ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отчитали

Настройки текста
Чуя внимательно смотрит вперёд. Кажется, там что-то происходит. Какой-то движ в компании подростков. Намечается драка. Накахара ловит себя на мысль, что стоит остановить их и разрешить недопонимание, но тут же передумал. Идти туда - позориться. Как же он будет выглядеть глупо. Рыжий парень, с ростом этих подростков, в нежно-оранжевой пижаме, лезет в их спор, стараясь всё уладить. Да, он может дать отпор, но верить окружающим он не желает. На лице появляется ухмылка, *«Я не хочу вредить окружающим меня людям, если это не Дазай Осаму»* подумал он. Не плохой девиз. Чуя хихикает, разворачивась. Правда, его эмоция тут же меняется, когда он видит прямо перед собой бежевое пальто. Его голова медленно поднимается наверх. Лицо скривлено так, будто он съел около ста кислых конфет. Высокий детектив с интересом и смотрит на актёра, засунув руки в карманы. — Какая неожиданная встреча, — издевательски произнёс он. Чуя уже оскалился, сжимая руки в кулаки. — Так смешит толпа подростков? Или же, собственные штаны? —Ты, — начал рыжий. Он схватил шатена за край пальто, притягивая к себе. — Как ты узнал где я нахожусь? — Что ты! Я совершенно случайно тебя встретил! — Зачем ты тогда вообще сюда пришёл?! — Разве не понятно? Я пришёл поесть крабов, но увидел тебя. — О боже, как же я тебя ненавижу, — пробормотал актёр, отпуская Дазая. Тот поправляет одежду, громко фыркая. — Так же, у меня встреча с прекрасной дамой. В отличие от тебя, у меня есть все шансы, на отличные отношения. — И кто вообще будет ходить на свидание, с таким как ты. — Я не занят, живу один в скромкой квартире. Девушкам нравится моя внешность. И самое главное - я высокий детектив. Накахара скочил обиженную рожицу. Не выдержав сравнения, он с размаху пинает знакомого по заду, подпрыгивая. Осаму болезнено цокает и потирает ударенное место. — Ублюдок. Смеешь себя со мной сравнивать? — буркнул Чуя. Он недовольно просмотрел на знакомого. — Блевать мне от тебя хочется. — У тебя привычка говорить, фразами из своих выступлений? — с хмурым лицом спросил он. Из-за переулка неожиданно вышла девушка, чуть выше актёра. Она была настроенна уверена и одновременно с этим взволнованно. Чуя окидывает её взглядом. Правда не надолго. Брюнетка с размаху ударила актёра по щеке и зажмурившись начала громко отчитывать его. Мол «Как такой мелкий подросток, смеет бить старших?». Глаз Накахары невольно дёргается, пока сам Накахара возмущённо смотрит на неё, пока Дазай сзади пытается сдержать смех. «Меня ударила вовсе незнакомая девушка?» пронеслось где-то в голове. Чуя заглянул за их спины. Увидев подъезжающую машину, он слегка расслабился. Он извинился, садясь в машину. \*\*\* Накахара смотрит на себя в зеркало. На щеке всё ещё остался маленький красный след от удара. Возможно, девушка его просто не узнала? Всё же, он был без макияжа да и, он чаще любезничал с фанатами, чем грубил. Чуя хмыкает, нанося на лицо маску. Он выдыхает, расползаясь в кресле. Мэй рядом читает книгу в слух. Сегодня он и вправду действует лучше, ещё и увереннее. Будто стал свободен. Звон телефона, выводит из мыслей. Это был мобильник Уильямса. Тот спокойно отключил звук. Актёр протягивает руку. — Дай мне, я хочу ответить, — произнёс он. Телохранитель не стал сопротивляться. Он отдал свой мобильник. — Это мать, — сообщил он. Накахара ответил на звонок. Вначале была иностранная речь. Чуя знал английский, но не так хорошо, как кажется. — Sorry Williams, I'm at an important meeting, — произнёс рыжий. Не то чтобы он помнит перевод. Просто пытается отмазать друга. — He's very busy, don't call here anymore. Never. Услышав неуверенное мычание, он тут же сбросил. Наивно, глупо, но практично. — Нужно было сразу кинуть её в чёрный список. А ещё лучше, поменять номер, — проговорил Накахара, уже на привычном японском. Мэй усмехнулся. — Спасибо. \*\*\* По правде честной, Дазай Уже давно следит за Накахарой. Не то, чтобы он прямо стал сталкером, но решил просто понаблюдать. Он давно установил на телефон рыжего отслеживающее приложение. Как только он получил сообщение, он сорвался с места и поспешил к нужному месту. Ему пришлось даже организовать встречу с девушкой, которая вовсе не идеал. Правда, потом он не плохо посмеялся с того, что актёра ударила девушка. Так ещё и наричала на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.