автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милфа

Настройки текста
Примечания:
-Ты ошиблась, я предполагаю — сказала высокая прекрасная светловолосая женщина. Она выглядела очень знакомой -Ой, да, я номер перепутала — смутилась я -Вода и вправду прекрасна — вдруг спросила она, и тогда я решила посмотреть на нее -Кейт Бланшетт??? Что вы делаете в Анапе? — это и вправду была именитая актриса -Думала, ты меня не знаешь — улыбнулась она. Анапа — прекрасное место. И здесь нет этих вездесущих папарацци, что странно, ведь это самый лучший отель мире. -Да… Ну, я пойду тогда — собиралась уходить засмущавшаяся я — вы самая моя лбимая актриса. Каждый раз, когда вы появляетесь на экране, я становлюсь вся мокрой — зачем-то добавила я На это она посмеялась, словно ангел и сказала -Останься. Ты мне нравишься. Я все равно тут одна. Я закажу нам мохито Я не могла отказаться. Сама Кейт Бланшетт жила со мной в одном отеле. Будто судьба привела меня к ней. Я зашла внутрь. Ее номер был определенно люксом. Он был больше нашего, и выглядел в разы элитней. Она жестом пригласила меня сесть на диван с леопардовой обивкой, а сама подошла к телефону, чтобы позвонить в бар. Я села, но поняла, что сейчас намочу весь диван, ведь на мне был все тот же мокрый купальник. Я сразу же встала. Кейт заметила это и, заказав нам напитки, сказала мне -Если так боишься испортить диван — сними с себя этот купальник, тут некого стеснятся. Ее предложение было логичным, и я послушалась и отнесла его в ванную. -Итак, расскажи о себе, я же даже не знаю твоего имени — она вальяжно расположилась рядом — Меня зовут Марина, мы приехали сюда отдыхать с родителями. Этот отель такой большой, я тут немного потерялась… и не запомнила свой этаж — Вот значит как — она приблизилась ко мне и положила руку на мое колено — хочешь, я помогу тебе найти свой номер — Конечно- обрадовалась я Она улыбнулась, отодвинулась и продолжила -Мне тут очень нравится. Прекрасный город. Лучше, чем все города, в которых я когда-либо была. А море какое, ох, теплое теплое, ты была уже? -Нет, но собираюсь вечером сходить. Повисла пауза и тут она сказала — А у тебя когда-нибудь возникало желание переспать с человеком, который случайно оказался в твоем номере? — и посмотрела на меня -Ну, у меня такой ситуации не было — честно ответила я — но если бы была, то от человека зависит -Согласна. А если человек такой же красивый, как и ты, Марина? — продолжала она -Тогда да — и после этого она сразу же опустилась на колени, раздвинула мои ноги и начала мне отлизывать. Потом она прильнула к моим губам, пока ее пальцы были во мне. Но тут раздался стук в дверь. Принесли мохито. Нас это не остановило. Мы продолжали ублажать друг друга, пока обе не достигли оргазма. К этому времени официант должен был уже уйти, так что Кейт, голая, пошла открывать дверь и закричала. Я подошла к ней. На полу, у подноса была лужа крови, а официанта и вправду нигде не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.