ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Примечания:
— Предлагаю всем вместе пойти в бар! — произнёс Дазай. Фукудзава и Мори переглянулись. — Издевательство, — прошипел Чуя. Осаму усмехнулся. — Фукудзава-доно, вы не против выпить? — спросил у партнёра Огай. Юкичи хмыкнул, смотря на розовые лепестки, что падают иногда с деревьев. — Не смею отказаться, от такой компании, — ответил он. Доктор улыбнулся, переводя взгляд на рядом шагающего Чую. — Насколько я помню, Чуя-кун, тебе нельзя пить алкоголь. — Не волнуйтесь, Мори-сан, — отмахнулся актёр. Он указал на своего возлюбленного, что бездумно напевал какую-то песню. — Этот придурок следит за моим употреблением алкоголя и сигарет. \*\*\* Накахара обводит пальцем край стакана. Обидно, когда ты не можешь выпить больше сорока милилитров наилюбимого напитка. Ужасное чувство. Дазай, Мори и Фукудзава беседует о своих задумках и о каких-то умных вещах. Бар заполнен доверху. Полно пьяных в хлам мужчин и девушек. Это раздражает. Чуя выдыхает. Душно. Изо всех щелей пахнет пьяными потными людьми. Актёр цокнул, толкая Дазая в бок. Тот хмыкнул и оторвался от разговора. Он повернулся к любовнику, улыбаясь. — Я на улицу. Тут... — Накахара не успел договорить. В паре сантиметров, мимо его лица пролетела рюмка и разбилась об полку с алкоголем. Он выдохнул и хотел было продолжить. Правда, рядом стоящий, толстый мужчина, смахнул его с места и уселся на его место. Огай изменился в лице, а Фукудзава обернулся. С лица Осаму не сходила улыбка. Он закрыл нос рукой, ибо воняло от этого толстяк жутко. — Блядство. Чуя встал на ноги. Он фыркнул и пошёл к выходу. Какая наглость. Дазай выдохнул, разворачиваясь к стойке. Он незаметно протянул руку в сторону Огая. Между ними сидел Юкичи, что внимательно смотрел на переданный медицинский скальпель. Детектив спрятал предмет в рукаве, пока сам разматывал бинты. Он натягивает их на руку. Так, убийство будет менее заметным. \*\*\* Они покланились друг другу и разошлись. Дазай улыбнулся, доставая свой телефон. Он открыл переписку с братом. Пришло фото. Сюзди всё ещё дома. Его лицо скорчено в грусти. Рядом включённый ноутбук, на котором была надпись: «Билеты распроданы». — Чу, я могу остаться у тебя на ночь? — спросил Осаму, печатая сообщение. Накахара выдохнул. — Ещё чего. Тебя скорее всего Цусима ждёт. Вот и иди к нему, — отмахнулся он. Всё же, где-то в глубине души он желает вновь поспать на своём напарнике. Правда, не хочет, чтобы на них в открутую пялились. Пусть даже они дверь закроют. С утра по дому расползутся слухи. — Брат убьёт меня, если заметит, что я пил. Но ты же не хочешь моей смерти, верно? — Кто тебе такое сказал? Лично я, больше всех этого хочу. Дазай усмехнулся. Он слегка наклонился и оставил краткий поцелуй на чужой щеке. Тот мигом покрылся румянцем, сбавляя шаг. — Так что? Я могу остаться у тебя на ночь? — Ублюдок. Только на одну ночь. \*\*\* Чуя робко ложится на самый край кровати. Сумасшедший. Недавно он терпеть не мог этого детектива, а сейчас спит с ним в одной кровати. Осаму рядом с ним закатил глаза, притягивая актёра к себе. Он улыбнулся, начиная посыпать бледное лицо актёра поцелуями. Тот что-то мычит, стараясь отстраниться. Дазай продолжает наступление. Он спускается ниже, целуя шею. Накахара пытается оттолкнуть приставучего шатена. — Дазай! — прошипел он. Детектив обвивает чужую талию руками, кладя на плоский живот свою голову. — Ещё раз так сделаешь - будешь спать на диване. Понял? — А если я буду тебя кусать? — со смешком спросил Дазай, слегка кусая оголённый участок живота. Чуя шикнул. — Пьяный, больной придурок. Будешь спать на полу. Спи уже. Детектив хихикнул, кладя голову обратно. — Чуя, — позвал рыжего он. Кажется тот сматерился. Его рука проникла между слегка кудрявыми волосами, на выдохе произнося краткое «Да?». — Сюдзи постоянно путешествует. И я даже завидую ему. Давай мы тоже, поедем в другую страну? — Например? — Во Францию. В Париж. Насколько я помню, японцев допускаются туда без визы — Завтра куплю билеты. Дазай улыбнулся. Всё же, Чуя сам никогда не бывал в других странах. Осаму же, был только в Китае, и то по делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.