ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нелегальное дело

Настройки текста
Накахара шумно вздохнул. Всё же, он опять натворил дел. Нужно было следовать совету Дазая. Тогда бы Мизуки осталась в живых. Чуя накидывает на плечи белый халат, поглядывая на мёртвое тело матери. На её шее синяк в виде линии. Повесилась. — Как мне похоронить её? — робко спросил он. Работница морга обратила на него внимание и подошли. Это была старая женщина, с прямыми седыми волосами до плеч. — Я никогда никого не хоронил. — Сразу после того, как в семье кто-либо умер, родные приглашают в дом буддистского священника и представителя похоронного агентства. Первый должен позаботиться о душе, второй – о теле покойного. Не забудь о обряде мацуго-но мидзу, — проговорила она. Актёр скривился от вида мёртвого тела. Он прикрыл рот рукой, отворачиваясь. — Хоронят обычно на вторые сутки. Посмотри в интернете. — Чёрт, — прошипел он. Старуха усмехнулась, закрывая лицо покойницы белым полотном. Чуя задумчиво взглянул на неё. — А я могу продать её? — В каком смысле «продать»? — пробубнила она, хмуро разглядывая младшего. — Хотя нет. Не хочу заниматься нелегальными делами. До свидания. Накахара поклонился и оставив халат на столе, поспешил к выходу. Он усмехнулся. Врать он умеет. Ему нужно продать это тело. Плевать, на органы или целиком. У него есть нужные связи для этого дела. Актёр надел куртку и вышел со здания. Он улыбается, увидев Дазая. Как странно. Недавно противился ему, а сейчас улыбается. *В то утро, Осаму неувенно пробубнил взаимностью.* Оба поклялись, что об их отношениях, будет знать максимум пять человек. В круг вошли Сугияма, Мэй, Изабелла, Сюдзи. Возможно кто-то добавится, но это не точно. — Эй, как думаешь, Мори-сан хочет заняться нелегальными делом? — спросил Чуя. Шатен вскинул брови. — Нелегальным? Что же ты затеял, Чуя? — шутливо говорил он. — Думаю он захочет. Если это конечно связанно с медициной или с тем, что он станет главой этого дела. — Я позже расскажу, что как и зачем. Где Уильямс? — В машине. И да, мы можем куда-то заехать? — Дай угадаю, ты голоден. — Не представляешь как! У меня кишка кишку уже жуёт! Накахара фыркнул. Мол даже не удивлён. \*\*\* Чуя звонит в звонок. Огай потерял свою работу. Можно сказать, что он теперь безработный. Пришлось ехать к нему в квартиру. Дверь открылась. Мори как бы прикрывал своим телом вид в квартиру. Это вызывало подозрение. Он бы никогда не устраивал беспорядок. В его кабинете всегда было чисто. — Чуя-кун? Дазай-кун? Что вас ко мне привело? — спросил он. — Это приватный разговор. В вашем подъезде много ушей, раз уж вы работали в сгоревшей театре. Мы можем пройти? — проговорил рыжий. Доктор выдохнул, отходя от двери. В прихожей было много... платьев. Детских разных платьев. Накахара не стал задавать вопросов. Он молча прошёл вперёд. Осаму закрыл за собой дверь. — У вас толстые стены? — Да, можете не разуваться. Проходите за мной, — ответил старший. Он прошёлся по коридору вперёд, к самой дальней комнате. Указал на неё пальцем, а сам вошёл в противоположную. Дазай прошёл первым. Это была маленькая комната. Стояла лишь одна двуместная кровать, на которую детектив завалился. — Будто домой пришёл. Это чужая кровать, придурок, — сообщил актёр, вставая рядом. — Вообще-то это комната для гостей. — Вообще-то, это был мой гардероб, но ради тебя, Дазай-кун, я превратил это в гостевую комнату, — ответил Огай, что только что вошёл. Он закрыл дверь и сложил руки за спиной. — Так что вы от меня хотели? — Чуя хотел. Я пришёл ради интереса. — Мори-сан, я был наслышан о том, что вы были врачом в организации наёмных убийц, — начал актёр, садясь на кровать, рядом с любовником. — Мне нужно вскрыть тело. На лице Огая появилась широкая улыбка. Он убрал прядь волос за ухо, продолжая слушать. Дазай сзади, наконец принял сидячее положение. Кажется, он тоже улыбался. Загадочно. — Тело матери. Мне нужно продать её на органы. Это можно организовать? — Более чем. Я знаю множество подпольных и чёрных рынков, для продажи. Можем продать её полностью. Даже не вскрывая. Если она конечно была здоровая. — Лучше на органы. Думаю, так я больше заработаю. Все деньги поделю между нами. Скиньте мне адрес. \*\*\* Накахара махнул Мэю. Мол пусть шагает домой. Тот так и сделал. Дазай улыбнулся, пряча руки в карманах. Дверь закрылась. Он слегка наклонился вперёд, будто чего-то ждал. — Всё увидят, — слегка краснея произнёс Накахара. Осаму не отчаился. Он растегнул куртку и вытянул её вперёд. Так получилась своеобразная ограда. Актёр цокнул,делая шаг вперёд. Шатен хихикнул, наконец касаясь желанных губ. Поцелуй получился нежным, но неуверенным. Всё же, у обоих не было опыта, встречаться с парнями. Они быстро отстранились, что было обидным. Детектив начал было убирать «ограду», но актёр неожиданно сгрёб его за рубашку и притянул к себе. Вторая рука аккуратно легла на шею, слегка наклоняя. Осаму мыкнул в поцелуй. Он был удивлённом такому действию. Всё же, это лучше, чем целоваться с девушками. Лучше чем с Минори. Для обоих, это был лучший поцелуй. Не глубокий, но довольно долгий. Нежный, но с ноткой грубости в начале. Рыжий отстраняется, вдыхая запах алкоголя. — Я не знал, что ты так умеешь, — хихикнул детектив, застёгивая куртку обратно. Он улыбнулся и взъерошив рыжие волосы, развернулся в сторону дома. — Увидимся завтра, Чу! Актёр выдохнул. Его щёки просто напросто горели красным огнём. Слишком смущает. Кажется, что картина - не станет прощальный подарком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.