешь шанс, быть вбитым в стену. Губы Дазая дрогнули в довольной улыбке до ушей. Он облизнулся и отвёл взгляд. На вряд-ли у него пересохли губы. Думает о непристояностях. — Пошёл нахуй, — отрезал актёр. Осаму рефлекто обернулся с изумлённым лицом. Чуя ослабил галстук на шее и повернул голову назад. Контролёра нет. Он встал и засунул руки в карманы. — Даже не смей идти со мной. Охраняй вещи, придурок. — Как жестоко, — выдохнул детектив, провожая взглядом рыжего. — Я ещё отыграюсь. В отеле. В ответ последовал средний палец. Детектив цокнул и развернулся. \*\*\* Осаму падает на кровать. Мягкий халат греет мокрое от душа тело. Они наконец заехали в отель и сейчас, оба отдыхают. Была мысль прогуляться по ночному Токио, но как только они приехали, сразу отпало желание. Дазай достаёт телефон и печатает сообщение, а как только получает ответ довольно улыбается. Он смотрит на выходящего из ванны Накахару. — Меня раздражает твоя улыбка, — произнёс он. Его длинные волосы замотаны в полотенце, а сам он одет в такой же халат. Правда он ему большой. Чуя хмыкает и подходит ближе. Отсутсие бинтов заставляет его улыбнуться. — Я думал ты в бинтах будешь мыться. Детектив усмехнулся и поднялся с кровати. Он хитро улыбается, устанавливая с актёром зрительный контакт. Тот с ожиданием смотрит на него, даже с вызовом. — Хочешь узнать, каково быть наёмным убийцей? — спросил высокий. Рыжий не ответил. Халат слетел в одно мгновение с плеч Осаму Дазая, гордого и властного убийцы, а так же позитивного детектива. Уши и щёки низкого тут же покрылись ярким румянцем. Правда, он уже мне может свести взгляд с непристойного места. — Там нет шрамов. — Очень жаль, что «оно» есть, — протороторил Чуя, кривясь в смущённой и неловкой улыбке. — Прикройся, придурок! — Прикрываться перед собственным парнем? Или ты забыл, кому признался в любви? Накахара хотел крикнуть, что это было необдуманное решение, но его прервал томный вздох Дазая. Он поднял с пола свой халат, надевая его обратно. Чуе стало более неловко. Снова отказался. Осаму садится на кровать, снова залезая в телефон. Он сидел в своеобразной позе лотоса. Рыжий выдохнул и сел позади него. Он проводит пальцем по позвоночнику, привлекая внимание. Полотенце пришлось снять, ибо он уже не видит толка ходить с ним. Чуя развязывает чужой халат и припускает его. — Думаешь я не вижу, как ты пишешь бедному Мори-сану о том, что я тебя раздеваю? Перестань писать каждое моё действие, — с наглой улыбкой произнёс Чуя, проводя пальцем по шраму от ожога. Сквозь судорожный выдох, Дазай печатает последнее сообщение Огаю. «Я тащусь от этого мужчины» — Продолжишь? — Не делай из обычного «осмотра» шрамов порно. Осаму поднял руки вверх, будто сдаётся. Телефон он кладёт на прикроватную тумбочку и еле заметно улыбается. Актёр фыркает и обводит пальцем всё тот же шрам от ожога. Он располагается на плече полосой. На одной лопатке находятся несколько рубцов, а на другой довольно свежие шрамы от ногтей. — Лучше бы кошку завёл, чем трахать шлюх из подворотни, —прошипел низкий, предварительно недовольно цокнув. Детектив промолчал. Накахара спускается ниже. На пояснице и вовсе живого места нет. Одни синяки и шрамы от лезвий холодного оружия. Он проводит по ним, вслушиваясь в дыхание Осаму. Прерывистое, но при этом совладет с эмоциями. Чуя поднимает взгляд на на чужие уши. Красные. Он закатывает глаза и обводит торс руками. Делает вид, что изучает шрамы, но на деле спускается всё ниже и ниже. Слышится тихий смешок. Дазай перехватывает одну из рук, направляя её в нужное место. — Кто там мне велел не делать из осмотра порно? — спросил он. Накахара кусает высокого за плечо. Он краснеет и сдвигается ближе к боку. Руки всё же короткие. — Стой, дай я исправлю это дело. Дазай поворачивается к рыжему. Он садит его к себе на колени и хитро улыбается. Чуя уже не верит этой улыбке. Осаму развязывает его халат и стагивает его с желанного тела. Он кладёт руку на чужой затылок и тянет ближе к себе. Поцелуй получился нежным и аккутратным. Юркий язык Дазая проникает в рот актёра. Он обводит ряд зубов, а позже и переплетается с чужим языком. Накахара чувствовал привкус алкоголя, что уже въелся в губы и язык детектива, в то время как тот чувствовал привкус сладко-кислого напитка, что не так давно выпил Чуя. В обоих было столько чувств и эмоций, что они подавляют, считая, что всё это часть игры. Они отстраются, прерывисто дыша. Дазай не останавливается, он спускается ниже, целуя чужую шею. Он оставляет пару засосов и укусов, но так чтобы их можно было скрыть. Накахара лишь издаёт тихие вздохи, сдерживаю стоны. Он зарывеется в ещё влажные тёмно-каштановые волосы пальцами, слегка сжимая, но при этом массируя. Осаму опаляет ключицу актёра своим горячим дыханием. Он берёт одну из его рук и обхватывает сразу два члена. Он начинает двигать своей рукой, придавая движение и второй. С уст рыжего слетел первый стон. Шатен довольно улыбнулся, притягивая его к себе за талию. — Не сдерживайся, — прошептал он, наращивая темп. Чуя слегка поддрагивал от получаемого удовольствия. Он сжиал волосы партнёра в кулак, понимая, что тому наверняка больно. Дазай судорожно вздыхает, хмуря брови. Он кусает рыжего за плечо, тут же зализывая выступившую кровь. В комнате раздался прерывистый стон актёра, а за ним последовал точно такой же, только уже от шатена. Оба тяжело дышат, смотря друг другу в глаза. Они будто искали в них что-то. Дазай ехидно улыбнулся и повалил Накахары на спину. Тот уже не сопротивляется. Силы покинули его при первом же оргазме. — Не думаю, что можно заниматься сексом при тахикардии, — лишь выдавил он. — Мори-сан разрешил и сказал, что это даже полезно, — ответил детектив, проводя кончиков носа от кадыка, до груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.