ID работы: 13886331

Strangeness is tantamount to stupidity.

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
128 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подпись контракта

Настройки текста
— Останови здесь, — произнёс Чуя. Мэй хмыкнул и нашёл взглядом парковку возле высокого многоэтажного здания. Как только машина заглушилась, актёр вышел. — Изабелла, за мной. Девушка закатила глаза и вышла за ним. Накахара встал возле неё и слегка прищурившись он рассматривает прохожих, выискивая того самого друга. Искать долго не пришлось. Возле бетонной возвышенности, что отделяет парковку от основной дороги, стоял высокий парень. Длинные белые волосы, заплетённые в косу, с непонятной маленькой шляпой на голове. И самое главное. В белой футболке, на которой вилнелась надпись: я конечно не гей, но Сигма есть Сигма. Рыжий скривился, когда Уайлдс с этого умилилась. Он цокнул и зашагал к незнакомцу. Тот заметил его. Он стал махать руками и что-то кричать. Актёр еле терпит. Девушка ухмыльнулась. — Я думала ты любишь и понимаешь своих фанатов, — сказала она. Накахара что-то недовольно бубнит под нос, толкая подругу в бок. — Молчу, молчу. — Ого! Кого я вижу? Чуя Накахара! Добрый день. Я Николай Гоголь, друг Сигмы, — громко говорил белокурый. Он пожал актёру руку и держа его за плечо, повёл к зданию. Изабелла шла рядом. Они договорились, что она будет обычным сопровождающим на мероприятиях. — Не обращайте внимания на мою футболку. У меня не было больше чистых. И адекватных. «Сомневаюсь, что у него есть адекватные футболки.» подумал рыжий. На виду он молчал. Не издавал лишних звуков. Терпел. — Вам не холодно? — лишь из уважения спросила девушка. Николай отрицательно покачал головой. Они зашли в здание. Сейчас это главный офис страховой компании, но на двух верхних этажах ничего нет. Это буквально просто белые пространства. На них ничего нет, да и пренадлежат они никому. Скорее всего, Сигма на них и обосновался. Гоголь заводит всех в лифт. Накахара внимательно наблюдает за его рукой. Верная догадка. Последний этаж. — Николай, сколько вам лет? Чисто из интереса, — наконец спросил актёр. Гоголь наконец убирает руку с чужого плеча, прикладывая её к груди. Будто гордится своим возрастом. — Мне двадцать семь. Я костюмер, а так же правая рука режиссёра. Так же как и вы, закончил театральный! — ответил он. Его оцениваюший взгляд обводит пару. — Вы расстались с Охаяси? — Что? Нет конечно. Это мой спровождающий. Не подумайте ничего плохого. — Ох, прошу прощения. Не желаете кофе? Я делаю лучшее кофе в стране! — Спасибо, но мы только что ели. Я бы хотел быстрее всё обсудить и ехать по своим делам. — В торговый центр за одеждой? Уайлдс закрыла другу рот рукой, слегка оттаскивая его от белокурого. Тот что-то яростно мычит, сжимая руки в кулаки. Изабелла машинально начала гладить его по голове. Актёр лишь больше завозмущался. — Извините, он сегодня не выспался, — с доброжелательной улыбкой произнесла она. Гоголь хихикнул, выходя из лифта. Он осматривает помещение. — Сигма-кун, я выполнил твою просьбу! — сказал он, подбегая к парню среднего роста. Тот вздыхает, смотря на его внешний вид. Он оборачивается, подходя к гостю. Чуя закатил глаза и коснулся бледной кисти языком. Девушка что-то мыкнула убирая руку. — Я свободен? Режиссёр повернул голову и помахал рукой, веля уходить. — И переоденься, пожалуйста, — на последок произнёс он. Шумный вздох. Все дожидаются когда лифт наконец опустится. Мёртвая тишина. — Добрый день, Чуя Накахара. — Накахара-сан, — поправил Чуя. Сигма кивнул. — Как я вижу, вы сегодня не в лучшем настроении. Давайте вы просто подпишите контракт и будете свободны. — Вы мне уже нравитесь. Могу ли я узнать, с кем я буду работать? — Детектив предпочёл остаться засекреченным до начала съёмок. Он кстати был здесь пятнадцать минут назад. Итак, вам нужно подписать два договора. Накахара слушал его, паралелльно изучая. Сигма - молодой человек с длинными прямыми волосами, доходящими до талии. У него также есть участки волос, которые кажутся торчащими шипами и разделены пробором посередине лица. Цвет его волос с левой стороны сиреневый, а с правой стороны белый. Цвет его глаз сероватый. Он также носит серьги в обоих ушах. Он одет в длинное белое пальто с черными брюками. Его пальто украшено блестящим или галактическим рисунком на внутренней стороне. Он подходит к единственному столу. Выглядит странно. Один дубовый стол посреди белого помещения и панорамный окон. Из ящика достаются бумаги и ручка. Чуя берёт их, внимательно читая. В конце одной из них замазано имя. Видимо имя детектива. В какой-то момент парню стало лень дочитывать, потому он с лёгкостью всё подписал. Режиссёр одобрительно мычит, откладывая бумаги. — Съёмки начнутся на следующей недели. Всё что нужно - я вам скажу, — оповестил он. — До свидания, — попрощался актёр, шагая к лифту. Ответа не последовало. Изабелла шла рядом. Она нажала на кнопку, кидая взгляд на друга. — Сейчас едем в творческий. Потом поедем за одеждой, да и нужно найти либо студию, либо квартиру, либо дом. Мы все трое официально бездомные. Я и Мэй можем отоспаться в театре, но вот ты. — Мы успеем до вечера? Ты же говорил что у тебя выступление. Новый спектакль? — поинтересовалась девушка. Накахара отрицательно машет головой, выходя из лифта. — Старый. «Парижская жизнь». Купить тебе билеты? Балконы зачастую пустуют. — В таком случае купи ещё и Уильямсу. — Да-да. Только помогите мне выбрать одежду. А то я хожу не как актёр, а как какой-то алкаш-спортсмен! На до мной смеются. — Кто? Да ты нормально выглядишь. Не то что я. Чуя поднял взгляд на подругу. Русые волосы, собранные в пучок, на лице тонна косметики, под которой скрывается ожог на пол лица. Красная свободная юбка чуть ниже колен, белая рубашка, копроновые колготки, синие кеды. Её можно понять. Фигурой она не вышла. Для двадцати четырёх летней девушки, вес уже переваливает за норму. Ей этот не нравится. Смотря на Накахару, что сидит на ПП, каждый бы себя невзлюбил. — Изабелла, ты говорила, что у тебя нет образования, верно? — перевёл тему младший. Уайлдс кивнула. — Даже школьного? — У меня нет высшего образования. Я не поступила в университет, сразу же пошла работать. — Учиться никогда не поздно. Поступишь на графического дизайнера. — С чего ты так уверен? А вдруг не поступлю? — О боже, ты забыла кто я? — Странный актёр, который помогает людям, остаётся с не чем, так ещё и водится с каким-то странным парнем в бежевом плаще? Ах да, ещё имеет одну детскую травму. Про которую даже мне не сказал. Будто удар под дых. Рыжий артистично схватился руками за сердце, кривляясь от её слов. — Изабелла... — На правду не обижаются. \*\*\* — И ты ничего не выяснил?! — крикнул Эдогава. Дазай показал пакет сладостей, ставя его перед коллегой. — О боже. Чтобы к завтрашнему вечеру, «мистер модная шляпа» был у нас в агентстве. — Я вас понял. — А теперь иди уже. Не мозоль мне глаза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.