ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
Дазай зевнул, падая на диван. Чуя громко цокнул. Он бросил на шатена презрительный взгляд и продолжил печатать на ноутбуке сообщение Сигме. — Ты не собираешься уходить? — спросил он, нажимая «Enter». Осаму складывает руки за головой. Он отрицательно мычит. В дверь позвонили. Чуя машинально посмотрел на дверь, но тут же перевёл взгляд обратно, ибо пришёл ответ. Его лицо изменилось ни то в удивлении, ни то в гневе. Он позвал детектива к себе. Тот ворочается и что-то бубнит, но заметив лицо актёра он всё таки подошёл и взглянул на экран. — Твоих рук дело? — спросил рыжий. Осаму наклонился. Одной рукой он упёрся в стол, а другой в спинку кресла. ««Будем ждать вас. Удачи в ваших отношениях! Вся съёмочная группа знала, что вы будете встречаться с самого вашего появления.»» Дверь распахнулась. Зашёл Коичиро. Он улыбнулся, показывая статью в интернете. — Я от тебя такого не ожидал Чуя. Как мать умерла, так сразу ориентация поменялась? — произнёс он. Дазай взял чужой телефон и положил его перед Накахарой. Сугияма скрестил руки на груди, следя за выражением лиц. — Какая блядь это сделала? — крикнул Чуя, ударяя по столу. — Об этом знало всего лишь пять человек! — Видимо, среди твоих знакомых затесался предатель, — ответил Осаму. Чуя хмуро взглянул на него. — Или мой брат имеет двуличный характер. Актёр шумно выдохнул, щурясь от злости. Ладно бы он встречался с прекрасной, высокой девушкой. Но это чёрт возьми прекрасный парень! Слухов будет вдвое больше. Интернет просто напросто взорвётся от таких новостей. Чуя цокает, вставая со своего места. — Мори-сан и Фукудзава-сан сразу же выбывают из списка подозрения. Мы храним их секреты, а они наши, — начал рассуждать он. Детектив взял свой телефон и стал быстро печатать сообщение Цусиме. — Уильямс чисто теоретически не мог. Он дорожит нашей дружбой. Изабелла не имеет таких обширных связей. Значит, это Сюдзи. — Я разберусь, не горячись, — с лёгкой улыбкой произнёс Дазай, убирая телефон. Актёр хнычет и падает на кровать. Сугияма усмехнулся, садясь на диван. \*\*\* Чуя сидит в гримёрной. Через минуту его объявят. Несколько дней назад его позвали на шоу. И день съёмок, выпал на день, когда вся Йокогама гремит от новостей о его отношениях. Накахара и вправду проклинает этот день. — Чуя, твой выход, — сообщил Уильямс. Рыжий выдохнул Он встаёт со своего места и плетётся к сцене. Его имя и фамилию громко произносят, предварительно высказав его заслуги. Он улыбнулся, ступая на сцену. Он поклонился зрителям и ведущему. Это шоу «Письмо вперёд», и его ведущий - Рюро Хироцу. Пожилой мужчина, раньше был звездой телевиденья, но из-за проблем и конкуренции стал обычным стариком, что ведёт столь обширное шоу в Йокогаме. — Рад тебя видеть, Накахара-кун, — произнёс Рюро, садясь в кресло. Чуя усмехнулся и кивнул, садясь на свободное место. — Как прошёл твой день? — Замечательно, можно сказать, это был мой лучший день в жизни, — соврал младший. Рядом с ним стояло ещё одно кресло. Это его насторожило. Обычно на это шоу приглашают лишь одного человека. — Начнём сразу с интриг дня. Новость о твоих отношениях с детективом Осаму Дазаем, правдивая? Расскажи нам поподробнее. Вопросы заготовлены, но кажется, этот вопрос был от самого Хироцу. На его лице была ухмылка. Чуя выдохнул. Он знал, что сегодня будет такой вопрос, но решил принять решение самому. — Возможно. Я ничего не могу сказать по этому поводу. Дазай помогает мне расследовать дела особой важности. Как бы личный детектив. Да, не дать точного ответа. — Я был знаком с Дазай-куном в узких кругах. К слову, хотел бы ты сейчас начать с кем-то отношения? — Не знаю. — Что-ж, как ты заметил, рядом с тобой стоит ещё одно кресло. Как думаешь, кто был приглашён вместе с тобой? — Не имею даже представления. Возможно Дазай? Благодаря мне он теперь прямо звезда. — Было бы иронично, но нет, ты не угадал. Итак, встречайте! Писатель, путешественник, классик и прозаик, Сюдзи Цусима! Чую перекосило. На сцену вышел Сюдзи. Он поклонился под аплодисменты и сел рядом с Накахарой. На его лице сияла улыбка. Актёр выдохнул, пожав ему руку с неистовой силой. — Добрый вечер, Хироцу-сан, — произнёс Сюдзи. — Добрый, Сюдзи-кун. Давно тебя не видел. Что скажете насчёт друг друга? Оба переглянулись. Кажется между ними появилась искра. Искра злости. — Ничего, — хором ответили они. \*\*\* — Какого хрена?! — крикнул Чуя, оттягивая волосы Цусимы вниз. — Это же ты, распространил слухи о наших с Дазаем отношениях, верно? — Чуя.. — влез в разговор Уильямс. — Отойди, Мэй! — Да, это я сделал. Но поверь, ты моему брату не пара, — прошипел Сюдзи. Накахара ударил его коленом в живот. — Не думал, что Осаму выберет такого как ты. — Какого как я? — Глупого и больного. Словно брошенный пёс. Актёр оскалился. Он стиснул зубы так, будто сейчас они треснут. В голову лезут ненужные мысли. Возожмно, он прав? Чуя действует не разумно, переодически падает в обморок, создавая проблемы окружающим. Кажется, Сюдзи прав. Накахара громко цокает отпуская Цусиму, вырвав несколько волос. — Эй, Уильямс, поехали домой, — буркнул он, хватая куртку. Мэй хотел было что-то сказать, но Чуя перебил. — Бегом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.