ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Чуя складывает ноги на столе, смотря в карты. Все козырные. У него все шансы на победу. Правда, как только сосредоточенный Коичиро выбрасывает свои две карты, на лице Чуи появляется разочарование. Проиграл. — Да почему?! — крикнул он. Карты полетели на пол, а сам Накахара ударил по столу. — Почему ты выиграл?! — Очевидно же. Ты сидел довольный и расслабленный, что дало знак того, что у тебя все две карты довольно хорошие, — пробубнил Сугияма. — А у меня, была карта значительно лучше твоей. Правда я не подавал виду об этом. — Ублюдок блондинистый. — Зато я привлекателен к женщинам. — Я вообще то тоже! Я живу с тремя прекрасными дамами. А ты со старой матерью. — И младшим братом. Недавно к нам приехал. Мама вот-вот скончается. — Ты не рассказывал. Что с ней? — А мы раньше разве так собирались? У неё рак костного мозга и по-хорошему ей бы лечь в больницу, но она категорически отказывается. После первой химиотерапии. — Я навещу вас сегодня вечером. Мне не жалко, выплачу вам сколько надо. — Из агрессии проигрыша, вы плавно перетекли в сострадание и помощь, — заметила рядом сидящая Изабелла. Она усмехнулась, продолжая листать ленту какого-то паблика. Неожиданно её лицо поменялось с оптимистического на хмурое. Будто она чего-то не понимает. Накахара и Сугияма переглядываются и тут же смотрят в телефон девушке. — Это же, тот Дазай, да? И вправду. На фото был Осаму Дазай. Их было три, три фотографии. На каждой из них, он стоял возле памятника. Кажется, это был Фёдор Достоевский. Чуя хмыкнул. Внизу была подпись: «Съездил в Москву ради этих фотографией. Считаю, достойный противник, мудрый учитель» — Что за паблик? — поинтересовался Чуя, рассматривая фото. Осаму был в привычной одежде, но она выглядела более чистой и новой? — Здесь сборище популярный писателей. Но твой Дазай же детектив? — Эти фото выложены сегодня, да и на фотографиях видна дата. Вчерашняя. Но он же блять был вчера с нами! — Может это не он? — Возможно это его брат, — предположил костюмер. Актёр цокнул, доставая свой телефон. Он набирает сообщение Осаму. «Эй, у тебя есть брат?» Ответ пришёл спустя минуты две. Всё это время, Чуя не отводил от чата и взгляда. ««О! Откуда ты узнал? Да, у меня есть братец. Он страше меня на шесть минут)»» «Он твой близнец?» ««Он приезжает завтра. Я вас познакомлю!»» — Твою же мать. Два Осаму Дазая - я не переживу. \*\*\* Чуя не хочет ехать. Он знает, что помимо работы, его ждёт ад. Сущий ад. Актёр выдыхает и выключает будильник. Он садится на край кровати. Его утро, началось с головной боли и потемнения в глазах. Нет, он не будет пропускать эти съёмки. Всё же, ему дали целых два дня на отдых. Накараха наконец встаёт и шагает к своему столу. Он достаёт маску для лица, тут же открывая её. Наносит её. Спускается вниз и, помыв руки в кухонной раковине, он собирает волосы в привычной низкий хвост. Актёр зевает и потягивается. — Доброе утро, Чуя-сан, — потирая глаза, сонным голосом произнёл Уильямс, что спускался вниз. — Доброе утро, — хрипло ответил Чуя. Он включает электрический чайник. — Как спалось? — Кровать приедет только завтра, потому спалось не очень. — А я тебе говорил, давай поменяемся. — А я тебе предлагал! Давай вместе спать будем! Чуя театрально закатил глаза, садясь за стол. Мэй сел напротив, при этом растекаясь по столу. — Сегодня приедет Анэ-сан. Пора бы уже обустроить дом полностью. Ты примешь её? — проговорил старший. Телохранитель вздохнул. — Конечно. Во сколько мне привезти тебе обед? А главное, что именно? — Привези в два. Онигири с курицей и что-то ещё. — Как скажешь. \*\*\* Рыжий суёт руки в карманы, проходя на съёмочную площадку. Он выдыхает и оглядывается всю группу. Сигма оборачивается. Он доброжелательно улыбается и показывает рукой в сторону гримёрной. — Вас все ждут! — крикнул он. Накахара кивнул, шагая в нужное место. Как же, его и не ждать. Чуя на выдохе открывает нужную дверь и тут же кривится от увиденного. Два Дазая сидят на диване, шумно обсуждая что-то. При чём, голоса их лишь слегка отличаются друг от друга. Одежда разная, по чему актёр и отличил их друг от друга. Всё же, он помнил, на что потратил деньги. Оба обернулись и один хотел было встать и подойти, но Накахара закрыл дверь с громким хлопком. Он обернулся и зашёл в костюмерную. — О! Чуя Накахара! Выспались? — оптимистично спросил Николай, что сидел на стуле. Рыжий закрыл дверь и стал снимать куртку. — Сегодня вы не опоздали. — А так и не скажешь. Как не приду, эта скумбрия - уже здесь, — ответил низкий. Он выдохнул и сел на диван. — А этот раз, их две. — К твоему сожалению, они очень похожи. Даже слишком. Даже характер. О боже, я тоже хочу себе брата близнеца! — Сумасшедший. Давай я быстро переоденусь, и пойду. Гоголь цокнул и встал со своего места. Он снял со стойки нужные вещи, протягивая их актёру. \*\*\* Чуя искренне не хочет заходить в гримёрную. Но всё же, на его лице по сюжету должен быть один шрам. Накахара мысленно читает молитвы, заходя в помещение. Он тут же садится на стул, даже не смотря на братьев Дазаев. — Не уж-то я тебя так смущаю? — спросил Осаму. Он хихикнул, смотря на знакомого. Тот снимает шляпу с голову. Гримёр выходит из своей каморки, тут же начиная работу. — Знал бы ты, как я ненавижу совпадения, — отклонился Накахара. Братья переглянулись. Близнец усмехнулся, подпирая голову ладонью. — Что мы снимаем? — Вторую серию. Всё сцены где есть ты. Ах да, знакомься. Это мой брат близнец. Сюдзи Цусима. Сюдзи, это Чуя Накахара. Тот самый актёр, о котором я тебя рассказывал. — Приятно познакомиться, — признёс наконец Цусима. Чуя хмыкнул в подозрении, смотря на него в зеркале. — Не могу сказать того же. Почему у вас разные фамилии? — Я женат, в отличие от Осаму, — ответил Сюдзи. Он взглянул на брата, что встал с дивана и поспешил к выходу. — Я писатель. Читали мои книги? — Нет. И читать не собираюсь. У меня слишком много дел. — Осаму говорил, что вы любите драться. Вы занимались боевыми искусствами? — Вам показать? — Думаю, увижу в течении съёмок. Спасибо за предложение. Накахара видит разницу. Между Осаму Дазаем и Сюдзи Цусимой, разница слишком велика. Харизма, мимика, внешность - да, но никак не характер. У Дазая другой взгляд, другое понимае, другой стиль общения. Всё же близнецы разные для тех, кто их плохо знает или вовсе не знает. Близнецы одинаковы зрительно, но судьба и душа, у них абсолютно разная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.