ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наврали

Настройки текста
Примечания:
Чуя шатается от желания спать. Он щурится и хмурится, когда ему что-то говорят. В один момент он падает на Дазая, что говорил свою часть. Это одновременно умиляло и раздражало. — Накахара-сан! — крикнул Сигма, пока Николая рядом смеялся. Осаму шипит от резкой боли в спине. Он упал на ящик, упираясь спиной в острый угол. — Дазай, ты в порядке? — Сойдёт. Давайте сделаем перерыв. Чуя настолько сонный, что не удивился тому, что я снимаюсь в роли детектива, — отмахнулся шатен. Он выдыхает, кладя руку на чужую спину. Накахара машинально обнял Дазая за талию, прижимаясь ещё ближе. — Принеси воды, Сигма-кун. — Да, конечно, — ответил младший. Он отворачивается и шагает к бутылками с водой. Гоголь ходит за ним, расспрашивая о чём-то некультурном, вызывая румянец на бледных щеках. Сигма сжимает в руках бутылку, стараясь сдержаться. — Николай, я занят. — Верно, занят мной! Сигма-кун, сейчас перерыв. Сигма-кун! — тянул беловолосый. Его руки ползают по чужому телу, надавливая в некоторых зонах. Режиссёр резко дёргается и прикалывает холодную бутылку к шее Николая. Тот отпрянул. — За что? — Я работаю, — отрезал младший, ставя бутылку рядом с детективом. Тот кивает и откидывает голову назад. \*\*\* Накахара открывает глаза. Его кто-то тряс за плечо. Это был Гоголь. Он был хмурым и недовольным. Чуя выдыхает и поднимается. Увидев Дазая, он вздрагивает, отходя назад. — А он тут что делает?! — вскрикнул он. Осаму хихикнул. Он встал на ноги и стал разминаться. Всё тело затекло. — Я ничего не помню! Только то, что я приехал сюда! — Я - детектив, твой напарник, — ответил шатен. Он выдохнул и кинул взгляд на Сигму. — Мы начинаем? — Накахара-сан, мы сняли пятнадцать минут начала. Осталось ещё много. Вы помните текст? — оповестил режиссёр. Он улыбнулся, гладя костюмера по голове. — Быстрее снимем - быстрее пойдём по своим делам. — Сколько времени? — спросил актёр. Он смотрит на Дазая с презрением, позже шагая к бутылке с водой. Она была практически полная. — Время выпить таблетку, Чуя. — Я знаю, идиот. Давай сюда. Он протягивает руку. Знает, что без таблеток Осаму бы сюда не пришёл. Всё таки он знал, что рыжий будет тут. Ибо отдал бы тому, кто будет здесь вместо него. Всё же это Дазай, а не абы кто. Шатен хмыкает и шуршится в карманах костюма. Он достаёт пластину. Выдавливает одну таблетку на тонкую руку и наблюдает за тем, как актёр принимает её. — Продолжаем, — хрипло произнёс Чуя, закручивая бутылку. \*\*\* Дазай довольно улыбается. Это настораживает. Что-то неладное. Накахара щурится в подозрении, но не молчит. Ждёт когда Осаму начнёт сам. Правда, тот всю дорогу до дома шёл с закрытым ртом. Не шутки, не язвления, не обычного вопроса! Чуя не выдерживает. Он хватает детектива за опал, притягивая к себе. Тот лишь ещё шире улыбается. — Я ничего не сделал, что-то не так? — спросил он. — А в том то и дело. Что ты сделал? Весь день такой довольный ходишь. — Ты знал, что говоришь во сне? Накахара неожиданно покраснел. Его щёки стали ярко-розовыми. Он хотел свети это на мороз, но на лице довольно тепло. — Что я сказал? — Шептал. Тебе кто-то нравится. Я не услышал имя. Могу я выдвинуть теорию? — Можешь. — Тот Уильямс Мэй? Имя было короткое, я помню, что ты называл его просто «Уилл». — Ты, — рыжий отводит взгляд. С его щёк спал румянец. Будто разочарован. — Не прав. Это Изабелла. Я никого так не любил, как её. — Так скажи ей это. Думаю, твои чувства взаимны. — Нет. Забудь, что я сказал. Это просто выражение слабости. Извини, да. Пожалуй я пойду. Актёр разворачивается и робко шагает к двери. Он открывает дверь. Его руки заметно дрожали. Как и колени. Дазай проводил знакомого взглядом и пошёл дальше. Уже без улыбки. Они наврали друг другу. Дазай громко цокает закрывая дверь своей квартиры. Он захватывает бутылку конька с кухни и шагает в спальню. Снимает с себя плащ, падает на кровать. Он наливает алкоголь в стакан и тут же выпивает залпом. Он наврал о том, что не услышал имени. Чуя скалится и сжимает на своей голове волосы. Уайлдс взволнованно наблюдает за ним, сидя напротив. Накахара громко вскрикивает. Он не может по другому отпустить стресс. Алкоголь запрещён, курение запрещенно. Был бы театр, он бы пошёл туда и поспал на древянной сцене. Он наврал о том, что вообщем хоть кого-то любит. \*\*\* Актёр выдыхает. Он забинтовывает руку. Поранился. Пока старался нарисовать что-то на руке. Некоторые психологи утверждают, что стресс можно снять своим хобби или рисуя на себе что-то. Так же это помогает людям страдающим селфхармом. Чуя набирает номер Мэя. Его должны выписать завтра. Трубка на удивление берут не быстро. Ждать пришлось довольно долго. — Накахара-сан? Добрый вечер! — попроветствовался Уильямс. Он и вправду рад, что ему звонит Чуя. Это бывает крайне редко, после того как он отвернулся от Минори. — Вы что-то хотели? — Да, поинтересоваться как у тебя здоровье. И как там Сугияма. — У меня всё в норме, завтра меня точно выписывают и я еду домой. Сугияму-сана выпишут вместе со мной. Он сказала, что заедет к нам в гости. — Меня не будет дома с семи утра и до восьми вечера. И я бы хотел ещё кое-куда съездить. — Вы снова строете кому-то карьеру? — Нет, хочу просто помочь. — Я могу узнать кому? — Нет, не можешь. Завтра всё поймёшь. Спокойной ночи, Уильямс Мэй. Накахара сбросил вызов. Он шумно выдохнул и поплёлся в комнату. Девушки старадись не показываться ему на глаза. Боялись разозлить или расстроить снова. Чуя аккуратно закрывает дверь и садится за рабочий стол. Открывает ноутбук и повторяет новый текст. Они полностью отсняли первую серию проекта. Сигма сказал, что это была самая удачная серия. Проект называется «У всех на виду». Кино о двух детективах. У одного есть сверх-способность. Он может отталкивать от себя всё, что у нему прикоснётся, а так же создавать защитный купол, от которого все могут отлететь. Этого детектива играет Чуя Накахара. Детектива так и зовут. Чуя Накахара. Их имена не стали менять. Проект предлагает увидеть что-то вроде другой вселенной. Дазай играет самого обычного детектива. Он не обладает какими либо способностями. Обычный человек. Но не в плане мышления. Его персонаж закончил медицинский университет, на психологическом факультете. Его персонажа зовут Осаму Дазай. Опять же, другая вселенная. Чую Накахару желают убить и одновременно ставить опыты. Он никак не может найти себе достойной защиты. Врачи и убийцы люди подлые. Могут воткнуть нож в спину. Дазай это знает, потому помогает ему везде где может. Параллельно они раскрывают различные преступления. В кульминации Чую должны похитить. Осаму всеми силами должен будет спасти напарника, наплевав на то, что ему за это грозит смерть. Сам он был не без греха. Задолжал убийцам оклоко двадцати миллионов йен. В конце произведения, Чуя должен навестить могилу, погибшего друга. Нету романтики, но Николай поставил на кон пятьсот тысяч йен на то, что все будут считать, что Чуя по настоящему любил Дазая, и это было взаимная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.