ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Билеты и утро

Настройки текста
Чуя просыпается от раздражающего звона телефона. Он кряхтит, открывая глаза. Дазай рядом, будто вовсе не в этом мире. Спит как убитый. Накахара громко цокает, беря мобильник в руки. Высветился номер Сюдзи. Видимо волнуется за брата. Ибо больше Чуя не может оправдать звонок в шесть часов утра. — Слушаю, — кратко бросил он. — Ох, Чуя, примите мои извенения, что потревожил вас в такую рань. Вы случаем не знает где мой младший брат? — с нервным смешком спросил Цусима. Актёр выдохнул, поворачивая голову к Осаму. — Я купил билеты в Россию и мне нужно сообщить ему об этом. Но после открытого вечера он написал мне несколько сообщений и всё! — Да-да, я знаю. Он у меня. Я обязательно передам ему. Когда ты уезжаешь? — Послезавтра. Я бы мог дождаться его, но подумал, что наверное он задержится до обеда. А в обед я буду сам занят и уйду из дома. Я тебе благодарен Чуя. Рыжий отключился. Говорить с Цусимой для него доставляет некий дискомфорт. Он убирает телефон на место и тянется к противоположной тумбе. Осаму под ним ёрзает и что-то мычит. Его руки неожиданно тянутся, дабы обвить чужую талию. Актёр хотел было дёрнуться в сторону, правда не успел. Он слегка цокает. В окне что-о промелькнуло. Чуя не предал этому значения, подумал что птица. Он попытался включить телефон шатена, но тот кажется был разряжён до нуля. За окно послышалась английская речь. Накахара тут же перевёл взгляд на окно. Глаза сщурились в подозрении. Рыжий выбрался из хватки детектива. Он открыл дверь и его встретила лестница на чердак. Кажется он уже догадался. Чуя цокнул, начиная подниматься наверх. Изабелла умная девушка, но иногда, её действия можно считать безрассудными. Особенно когда она остаётся с Накахарой. Тот являлся идеалом в её глазах. — Эй, Изабелла, — окликнул он её. Девушка вздрогнула и обернулась. Рядом с ней были подруги-соседки. К слову, их зовуи Хиро Маши и Аки Ганью. Актёр выдохнул и подошёл к художница чуть ли не вплотную. — Хватит. — Добровольно ты не захочешь, чтобы я рисовала ваш портрет, — ответила она. Чуя нахмурился. Он цокнул, разворачивать. Его шаги уверенные и даже грубые. — Чуя. — Знай, тебя за язык никто не тянул. Эту работу ты сдашь при поступлении. Запомни. Он спустился вниз. Наглость Уайлдс иногда перерастает в ком преград и трудностей. Накахара научился этому противостоять. На этот счёт у него есть план, но кажется он навредит ему самому. Чуя выдохнул, заходя обратно в комнату. Дазай продолжал спать. Актёр решил его не будить. Всё равно тот не захочет идти на работу. Он ставит чужой телефон на зарядку и подняв одеяло с пола, накрывает им детектива. \*\*\* Чуя готов проклясть бога, лишь за то, что утро не удалось. Кажется, отключили воду из-за работ. Накахара шумно выдохнул, садясь на стул. Сзади шумит электрический чайник. Он налил в него остатки воды из-под крана. Перед сном, Осаму пожелал полететь в Париж. Чуе не нужно повторять дважды. Он уже открывает сайт с билетами. Самолёт из Токио с пересадкой в России. Двадцатое марта. Через четыре дня. Стоимость билетов миллион йен(чуть больше 600 000₽), в бизнес классе. — Уильямс, — позвал друга актёр. Тот обернулся и глянул на старшего с ожиданием. Он стоял у окна, сложив за спиной руки в замок. На его лице появилась лёгкая улыбка. — Сегодня дождь идёт, — невзначай произнёс он. И вправду, за окном шёл дождь, что иногда превращается в ливень. — Не хочешь съездить с нами в Париж? — спросил рыжий. Телохранитель хмыкнул и сел напротив. Чайник скипел, громко щёлкая. — Дазай захотел поехать во Францию, не хочешь ли ты поехать с нами? — Изабелла рассказала мне, что вы теперь в отношениях. Знаешь, это было неожиданно Чуя-сан. Думаю, что вам стоит ехать наедине. Как романтическое свидание. Насколько вы уезжаете? — До туда минимум три дня. Думаю на две недели. До конца месяца. Девятнадцатого выезжаем в Токио, потом двадцатого вылетаем. Чуя встаёт на ноги и достаёт с верхней полки свою кружку. Он слышит удаляющиеся шаги Мэя и неизвестные приблежающиеся. По звуку, кажется это был Дазай. Ленивые, нечёткие шаги. Накахара оказался прав. Осаму зевнул, проходя на чужую кухню. Он обнимает возлюбленного за талию, слегка притягивая к себе. Актёр наливает себе чай. — Доброе утро. Будешь чай, кофе? — спросил он. Послышалось неразборчивое мычание. Детектив зарылся носом в рыжие волосы, вдыхая приятный аромат шампуня. — У тебя нету алкоголя? — сонно пробормотал он. Накахара отрицательно промычал, доставая вторую кружку. — Тогда, я буду тебя. — В таком случае я плесну кипяток тебе в лицо, придурок. — Чай, пожалуйста. Чёрный, с одной ложкой сахара. Дазай отлипает и садится на место, где сидел Мэй. Он складывает руки на столе, кладя на них голову. Волосы торчат в разные стороны и кажется, что они запутались ещё сильнее. Низкий ставит перед ним кружку чая и садится напротив. — Я заказал билеты. Денег конечно не мало ушло, но наверно, это стоит того. Осаму поднял слегка непонимающий взгляд. Но тут же это взгляд меняется. Разум спит. — Когда едем в Токио? — Девятнадцатого. Летим на две недели, так что, нам бы отменить все дела, — объяснил Накахара, легка жестикулируя. Он отпивает горячего чая и ловит на себе загадочный взгляд. — Что-то не так? Детектив встал со своего места инаклонился чуть вперёд. — Я хотел бы получить утренний поцелуй, — сообщил он. Актёр в кинул брови в ожидании. — Тут никого нет, так что действуй свободно. Накахара выдохнул и схватил шатена за воротник. Он притянул его к себе, заставляя упереться руками в стол. Поцелуй получился немного грубым, но детектив у даже понравилось. Он улыбнулся в поцелуй, как бы невзначай пытаясь углубить его. Чуя не смог сопротивляться, он лишь отвечал на эту дерзость и отдавал инициативу. Язык Дазая проходится по ряду ровных зубов. Некоторые из них слегка выпирали, изображая клыки. Осаму проникает глубже, проводит по нёбу, дёснам и наконец сливается с чужим языком в страстном танце. Чуя плавится от удовольствия. Шатен поикусывает его нижнюю губу, слегка оттягивая. Он легко отстраняется, ехидно улыбаясь. Накахара шумно выдохнул, отпуская наглеца. Он вытирает пальцем мокрую губу, от слюны, смешанной с кровью. — Скажи же, что я лучше тех проституток, что ты встречал, — произнёс Дазай. Чуя не ответил на это, он лишь вновь отпил чай. — Сюдзи просим передать, что он нашёл билеты и уезжает послезавтра. — Отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.