автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Треш и краш

Настройки текста
Примечания:
После страшной находки я быстро оделась и пошла искать родителей. В итоге недолгих поисков оказалось, что живут они на 9 этаже. Мне было страшно, я не знала, что делать. Может это просто у кого-то месячные внезапно начались, или кто кетчуп разлил. Паниковать рано. Мои раздумья прервала мама, сказав, что мы идем обедать. И собирались мы обедать в том самом ресторане «Клод Монэ». Я давно мечтала побывать там, так что никакие загадочные кровавые следы не могли омрачить этот знаменательный день. Я надела соблазнительное платье Гуччи и пошла покорять лучший ресторан страны. Перед нами распахнулись двери заведения, впуская нас в роскошный зал. Приглушенный свет и обилие красного придавало этому месту интимную атмосферу. Красивая официантка пригласила нас за столик и дала каждому меню. -Ну, гулять так гулять — радостно сказал папа. Мои глаза жадно поглощали аппетитные картинки, и я листала меню с ощущением, что могу съесть здесь все. Но, в итоге, я остановилась на «блюде от шефа», которое он сам и должен был выносить. Мы сделали заказ и началась самая большая пытка — ожидание еды. -Как поплавала — спросила у меня мама. Эх, если бы она знала, что плавала я на хуе секси ресепшиониста и в пизде австралийской актрисе… -Прекрасно. Вода шикарная — ответила я -Это ты еще на море не была, вот поедим, и сразу пойдем — присоединился папа -А вы что делали все это время -Я хотела гладильную доску найти, а пока искала, с женщиной познакомилась. Они из Тулы с семьей приехали. Уже неделю отдыхают. Но уезжать раньше, чем планировали собираются, она мне такое рассказала, ох. Не знаю, говорить тебе или нет — мама меня очень заинтриговала — Говори конечно, раз начала -Говорят, в городе люди пропадают. Не туристы, к счастью, но местные. И большинство из нашего отеля. Главное, что тела не находят, значит не все так страшно — решил разбавить ситуацию папа Может это связано с тем официантом, но если это кровь, то может и тела есть. Я начала волноваться. Может Чонгук что-нибудь знает. Надо будет спросить. Остаток разговора был о наших планах на отдых. И внезапно я сердцем почувствовала — несут мой обед. Я повернулась к дверям кухни и увидела его. Виктора Баринова. Мое сердце заколотилось как бешенное. Мне уже было плевать и на еду, и на странности в отеле. Все мое естество интересовал только он. Именитый шеф ресторана «Клод Монэ». Он подошел к нашему столику, сначала он выглядел уставшим и раздраженным, но только наши глаза встретились я увидела улыбку под его благородными усами. -Кто из вас заказывал блюдо от шефа? — спросил он — Я — сказала я, засмущавшись. Я чувствовала, как начинаю краснеть. -Ну тогда, приятного аппетита. Как ваше имя — он смотрел на меня своими карими, словно виски, глазами -Марина -Приятного аппетита, Марина — улыбнулся он. -Вы знали, что Марина с латинского Морская — вдруг спросил Виктор -Да — улыбаясь ответила я -Море меня очень вдохновляет. Надеюсь, вам понравится моя готовка. Если что-то будет не так, позовете меня, Марина — и он удалился прежде, чем я ответила что-либо Еда была великолепная, нежнейшее мясо прекрасно сочеталось с терпким соусом, о чем я сразу же сообщила родителям -Да, мясо просто великолепно. Никогда такого не ел — согласился папа После королевского обеда я решила поблагодарить шефа лично и подошла к официантке, чтобы его позвать. Она вернулась через минуту и пригласила меня на кухню, там, пройдя мимо поваров и кухонной утвари она проводила меня до кабинета шефа. Я зашла. Он сидел за столом в полумраке и смотрел на меня. -Вам все понравилось? — спросил он -Да, все было очень вкусно — я снова начала смущаться от такого мужчины — я и зашла, потому что в жизни такой вкусноты не ела и лично поблагодарить хотела Он улыбнулся -Рад, что вам понравилось. Мне приятно, что такая девушка, как вы, ценитель моей готовки. Не стойте, присаживайтесь — он указал рукой на диванчик рядом с его рабочим местом. Я села, и он продолжил — вам, Марина, хочется самому готовить каждый раз. Вы согласны, чтобы я делал это. Бесплатно естественно, точнее за то, что я смогу вами любоваться. Хорошо, что в комнате стоял полумрак, и он не увидел, как мое лицо залилось краской. -Мне кажется это будет неправильно и не честно по отношению к вам — ответила я. -Хорошо, я буду готовить вам за вашу благодарность -Идет, но сначала я придумаю самый лучший способ для выражения этой благодарности, но к следующему разу, а то меня ждут — сказала я и быстро вышла из кабинета, пока не сделала очередное необдуманное действие. Виктор только успел кивнуть. А мне предстояло идти на пляж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.