ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Девушки

Настройки текста
Чуя не думал. Даже не предполагал о том, что двадцать девушек, будут в его комнате. Он этого даже не желал! Его рука тянется к телефону. — Сопоставим все точки. Вас выгнали, так как дом превратилися в музей. Теперь вам некуда идти, и вы решили, что нужно идти ко мне, верно? — проговорил он. Параллельно Накахара набирает номер так называемого дизайнера интерьера. Девушки согласно кивнули. На звонок довольно быстро ответили. — Добрый вечер, Анэ-сан. — Здраствуй, Чуя-кун. Тебе нужна помощь в обустраивании дома? — ответил дизайнер. Это Коё Озаки. Девушка среднего роста, с розовыми волосами. Она чаще всего ходит в кимоно, не смотря на погоду. Этим она схожа с Дазаем. Правда в кимоно уж точно теплее, чем в тонкой рубашке и плаще. — Или ты попал в не удобную ситуацию в общении с новой девушкой? — Фактически да. Приедете на адрес, что я вам вышлю? Мне нужно разобраться с кухней, пока я буду работать. — ответил младший. Он старается не поднимать голову. Не хочет столкнуться с женскими взглядами. — Это срочно. Я могу заплатить двойную цену. — Не нужно, я скоро буду. Жду твой новый адрес. На этом звонок закончился. Чуя мигом печант свой адрес и шумно выдыхает. Он оглядывает толпу. — У кого-то здесь, есть образование? — робко спросил он. Несколько девушек подняли руки. — И у вас нет жилья, верно? Так, ладно, пара любых девушек останутся со мной. Пара лишних рук это не так уж и плохо. Желающие? Вышло четыре девушки. Чуя закрывает глаза и наугад два раза тыкает пальцем в чужой живот. Нет, он просто немного касался. Накахара открывает глаза и считает оставшихся. Восемнадцать. Он проводит руками по лицу. Он не вступал в ряды «Отделался от одного - получай другое». Он просто забрал подругу и даже не по своей воле сжёг Кушидо Охаяси вместе с его семейством. Накахара махнул рукой и поспешил вниз. В дверь уже позвонили. Озаки по всей видимости вызвала такси. Парень открывает дверь, доброжелателно улыбаясь. Дизайнер проходит внутрь. Она оглядывает помещение. — Ещё раз добрый вечер. Я планирую устроить кухню вон в той комнате, — он указал ладонью вправо от себя. — Вернее, там практически всё готово. Осталось лишь поставить мебель. — Оставь всё на меня, милый, — с такой же улыбкой ответила Коё, проходя в нужное место. Актёр закрывает дверь, но не замок. На всякий случай пон протягивает собственные ключи. — Ты куда-то собираешься? — Ещё не знаю, но предполагаю, что да. В любом случае, будьте добры, закройте за мной дверь. Я на втором этаже. Девушка кивнула. Накахара начал подниматься наверх. В его голове куча мыслей, что не даёт нормально соображать. Он выдыхает и заходит в комнату. — Я дам вам денег, снимите хотя бы самую дешёвую студию. Найдите работу и развивайтесь. Это всё, что я могу сделать, — сообщил он. Служанки неуверенно отводили взгляды. Что-то утаили. — Что не так? — У нас нет нормальных вещей, — робко сообщила одна из них. — Даже нижнего белья. Изабелла жила лучше всех. Чуя в тайне дарил ей всё, что она хотела. Начиная от лёгких подарочков, заканчивая бюзгалтерами. ««Нет нормальных вещей»? Это чем-то напомнило того самого Николая, помощника Сигмы.» Чуя хнычет и бьётся головой об косяк дверного проёма. Не думал, что проведёт свой вечер, не за хождение по торговому центру с девушками. Вместо заучивания реплик. \*\*\* Рыжеволосый актёр падает в кровать. Каждый пятый человек фотографировал их, а каждый десятый спрашивал, его ли это сёстры. Парень устало мычит в простынь и смотрит на время. Четвёртый час ночи. Ложиться спать уже бесполезно. Он хнычет и вновь включает ноутбук. Закрывает вкладку новостей, открывая текст. Видимо выспится он, только в перерывах. \*\*\* Дазай хмыкнул. Он листаёт фотографии, что ему скинули девушки, с кем он общался. Накахара выглядел комично. Много девушек, выше его на голову, с кучей пакетов. Некоторые держат в руках вино. В голове сразу возникает вопрос. «Пил ли, сам Чуя?». Осаму стучит пальцами по столу. В эту ночь он один. Ему даже не одиноко. Все его мысли забиты семьёй Накахар. Слишком интересная история. Он выдыхает и смотрит в окно. Ему нетерпиться увидеться с актёром. Ему не нравится его творчество, его работа, но кто он ему, чтобы судить за работу? Он делает это ради погибшего отца. А Дазай ради интереса. Его манипуляции и лживая дружелюбность перетекает в совершенно другое русло. Его это даже забавит. Забавит, когда он упоминает мужской секс или шутит о геях, пока Накахара заливается коскоц и громко кричит на него из-за этого. Забавит это невозмутимое лицо, что смотрит на посторонних или в зеркало. Сам по себе глупый, но такой интересный. Знает его лишь неделю, но уже так изучил. — Интересно, как он отреагирует, если я неожиданно брошу его? Будет ли ему плевать или же будет слишком эмоциональным? — прошептал сам себе детектив. Он смотрит в даль. Перед его окном ряд домов. И практически самый дальний, является домом Накахары Чуи. — Я сталкер? Надеюсь меня не убьют. Осаму хихикнул открывая окно на форточку и шагает к кровате. Он поднимает с пола стакан дорого виски со льдом, выпивая алкоголь и залпом. Он оставляет лёд. Из-за духоты в комнате, он быстро растает. Вот и будет вода с утра. Шатен включает будильник и падает на грубый матрас. \*\*\* Чуя чихает в локоть. Не долечился? Он протирает глаза и щурится, читая текст. Кажется упало зрение. Пора пройти медосмотр. Пора уйти на больничный. Пора сходить к психиатру? Нет. Деньги ему нужны и дороги. Он заказал две милых мягких игрушек за десять тысяч йен с каждой. Если быть честным, то он заказал их чтобы не было одиноко. Хотя живёт он с тремя девушками и одним другом. Чтобы не было одиноко в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.