ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наручники

Настройки текста
Накахара закрывает за собой дверь. Он шумно выдыхает, смотря через плечо на Уильямс. Руки в карманах, а куртка свисает между. — Ты ничего не видел, — произнёс Чуя. Увидев слабый кивок, он хмыкает и собирается пойти к себе, но останавливается, замечая золотистые и тёмно-каштановые волосы. Он нахмурился, пристально смотря на показывающиеся головы. — Вы что, жить у меня собрались? — К слову, я потерял ключи от дома, а брат уехал в другой город по делам, — оправдался Коичиро, уже полностью выходя к актёру. Дазай же долго не вылезал. Нет, он уже давно придумал свою проблему, просто тянет время. Ему нравится наблюдать за таким Чуей. Обтягивающая водолазка, подчёркивающая формы тела, ремень с металичискими бляжками, что придаёт строгий вид, чёрные брюки с ботинками. Накахара не носит туфли. Они ему принципиально не идут. На его голове как всегда шляпа, подаренная Дазаем. На удивление, он бережёт подаренные ему вещи. — Я жду, — поторопил Осаму актёр. Он выглядел устало, настроенный на драку. На странно закатанных рукавах виднелись капли крови. — Дазай. — Давай сыграем в игру? Ты мне, я тебе, — предложил детектив, наконец выходя. По лицу рыжего можно было понять, что ему эта идея не нравится. — Ты задал мне вопрос, я отвечу. Перед твоим уездом, я слегка поссорился с Сюдзи. Он сказал, что не пустит меня в дом до самого его отъезда. Моя очередь задавать вопрос. На твоём рукаве кровь, она явно не твоя. Будь она твоя, ты бы не стал скрывать её, ведь ты довольно свободно одет и чисто физически не мог получить рану. Ты был на шоу «Письмо вперёд». Где был Сюдзи. Уильямс не мог получить рану. Ты бы тогда... — Ближе к делу, — перебил его раздражённый актёр. Уголки губ Осаму поднялись, изображая кривую улыбку, что в какой-то степени пугала. — Не хочешь заняться сексом? Воцарилась гробовая тишина. Сугияма вздёрнул брови вверх, отворачивая голову. Мэй же скривил лицо в удивлении и непонимании. Чуя же стоял уже со спокойным лицом. Он бросил краткое «Возможно» и последовал в свою комнату. Дазай пожал плечами, мол не удивительно. Он пошёл за рыжим. Чуя махает Изабелле и тут же заходит в комнату. Он оставляет дверь открытой, ибо просто напросто нет смысла её закрывать. Он зевает, протягиваясь. Сзади слышится звон цепи, что качается и бьётся об металл. Рука оказалась скованна. Актёр взглянул на виновника его пленения. Шатен держал в руке вторую часть от наручников. Накараха многозначительно осматривал их. Это полицейские наручники, мала вероятность того, что такому как Дазай доверили арестовывать людей. Осаму закрыл за собой и дверь, окончательно «арестовав» напарника. За Деревянной доской с ручкой послышался щелчок. Очевидно. Всё спланировано до мелочей. Лицо Чуи совершенно спокойно. Будто ему плевать, что сейчас может произойти. Дазай хмыкнул, садясь на диван. Актёр нервно выдохнул, кратко смотря на возлюбленного. Или же, на ошибку? Он еле заметно улыбнулся. Его колени упираются по бокам бёдер, а скованные руки зарываются в волосы. Ягодицы упираются в колени, пока рыжий ищет хоть что-то в кариях глазах. Детектив цокает, продолжая улыбаться. — Иногда мне кажется, что это ты был наёмным убийцей, а не Я, — произнёс он. Актёр слегка оттягивает волосы вниз, за такие мысли. — Не верь брату. Помни то, что я тебе сказал. — Ты слишком болтливый, я не могу запомнить все твои глупые реплики, — съязвил низкий, ехидно улыбаясь. Дазай хихикнул. Он обвил выделяющуюся талию руками, прижимая слегка к себе. — Зачем ты нацепил на меня, эту металлическую дрянь? Если я захочу убить тебя, то это не спасёт. — Я знаю, Чуя-тян(тян - это ласскательный суффикс. То есть, Дазай сказал: Чуечка), — Накахара нахмурил брови. Такая форма обращения ему не по душе. — Я обезопасил тебя. Насчёт тела твоей матери. Хоть мы его и продали, но агентство продолжает расследование дела. — Не вижу смысла в ваших действиях. Она повесилась из-за того, что не смогла больше нести такой груз на душе. Обычное самоубийство. Чуя нервно выдохнул. Улыбка пропала с лица, а руки отпустили чужие волосы, просто свисая позади дазаевской шеи. — Ты и вправду глупый или притворяешься? — Чёрт, да, мой род хотят уничтожить из-за отца, но нельзя же все смерти складывать лишь к тому, что какой-то мудак... — При проверки телефона Мизуки Накахары, было выявлено оклоко пятидесяти звонков с неизвестного номера. Лишь восемь из них, были от банков и считались спамом. Остальные пробить не удалось, так как убийца намеренно звонил с разных сим-карт. Большинство из них скорее всего уже уничтоженно. Он покупал симки задолго до убийства. Делал это в разных магазинах, в разное время, в разной одежде и главное, с разным лицом. На просмотре камер его было трудно вычислить, потому Рампо и несколько участников агентства, направились прямиком в салоны мобильной связи. Тишина душит. Актёр сглотнул ком в горле, продолжая хмуриться. — Вы нашли его? Осаму отрицательно мотнул головой. Чуя с секунду оставался в прежнем виде. Позже, стиснул зубы и уткнулся лбом в плечо детектива. Всё же же, он был прав. Чуя противоречит сам себе. В нём одновременно боятся несколько сомнений, фактов, и это просто не даёт сосредоточиться и дать внятный ответ. Накахара шумно выдыхает. Горячее дыхание опаляет открытые участки кожи. Дазай хмыкнул и улёгся на диван, потяну за собой Накахару. Тот никак не отреагировал. Его голова была забита совсем не тем, чем нужно. — Знаешь, в детстве я ходил на фигурное катание, — прервал тишину шатен. Его рука аккрутно поднимается вверх, до рыжих мягких волос. Чуя вздрогнул, от такой неожиданности, вслушиваясь в историю. — И однажды у нас была ни то олимпиада, ни то конкурс. Тогда я и ещё несколько ребят получили бронзу. Помню, что точно четыре человека получили золото. Но знаешь, пока все радовались тому, что заняли место на пьедестале, был один единственный мальчик, который получил серебро. На вид ему было лет пять, худой совсем. Судьи банально занизили ему баллы. Я помню его. Слегка кудрявые рыжие волосы, бледная кожа, голубые глаза. Он стоял и смотрел пристально в камеру, не говоря не слова. Кажется, он был разочарован. В один момент, его глаз задёргался и он тут же убрал взгляд от камеры. Скажи мне одно. Это ведь был ты, верно? Актёр сжал в руках ткань футболки. — Да, это был я. После полученного серебра, я больше не появлялся на льду и на тренировок. Он слегка приподнимается и даже со скованными руками поднимает водолазку вверх. Детектив замер. Он проводит рукой по уже посветлевшему шраму. Широкий, будто раз резали кожу и вставили кусок дерева. Дазай остановился, когда холодная рука накрыла его. Она буквально была лединная. Будто пролежала в снегу час. — Почему мне, — Чуя сделал короткую паузу. — Холодно? Дазай привстал, принимая сидячее положение. Он смазанно целует такие же холодные губы, стараясь утешить. Актёр обхватил чужую шею, утыкаясь носом в оставленное для головы место. Шатен оставляет краткие поцелуи на шее. — Она избила меня за второе место, — пробубнил низкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.