автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пляжные знакомства

Настройки текста
Примечания:
Я быстро побежала в номер и переоделась в другой купальник. Черный, но такой же маленький. И мы пошли на пляж. Выход к морю был только для постояльцев отеля, поэтому людей было не много. Песок был чистый, а вода прозрачная. Наконец-то меня будут ласкать теплые волны черного моря. Я подошла к воде, чтобы убедиться, что вода приятной температуры, и стала медленно заходить в воду, от скуки смотря по сторонам. И тут увидела его: белое, накаченное тело, черные очки, скрывающие отсутствие лица, длинные тентакли. Он лежал в тени, прекрасный и ужасный одновременно. Слендермэн. Я засмотрелась на него и пропустила сильную волну, которая бы сбила меня, если бы не черная щупальца, которая обвила мое тело, не давая ему упасть в воду. Какие же они у него длинные, интересно, а насколько длинный у него хуй. Неужели он заметил, как я на него пялилась? -Эй, в воде нужно быть осторожней, если не хочешь проломить свой прекрасный череп об камень и утонуть — он крикнул мне, пока я пыталась освободиться от его отростков, после того как нашла равновесие. Наконец он меня отпустил -Спасибо — крикнула я в ответ. Ноль внимания. Может не услышал. у него вообще уши есть? Решила подойти к его шезлонгу и поблагодарить еще раз. -Спасибо — я уже стояла рядом -Я и в первый раз услышал — проворчал он. -Ну тогда я пойду — несмело продолжила я. Не знаю, что от него ожидать. Может сожрет, может спасет. Странный. Что он вообще сюда приехал. Реально, понаехали. Может он людей и хавает, целиком, а я тут с ним решила обмен любезностями устроить, ну нахер. -Ты адекватная или тебя солнцем припекло. Что ты стоишь? Все, потому что панамку нужно надевать или кепку какую, вот тебе и результат. Молодёжь. — не знаю, почему во время своих размышлений продолжала рядом стоять. Что-то в нем меня притягивало. Может и вправду голову напекло. И вдруг он снял с себя панамку с марихуаной и одел мне на голову. -Совсем уже страх потеряли — он ругался, а я была будто в ступоре -Спасибо… еще раз — наконец я оттаяла и пошла в сторону моря, не понимая, что это было. Сегодня был очень странный день. Ох уж эта Анапа. Я немного поплавала и вышла на берег. Сидела и следила за вещами, пока купались родители. Достала телефон, но мой взгляд был перманентно прикован к странному соседу. Он знал, что я смотрю, думал, что я какая-то пришибленная. Я и сама уже так начала думать, но вдруг он сказал -Ты скоро во мне дыру проделаешь своим взглядом. Ты дурная или я просто понравился тебе -Наверное дурная — признала я, хотя если быть откровенной, он мне и вправду нравился. -Ну хоть признаешь это. Обычно меня все боятся, хотя может ты от страха сума сошла. -Может… А ты людей жрешь? — зачем-то спросила я Он сначала удивился, а потом расхохотался. -Я на пп. А людей есть, это вообще себя не уважать. — потом он призадумался — а если ты о пропажах, то я здесь ни при чем. Я на отдыхе. Я молчала. Какая же я глупая. Он тоже замолчал, а потом выдал -Странная ты какая-то — и отвернулся. Когда родители наконец вернулись я начала свой второй заплыв. В этот раз я заходила в воду осторожнее, смотря себе под ноги. -Надеюсь в этот раз мне не придется тебя ловить — голос раздался прямо над моим ухом. От неожиданности я снова чуть не упала, но сильные руки удержали меня за талию. Это был он. -Какого хуя блять — испуганно и разгневанно начала я -Ух ты как мы ругаемся, надеялся, что если испугаешься, то придешь в себя. А то, видимо, ты так сильно меня испугалась в первый раз, что в ступор впала. Клин клином. И смотри-ка сработало. -Спасибо конечно, но не от всего сердца — ответила я -Пожалуйста — крикнул он и уплыл. Мне больше плавать не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.