ID работы: 13883320

Человек и Вампир

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Квакити опять снился черный экран. Все было как обычно,пф,каждый день это снилось Квакити. Но,сегодня было все по другому Комната. Обычная комната,ничего обычного. Но,была одна проблема. В ней был Уилбур. Это уже не понравилось Квакити. -Что ты тут забыл,Уилбур?-с волнением спросил Квакити. -М,просто проведать тебя,что такого?-ответил ему Уилбур,но с ним было что то не так,Квакити это чувствовал. Уилбур начал к нему подходить. -Отойди от меня. -Ну же, Квакити, неужели ты меня не рад видеть?-сказал ему Уилбур и приближался к нему. -Отстань от меня-это все не нравилось Квакити,он пытался выбраться, но Уилбур его зажал около стены. Квакити в голове начал просто повторять себе "Проснись" И вот уже родная его комната. Он спал в постели, все было отлично. -Неужели я проснулась, что за пиздец мне сниться.. -он потянулся и перевернулся на другой бок. -БЛЯТЬ-Квакити знатно испугался,он ожидал все, но не это. С ним спал Уилбур. -Милый, что случилось?-нежно спросил Уилбур. В этот момент Квакити вспомнил все маты мира, а у Уилбура явно пополнился словарный запас. -БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ МИЛЫЙ, ПОЧЕМУ ТЫ СПИШЬ СО МНОЙ?!?-орал Квакити на Уилбура -Ты ударился что ли где то?-спросил его Уилбур. -БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТЫ СПИШЬ СО МНОЙ-на момент Квакити думал что он сходит с ума, и это его глюки. -Точно ты где то ударился, ты забыл? Мы с тобой уже 3 месяца встречаемся-Уилбур, на его удивление, говорил спокойно. -Я просто сплю...-Квакити начал говорить это себе, и опять повторять "Проснись" И наконец, он проснулся. Уже его комната, он один в постели,никаких Уилбуров,он не верил своим глазам. -Если мне такое будет сниться, то я с ума сойду.. -он тяжело дышал,после того что ему снилось, он хотел выйти в окно. -Так ладно, сколько время то.. -он посмотрел на эта книга телефона, 7:22. -Так,через 30 минут уже надо на работу,блять,я ничего не успею-Квакити ели как встал и дошёл до ванны. Умывшись,он попил чай. На часах было 7:42.

***

Уже на работе он как обычно подписывал документы,убийства происходили все чаще и чаще. -Томми,ты заметил хоть какие нибудь следы?-спросил Квакити. -Максимум укусы,они очень хорошо подтирают свои следы,хуй найдешь-Томми тоже от этого устал. За этот день Квакити уже более 10 людей которые делали подписи о пропаже людей.

***

Наконец,рабочий день закончился,и Квакити поехал домой. Купив пару продукты,он пошёл домой. Посмотрев в телефон,он увидел более +99 сообщений в тг -Что-ж им опять от меня нужно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.