ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сакура

Настройки текста
Тело продано, вторая и третья серия сериала отсняты и отредактированны. На дворе было пятнадцатое марта. Выходной день у съёмочной группы и рабочий у Дазая. — Куда ты на сей раз? — спросил он у брата. Цусима задумчиво взглянул на брата. Да, Сюдзи уезжает сегодня. — Приедешь ещё? — Я снова в Россию. Мне нравится их атмосфера. Там я получаю больше вдохновения, — объяснил писатель, продолжая листать все возможные билеты для покупки. — Я обязательно приеду. Не оставлю же я тебя одного на долго. Сопьёшься тут. Он улыбнулся, снова кидая взгляд на Осаму. Тот хихикнул, доставая свой мобильник. — Сегодня день открытых дверей в агентстве. После четырёх вечера, можно пригласить кого-нибудь полюбоваться цветущий сакурой, — сообщил Осаму. Он тут же усмехнулся, переводя взгляд на окно. Темень. Время третий час ночи, вполне ожидаемо. — Фукудзава-сан не спит в такое время. — Ставлю пять тысяч йенна то, что он сейчас с Мори-саном. — Ты играешь с огнём, Сюдзи! Они не виделись с тех пор, как я ушёл из организации. Сомневаюсь, что они встретились. — Спорим? — Ты задолжал мне уже сорок тысяч йен, братец. Но мне нравится твой настрой! Сегодня я узнаю и получу заветные пять тысяч! — Если учитывать то, что ты встречаешься с богатым актёром и получаешь довольно круглую сумму в качестве зарплаты с двух работ, то мои сорок пять тысяч и рядом не стояли с твоими богатствами. — Завидуй молча, путешественник. Цусима цокнул. Он взглянул на билеты и недовольно взвыл. Осаму посмотрел на брата с ожиданием. — Билетов нету, — сообщил Сюдзи. Детектив фыркнул и показал свой счёт. Братья обожают спорить по любому поводу. Особенно на деньги. — Чёрт. \*\*\* Чуя спал как убитый. Он наелся снотворного и спал отдав концы. Когда он не промнклся в двенадцать дня, Уильямс забил тревогу. Ибо Накахара вообще не реагировал не на какие тряски, толчки, крики. Лишь в два часа дня он еле как сполз с кровати на пол. Вид его был печальный. Будто бы он без остановки пил три дня. Волосы, что были аккуратно собраны в хвост, теперь торчали во все стороны. Глаза были красные, полуприкрытые. На руках различные непонятые полосы, из-за того, что актёр постоянно упирался в руки и отлежал их. — Выспался? — с насмешкой спросила Изабелла. — Девочки ушли на работу. Уильямс же, смотрит на сакуру. — Смотрит на сакуру? — прохрипел рыжий, вставая на ноги. Он кашляет, стараясь вернуть голос в прежнее состояние. — Сегодня день цветения сакуры. Ты же японец, ты должен об этом знать как никто иной. Накахара хмыкнул и взглянул в окно. И вправду. В далеке был парк с сакурами. Сплошной нежно розовый цвет радует глаз. Правда, на душе стало неприятно. Вспомнились детские годы. Чуя фыркнул и взял телефон в руки. Было несколько звонков. Парень набрал нужный номер. Номер Дазая. Долгие гудки тянуться с бесконечность. Уайлдс прищурилась с интересом и подошла к другу. Тот не обратил на неё внимания, лишь сел в кресло. На звонок наконец ответили. — Слушаю вас, спящая царевна! — произнёс Дазай. Накахара закатил глаза. — Ты меня испугал. — Ну не убил же. Зачем ты мне звонил? — отмахнулся актёр. С того конца послышались смешок и лёгкий ветерок. Кажется детектив развернулся к открытому окну. — В агентстве день открытых дверей, в честь цветения сакуры. Не хочешь пойти со мной? — Во сколько подъехать? — К четырём. Встретимся в кафе, милый! Рядом с ухом, Изабелла громко вскрикнула. Чуя вздрогнул, отключаясь. Девушка схватила друга за плечи. На её лице сила счастливая улыбка. Актёр мысленно проклянал любовника. Хоть и оба были не против того, чтобы об этом знала и Изабелла, но в данный момент, Накахара пожалел о такой затеи. — Мой друг гомофоб, встречается с симпатичным детективом?! — взвизжала она. Рыжий отводит взгляд. Его щёки и уши заметно покраснели. — Не говори глупостей, Изабелла. Он так шутит, — пытался оправдаться он. В глазах Уайлдс впервые можно увидеть искры радости. «Возможно, это того стоит. Постоянно вижу её подавленной, заинтересованной только какими-то мангами и рисованием» подумал Чуя. Он шумно выдохнул и слабо кивнул, поднимая уголки губ. — God, god, god! — воскликнула она на иностранном языке. Художница отпрянула, радостно прыгая на месте. — Я должна вас написать вместе! Приведи его к нам домой! Чуя, я молю тебя! — Замолчи, дурёха. Это личная информация. — Так приведёшь его? — Я позже спрошу его. Теперь я могу пойти умыться? И приготовь мне еды пожалуйста. \*\*\* Накахара наконец выглядит опрятно. Чистые волосы собраны как обычно в низкий хвост, на руках ничего нет, глаза приняли своё нормальное состояние. На коже была косметика, дабы скрыть некоторые изъяны. Чуя наелся. Кто бы мог подумать, что девушка, убирающая дом, может так вкусно готовить? На «Завтрак», актёр съел интересное блюдо. Варёный рис, политый соевым соусом. Сверху лежат два поджаренных слайса бекона, сложенных пополам. Актёр сыт и опрятен. Пора выезжать. Уильямс решил поехать вместе с другом. Всё же, шляпа может и улететь при езде на мотоцикле. Позже, он уехал один. Ибо ему нечего делать там, где есть Дазай. \*\*\* Чуя смотрит вперёд. Рядом идущий Осаму, не сглаживает боль в душе. Он сглатывает ком в горле, хмуро оглядывая любовные пары. Их здесь много. Так же можно заметить и обычных друзей. Правда их совсем мало. — Чуя, — позвал актёра шатен. Тот мыкнул, не поднимая взгляда. Рука детектива неожиданно начала спускаться к чужой кисти, обхватывая её. Рыжий не сопротивляется. Так даже лучше. — Всё нормально? Актёр колеблется в ответе. Соврать или сказать правду? Взгляд тут же цепляет любовная пара. Довольно взрослые люди. Лет тридцать. Впереди них бегут маленькие дети окликивают их, называя «мамой» и «папой». Проклятье. Чуя фыркнул, стараясь не пялиться. Правда, глаза так и метаются к ним. Оглаживание тыльной стороны ладони, заставляет выйти из так называемого ступора. Он поднимает взгляд на возлюбленного. — Тебе тоже не нравится день цветения сакуры? — спросил он. Рыжий сжимает чужую руку. — А тебе чем не нравится? — В детстве, нас с братом разделили. Но мы всегда искали повод увидеться. Родителям это не нравилось и в этот день, они приняли решение, увезти Сюдзи в другой город. Подальше от Йокогамы. — Лишь разлука с братом? — Верно, На следующий день я убил свою мать. — Ты испытал наслаждение? Это ведь было твоё первое убийство. — Нет, это было долго и она много кричала. Меня это взбесило и я изуродавал её до неузнаваемости. С отцом же было иначе. Он остался инвалидом. Сюдзи не смог убить его. — Он сейчас жив? Дазай неожиданно рассмеялся. Он прикрыл рот рукой, дабы не светить зубами. Чуя усмехнулся, ожидая ответа. — Спроси у Мори. Он идёт впереди, вместе с Фукудзавой-саном, — ответил детектив. Накахара цокнул, переводя взгляд на широкую спину директора агентства. — А почему ты не любишь этот день? — Раньше мы ходили смотреть на сакуры всей семьёй, но после смерти отца... я ходил один. На мне встрегда были странные и глупые взгляды. Большинство смеялись, обсуждая меня. Я ходил каждый день год, но после того как поступил в театральный, мне стало совсем неприятно идти туда. Дазай выслушал. Он не стал развивать щекотливую тему. Он поступил иначе. Совсем неожиданно. По-детски. Он схватил чужую шляпу и выбежал вперёд, обгоняя страших. Его смех разнёсся в небольшой области, вызывая улыбку у окружающих. Чуя усмехнулся, догоняя возлюбленного. Странная любовь. Глупая любовь.Странность равносильна глупости! — выкрикнул Осаму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.