ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Решение проблемы

Настройки текста
Чуя недовольно мычит, когда слвшит звон будильника. Он тянется к телефону, но от того, что он лежал краю, да ещё и руки были в наручниках, Накахара свалился на пол. — Ублюдок Дазай! — выкрикнул он. Наручники никак не снять. Ключа ведь нету. Дверь неожиданно открылась. Осаму стоял на пороге, как будто от только что пришёл с агентства. — Сними это с меня придурок. И вообще, на кой чёрт ты меня «арестовал»?! — Было весело наблюдать за тем, насколько ты нервный и напряжённый, но я решил поберечь свою жизнь. Уж лучше я совершу суицид, чем умру от твоей милой руки, — парировал шатен. Он хитро заулыбался и начал закрывать дверь. — К слову, я поехал на съёмки. Не забывай, нам запрещено опаздывать, тем более, что мы с тобой вот-вот уедем. — Как я должен по твоему одеться? — прошипел Накахара, вставая на ноги. Дазай лишь пожал плечами и закрыл дверь. Чуя яростно что-то прорычал, стараясь порвать цель на наручниках. — Скумбрия переросток. Рыжий громко цокнул и схватил со стула кофту. Он еле как накинул её на плечи, выходя из комнаты. У двери уже стоял Уильямс, что заботливо поправил её и надёжно закрепил. Точнее, он завязал шнурки на шее и немного застегнул замок снизу. — Издевательство, — пробубнил актёр. Он вернулся в комнату и схватив все нужные пренадлежности, поспешил на первый этаж. — Поехали. Обойдусь без завтрака. — Я бы так не сказал. Кажется, съёмочная группа очень сильно за вас волнуется, ибо уже боится лишний раз на вас дунуть. Вдруг тебя унесёт, — говорил на ходу Уильямс. Он открывает все возможные двери и закрывает на замки. Исключая дверь машины. — Уж поверьте, если я не привезу вам обед, с вами поделятся все. — Кроме Дазая, и да, что там с его рукой? — подметил старший, стараясь закрыть тело как можно больше. Да, он заметил бинт на рук детектива. Даже больше, на нём виделась кровь, что значит рана довольно свежая. — И где Сугияма? — Сугияма-сан уехал ещё рано утром. Они ходили на ночную прогулку, с которой ваш детектив пришёл с раной. Как он сказал, Сугияма-сан потерял сознание, из-за не принятых препаратов, а сам Дазай-сан неудачно упал. — Ты видел его рану? И какие это препараты принимает Сугияма? Наркоман что-ли? — Это антидепрессанты и подавители аппетита. Рану я не видел, но видимо она не такая серьёзная. «А ещё говорит, что это я мясо не ем.» пронеслось где-то в голове актёра. Он усмехнулся и тут же задумался. «Если серьёзно, то я и вправду наблюдал в театре подозрительную. Из-за постоянной занятости, я не уделял этому должное внимание, да и в театре мы с ним не ладили. Он буквально кривился и морщился от каждого бенто, что ему оставлял владелец или кто-то другой. Так же, если подумать, он часто бегал в туалет, зажимая рот руками от рвоты. Проблемный тип.» —...ахара-сан! Накахара-сан! — продолжал произносить фамилию друга Мэй. Он смотрел а зеркало заднего вида, пристально следя за видом пассажира. Чуя лишь выдохнул, поднимая взгляд на лобовое стекло. Светофор, пробка. Будто бы всё было по расписанию, созданому Дазаем. — Всё в порядке? Кажется светофор не работает и произошло ДТП, что перекрыло движение. Видимо, мы опоздаем. — Плевать, — ответил актёр, смотря в окно. Они стоят у обочины и их никто не обгонит в любом случае. Получается, это безопасный ход. Перед ними была ограда. Она была заострённая к верху, потому все и жаловались на неё. — Эй, из чего сделаны наручники в общем? — А? Кажется, железо или же любой другой прочный металл. Смотря кто арестовал. Ваши, как я предполагаю, сделаны из какого-то прочного металла. — Почему ты так решил? — А вы взгляните на них получше. Обратите внимание на цепь. Накахара заинтересованно хмыкнул, сгибая руки в локтях, дабы увидеть цепь между наручниками. На удивление, в некоторые местах была ржавчина и сам металл окислялся. — Это углеродистая сталь. углеродистая. Она ржавеет и со временем покрывается оксидной, серой или коричневой плёнкой, правда оксидная плёнка в отличие от ржавчины не оказывает никакого негативного влияния на клинок. Считается прочной и достаточно стойкой сталью. Неплоха в обработке. Используется в мощных ножах или в Дамаске, — пояснил Уильямс. Актёр вскинул брови вверх, рассматривая друга через зеркало. — Мои друзья с университета были будущие химики и полицейские. — Полезно знать, для телохранителя. — Японцы - удивительные люди. Вот скажи, как могут быть связаны актёр, химик и полицейский? Причём наше общение нача... Уильямс не успел закончить. Чуя выскочил из автомобиля. Он зацепляется за колышек, там где есть ржавчина и сталь ослаблена. Ногой он упирается в столб, в руки тянет на себя. Щелчок. Часть цепочки порвалась. Накахара довольно улыбнулся и наконец взмахнул руками. Моментально он надел кофту нормально и вернулся в машину, показывая фак водителю, что был позади. Тот снимал эти действия на телефон. — Извини, Уильямс. Так как там ваше общение началось? — спросил актёр, улыбаясь. Будто ничего и не было. Мэй усмехнулся. Такое не раз бывало, но всё же, это неожиданно. Он выдохнул и продолжил рассказывать историю о том, как он подружился с химиком и полицейским. \*\*\* Дазай болтает ногами, что свисают с крыши машины. Он выдыхает. Съёмки задерживаются не только из-за опоздания Чуи, что ещё не пришёл, но и из-за приближающегося снега с дождём. Нужно снять сцену на подземной парковке, а потом «душевные разговоры» по пути к базе персонажей. Кажется приехала машина. Осаму взглянул на марку и водителя. Suzuki, Николай Гоголь. Цена сей машины составляет два с половиной миллиона йен(1 478 692,34₽ в России Сузуки дороже. Но это зависит от модели). Костюмер припарковался рядом с машиной со съёмочным реквизитом. Тут же появилась долгожданная Maserati Quattroporte. Детектив свистнул, слезая с возвышенности. Он с просто напросто сверлил взглядом, выходящего Накахару. — Извини, Сигма. Пробки жуткие, — извинился он, потерая шею. Дазай появился за спиной Чуи. Он постоянно был то справой стороны, то с левой. Будто изучает свою жертву. — Ничего, видимо, погода нам помешает снять оставшийся момент. Что-ж, предлагаю всей группой после съёмки, подняться на студию и обсудить планы? Вы не представляете, как я обустроил свой кабинет! — ответил режиссёр. Он будто сиял. Раньше от того, что было невозможно осуществлять запись из-за погодных условий, он готов был рвать и метать. Лишь Гоголь рядом с ним что-то бубнил, от чего тот посмеивался и трепал белокурую голову. — Я не откажусь, если угостите меня своим бенто, я не завтракал, — в шутку произнёс Чуя, ударяя по чужой ладони, что лезла в карман. Он резко развернулся и пребросил шатена через плечо. Сигма отошёл как только актёр закончил фразу. — В следующий раз, я сломаю тебе руку. — Как милосердно с твоей стороны, но я хочу в Париж, — с редкими паузами ответил детектив. Рука рыжего крепко сжимает замотанную бинтами шею. Осаму пытается дышать, но боль смешивается с неожиданным удовольствием. — Не знал, что мне нравится асфикция.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.